紫***倪
收到尝了一个香甜可口,很新鲜大小也均匀
8.5斤 果径75mm
苹果还挺新鲜的,不错!
z***r
给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,
C***g
这个苹果一共买了四次,每次都很喜欢,都很甜。个头有差不多大,一看起来就很有食欲的那种。但是现在下架了,我都没买过这么好吃的苹果,
u***f
香甜可囗!!!!!!!
u***t
非常满意的一次购物,这是第二次买苹果了,非常满意才回购的,在这家店铺购买的物美价廉,然后水果很甜,水分也很足,以后还会经常光顾的
8.5斤 果径75mm
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心
8.5斤 果径75mm
这次买的苹果,很一般。个头挺大,但色泽不是很鲜艳,不是特别脆甜。包装很好,但也磕伤了一颗 ,跟客服沟通,很快理赔。下单后,物流快递需要三五天后才收到货。
c***m
每次在京东购物都非常满意谢谢您们,祝福越来越美好!网购上京东商城,省钱又省心!!!配送员的服务也非常好轻拿轻放上帮忙送上楼辛苦了感谢祝福京东越来越美好!!!
壮***志
东西很不错,送货很快,很好,很满意,价廉物美。
壮***志
东西很不错,送货很快,很好,很满意,价廉物美。
小***q
这么多个大号啊哈我就
8.5斤 果径75mm
之前从来没在网上买过水果,自从发现京东秒杀购,这就是买过多次的水果,非常不错,价格优惠,个头虽然不是很大,水分很足,甜度适中,感觉山西苹果比烟台苹果好吃
J***X
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
疯***斗
苹果很好回购了很多次 新鲜脆甜 没有坏果 口感很喜欢 营养丰富,苹果很好回购了很多次 新鲜脆甜 没有坏果 口感很喜欢 营养丰富,
茵***式
营养丰富 香甜可口 真的特别好吃
8.5斤 果径75mm
口感脆甜,水份充足,也新鲜
8.5斤 果径75mm
挺好的,价格适中,质量看着挺好的,就是水分有点少!
u***h
果实大小相当不错,果汁酸甜可口。
l***t
很好吃的苹果,品相也不错,看见便宜就下手了,
8.5斤 果径75mm
经常一箱箱的买,新鲜好吃,脆甜,挺好的
8.5斤 果径75mm
孩子非常喜欢,物流很快
落***丿
价格很优惠,服务也很好 ,东西不错,给个好评以此鼓励
无***狄
商品质量非常棒。与卖家描述的完全一致,使用起来非常方便,外观精美。不仅完全符合消费者的期望值,甚至经常超出预期,让消费者感到非常满意。12 卖家的服务态度非常好。他们耐心解答问题,提供快速且专业的服务。这种良好的服务态度让消费者在购物过程中感到非常愉快和满意
1***k
一件包邮,水果还可以,客服服务好