相信京东,购买黄金要是没有一个靠谱的平台确实心里不踏实。已经买了两个了,一个坠子一个手环,希望京东不要负我。看起来不错,坚定确实不方便。
约6.2g
快递送货很快,东西收到了,很漂亮,特别适合小朋友,看着大气上档次
约6.1g
大***8
送朋友的小礼物,物流超快
约6.25g
买给宝宝百日的,有活动价格真的划算很多,比店里便宜多了,圈对宝宝来说还是大了点,但克重比较少,所以怕变形也不太敢用力。看还是挺好看的。
约6.15g
宝宝百日给宝宝买的。正好碰上活动买,价格比在店里便宜多了。克数比较轻,不太敢用力,怕变形。不过还是挺好看的。克重也比实际付款价格的克重多一丢丢。总体还是挺满意的。
约6.15g
周大福的宝宝金手镯款式好看,做工精细,尺寸大小合适,宝宝戴上很喜庆,价位合适,大品牌值得信赖,京东物流给力,不错。
约6g
送给小孙女的满月礼物,很漂亮,超级喜欢
约6.35g
尊***3
可爱小巧精致,挺喜欢的
约5.55g
米***8
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
约5.65g
j***G
双十一活动力度大 京东到家速度杠杠的
约5.6g
f***z
不错不错,没有去实体店验,多了0.01克,挺不错,准备再买个其他样式的送给小孩子,推荐买的,还是比实体店便宜,能便宜一点是一点吧
约6.25g
j***Y
正品保证,老婆很喜欢
鹤***花
给孙女买的周岁礼物,戴上特别漂亮。有二维码发票,扫码有详细信息,包装也很精美,上档次,很值得购买,五星好评!
约5.55g
b***e
尺寸大小:小巧玲珑,很精致 做工:做工细腻,简约大方 款式:款式新颖,挺好看的 品牌性:一直信赖周大福,买黄金不错的选择 产品质量:产品质量一直很不错,
约5.65g
摆***生
东西很不错,漂亮,喜欢上面的小金珠
约5.7g
摆***生
东西很漂亮,很喜欢上面的珠子满月带,刚刚好
约5.7g
就是有点迷你啊,款式倒还可以
u***h
小巧可爱,活动买比店里便宜多了,相信京东。
约6.1g
j***T
漂亮,宝宝满月带手上
约5.5g
物流很快,包装超级棒,这次的物流体验非常安全,因为快递员上门会要验证码,这样就避免的错拿的麻烦。小镯子的款式很时尚,做工精美,尺寸大小非常适合婴儿宝宝,因为双11活动所以性价比很高,因为是大品牌,质量信得过。
约5.4g
约5.45g
宝贝已经收到了,物流很快,包装完整无缺,宝贝挺好的,挺有档次的,很喜欢!这次赚到了,淘到了这么物美价廉的东东!已经推荐给我妹妹,还会再来的
约5.4g
物流送货非常正规速度快,调节非常简单。
允***m
大家千万不要买!包装特别简陋还破损!一个几千的东西吊牌没有,出库单没有,保修卡也没有,产品信息卡也没有!都不知道是真是假!第一时间也找了线上客服,感觉是那个客服服务还特别差!强烈建议大家这种贵重的黄金不要在网上买!直接去实体店买,千万别踩雷
约6.15g
周大福京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您提供愉快的购物体验,目前为您配送的票据均为电子票据,更易保存,效力跟纸质版一致,扫描信息卡上的二维码即可前往查看。同时,您反馈的问题我们已经记录并会不断提升,给您提供更好的购物体验。如有其他疑问或需要,您可以随时联系在线客服,竭诚为您服务。
2023-09-27 17:02 回复
正好赶上活动力度大果断入手,卖家服务态度好发货快,京东快递服务态度好,一直支持京东购物放心安心,也会推荐给身边的朋友去京东购物。
约5.5g
漂亮的小手镯,送给刚刚出生的小北鼻。
约5g
做工:做工精细 性价比:比较高,看了几个品牌,最终选了这个
约5.5g
小巧精致,适合刚出生的宝宝,一般店里没有这种小克重的
8***z
约5.75g
不错,质量很好,做工精细。就是不知道孩子戴着是否合适。
约4.9g