商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
x***t
心  得:
很好很不错,可以给好评,值得再买的,十分不错的
颜  色:
薄荷绿手提礼盒+趣味动画教学
咻***叶
心  得:
买来送给朋友娃娃的。 第一:首先说下外包装,很精致大气,送人很不错。 第二:朋友说组装很方便,快速。 第三:娃娃喜欢绿色的,找不到合适的,只能选择了这个薄荷绿,但是实物也是很清新明朗可爱,娃喜欢就很开心。
颜  色:
j***l
心  得:
外观质感都不错,小朋友特别喜欢,装好就迫不及待的玩了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
浅嗬粉手提礼盒+趣味动画教学
80h74y2k0l1dmv 暑假给孩子买一份学琴学鼓的礼物是很不错的选择呢。这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。金色的鼓圈设计,提高学习兴趣及审美能力呢!彩盒包装作为送礼是非常的高大上呢~
2024-06-18 18:04 回复
0***姣
心  得:
凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 暑假给孩子买一份学琴学鼓的礼物是很不错的选择呢。这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。金色的鼓圈设计,提高学习兴趣及审美能力呢!彩盒包装作为送礼是非常的高大上呢~
2024-06-18 18:03 回复
j***e
心  得:
小孩子的六一礼物,好玩
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
r***4
心  得:
这款架子鼓的外观设计精致大方,它的外观不仅能够令人们感受到音乐的气息,而且能够为演奏者带来舒适的使用体验。我儿子已经很喜欢了!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***1
心  得:
组装简单,孩子比较喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
u***z
心  得:
时尚的外观,清新的颜色。小朋友胡乱的敲敲打打。还挺有意思
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
j***w
心  得:
送小侄子的六一礼物,收到立马组装了,他很喜欢。
颜  色:
j***9
心  得:
玩的很hpayy,包装挺精致,挺适合送人的。孩子拿到后迫不及待就开始敲了。做工也挺好的,推荐!
颜  色:
棠***呀
心  得:
物美价廉,物流给力,值得回购是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏
颜  色:
铜牌会员
心  得:
哇!给闺女买的鼓🥁,别看娃小,炒鸡喜欢敲鼓,包装也是精致,送人大气上档次,过段时间买一个送朋友孩子当生日礼物,一定开心🥳。我家娃现在看到鼓就要去敲几下。👏👏
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的六一礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习弹琴,培养兴趣~
2024-05-23 16:59 回复
4***x
心  得:
架子鼓做工质量还蛮好的,边缘都处理的不错~这个粉色好看!挺适合女孩子的❤️小朋友平常就拿着玩具敲敲打打,说自己是敲鼓的小能手,这回给安排了个,就可以敲真的架子鼓啦~赞❤️
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的六一礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习弹琴,培养兴趣~
2024-05-23 16:59 回复
铜牌会员
心  得:
不得不说这个物流是我见过最快的 收到快递我都不相信是我前一天下单的架子鼓 本来还以为刚好卡在女儿过生日 没想到有充足的时间 宝宝自己看到大哥哥大姐姐们玩的觉得喜欢 就给买了儿童版 收到礼物开心极了 做个甜酷宝贝 ✌️
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
2024-05-23 17:07 回复
金***6
心  得:
非常满意,非常合适,宝宝很喜欢。
颜  色:
j***5
心  得:
架子鼓外观很漂亮😻,做工也比较精细,没发现有什么瑕疵,对于我家宝宝大小也比较合适,收到货她很喜欢,看到箱子上鼓的照片就吵着要打开玩了,安装比较简单,小凳子质感也很好👌
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
王***_
心  得:
亲子互动和孩子一起玩架子鼓真的很有意思 锻炼孩子的手眼协调能力、启蒙音乐知识 这个架子鼓是大人看到都想玩两下的 很有意思
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 谢谢您的支持,我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
c***微
心  得:
孩子喜欢各种乐器 家里有小钢琴小吉他 这次生日给他买了小架子鼓 果然很喜欢 物流超级快 当天下单当天就收到了 安装很方便 妈妈一个人就完成了 质量很好显得很高级 适合送礼
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的生日礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
2024-05-23 17:08 回复
j***0
心  得:
实物简直太好看了吧我还以为会有一点色差但没想到这么好看薄荷绿超清新的颜色而且一点毛刺没有也没有异味安装也很简单我一个人就搞定了
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 孩子喜欢是我们俏娃最大的满足!我们这款产品不仅可以锻炼孩子的节奏感和手部发育,还能很好的锻炼孩子的手脚协调能力哦!同时赠送鼓谱鼓贴还有我们专业老师录制的入门教程,让可以很好的培养孩子的兴趣,让孩子不再盲敲!
2024-05-28 14:34 回复
清***q
心  得:
给宝宝安排了架子鼓🎵宝宝玩的好开心,给宝宝音乐启蒙,架子鼓可以锻炼宝宝的节奏感和手眼协调能力,孩子挺喜欢的😘,质量也不错哦,音色也👌,配的小凳子可结实了,大人坐完全没问题👍🏻
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,质量有保证的。孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。感谢您对俏娃宝贝的支持!
j***8
心  得:
很喜欢,包装用心。快递也挺可以的。我还会回来的,非常好才是真的可以不可以意思。确认晚了,觉得自己眼光还是实惠的
颜  色:
西***菜
心  得:
宝宝第一次是在朋友家看到这种类似的架子鼓,他很喜欢玩,回家就安排上了,快递很快就到了,迫不及待就打开玩了😄宝宝每天都要敲一会,喜欢玩,架子鼓质量不错,质量也不错,安装简单,培养宝宝音乐兴趣的第一步🤭
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 这款专门针对孩子的特性设计了耐敲的鼓膜,质量有保证的。孩子在敲打的这个过程,不仅锻炼了节奏感,而且也增加了手脑的协调能力。对于孩子对于音乐感知,是一款不可多得音乐玩具哦。我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。感谢您对俏娃宝贝的支持!
j***f
心  得:
爸爸提前给宝宝准备好了周岁礼物,没想到买的是儿童架子鼓,爸爸说现在开始就可以培养音乐细胞了,宝宝很喜欢一直玩个不停,这个架子鼓质感挺好的颜色我也很喜欢,这不老母亲又可以解放双手了,她玩她的我玩我的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的周岁礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
2024-05-23 17:09 回复
j***7
心  得:
孩子很喜欢👍第一天下单第二天就送到了,很好安装 没打开就迫不及待想玩了,架子鼓孩子玩着大小刚合适,有视频教学可以学~不错😌
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
PLUS会员
心  得:
购买之前就做了很多功课,各方面比较后最终选择了这款外观性能集一身的乐器,做为宝宝第一件乐器,收到货后、看她表情应该是没让她失望的,完全满足18个月宝宝手脚协调训练的需求,可以跟孩子一起拆包装盒、安装玩具,她会很有参与感,全程都很惊艳很开心;打开没有闻到任何气味哦,完全放心给她玩的;
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小***2
心  得:
看了好几家架子鼓,最后选的这家,果然没有让我失望,物超所值,材质蛮好的,宝宝也好喜欢,组装好就开始玩,挺容易上手的,锻炼宝宝的乐感,她蛮爱玩的
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
小***崽
心  得:
宝宝周岁买的这个礼物超不错,京东物流就是快,第二天就收到了,宝宝很喜欢玩,收到后很开心,架子鼓质量非常好,比较好安装!宝宝超喜欢敲从小培养乐感🥰礼盒包装送人很不错👍打算在买个送给宝宝家朋友👌
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的周岁礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习敲鼓,培养兴趣~
j***i
心  得:
这款儿童架子鼓质量真心不错,👍不仅外观可爱,质量也没得挑剔,宝贝一拿到这款架子鼓就迫不及待地开始演奏,简直是小音乐家的最爱!🎶✨ 孩子们玩的开心,家长们放心,这款儿童架子鼓绝对值得推荐!👪🥁
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 送有意义的礼物是最让宝宝难忘的事情哦!我们还配送鼓谱鼓贴,在线教程,可以轻松入门学鼓。让孩子在玩乐中学习弹琴,培养兴趣~
2024-05-23 17:06 回复
杜***-
心  得:
小架子鼓做的可真精致,质量不错,安装简单,还带了小凳子,还有乐谱,还带了分类贴纸,太贴心了,像我这种一窍不通的也能看明白。锻炼孩子手眼协调挺好,喜欢😍
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 谢谢您对我们的支持!这是一款孩子入门兴趣培养的架子鼓,专门针对宝宝的特性设计的,宝宝在玩耍的过程中,不仅培养了音乐的感知,也提高了宝宝学鼓的兴趣,对于孩子是一款不可多得的音乐玩具!
清***尔
心  得:
宝宝虽然还小,但还是想培养下他的乐感,所以给他准备了一套迷你架子鼓,安装蛮简单的 做工质感:做工不错不怕伤到宝宝还送了个小凳子
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
80h74y2k0l1dmv 谢谢您对我们的支持!这是一款孩子入门兴趣培养的架子鼓,专门针对宝宝的特性设计的,宝宝在玩耍的过程中,不仅培养了音乐的感知,也提高了宝宝学鼓的兴趣,对于孩子是一款不可多得的音乐玩具!
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准