挺好的,价格适中,质量看着挺好的,就是水分有点少!
u***h
果实大小相当不错,果汁酸甜可口。
0***l
份量比以前买要多一些,有四个是烂的。
迷***笑
大小合适,口感爽脆,水多,很甜,物流很快,配送到家,下次还会过来购买!下次还会过来购买!下次还会过来购买。。。。。。。。
沃***务
苹果个头大,买苹果还得是京东自营,
4.5斤 果径80mm
消***露
一般般吧,放冰箱里也会掉水分,现在皱巴巴的。之前看它便宜,口感差不多吧。可能存放太久了,吃得慢,现在邹邹巴巴更不想吃了😂😂😂😂
5***r
苹果个大好吃。第二次购买。
C***4
好吃,水分很足,脆甜可口
8.5斤 果径80mm
1***s
又大又甜,物美价廉!
j***乔
酸甜清脆,甜度适中,口感好,我很喜欢吃,还会再来购买的,好评。
j***乔
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!
真***象
只能说凑合吧,苹果比较的小,而且味道也还一般。没有想象中的好。就是价格比较便宜,买来随便吃吃。苹果的包装还算比较好,没有一个磕坏的。
8.5斤 果径75mm
已经多次购买,新鲜十足,水分充足,脆脆的,口感是酸甜口的,还是比较好吃的,个头也还可以,家里吃吃可以了,份量足,如果有活动还会回购。
月***猫
京东发货很快,新鲜十足,分量足,买过一箱了,今天又回购一箱,发现前面买的没评论,水分充足,喜欢吃苹果就买买买了。。。。。
j***S
这次买的红富士口感一般,不是很甜,个头中等大小,整箱看起来比较均匀。包装还挺好的,送人也比较合适,物流也很好,没有磕碰。
Q***k
经常在京东买水果,品质还是比其他的店好一点的。遇到坏果也能及时处理,售后也是一流。苹果也是很大,很漂亮的,爽脆香甜,希望多搞活动!
9***k
商品收到了,包装得很好,物流非常快,客服态度很积极,有问题及时解答!总体来说非常满意!个头大,也很香,下次还会再买!希望多点优惠
5***r
太棒了。再来一箱。不错。
我***8
她家的苹果质量收到的确让我感动,质量非常的好,个个都是大果红彤彤的大苹果而且很香很新鲜,简直太好了吃一个还想,苹果中的佼佼者,苹果中的领导者,好吃又不贵。苹果中的极品,五星好评,
r***3
苹果性价比高,果子大,保存好,不仅口感好,水分还充足。买来大人、小孩、老人都喜欢吃。商家包装很好,快递服务也很周到。点赞!
4.5斤 果径80mm
3***i
还可以,不过现在不是苹果的季节。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
8.5斤 果径75mm
京鲜生的苹果已经买过好几次了,虽然价格方面比同类产品稍微贵了一点。但品质好了很多,买着放心!
8.5斤 果径75mm
家里所有的东西都是京东,这个产品质量很好,让人用着很放心,京东真的太方便了,用了很多年,售后也是非常好,期待着以后可以越来越好,
8.5斤 果径80mm
z***d
还可以,不过现在不是苹果的季节。
8.5斤 果径75mm
京东自营的这款苹果有非常高的性价比,当时第一次买都觉得这个价格不会有什么好的果子,结果收到货打开一看,非常惊喜,苹果质量很好,口感也很好,脆甜多汁爽口,非常推荐大家购买!
小***镇
很不错的一款苹果,出现2个硌坏的,商家也都退款了,挺不错的。👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
紫***3
8个苹果,有一个超级大,估计有一斤多,口感好,值得买,比超市便宜多了
4.5斤 果径75mm
面***的
苹果🍎口感特别的清甜~脆脆的,也是多次回购了呢,特别喜欢店铺的水果,不止是苹果,还有蓝莓,甜瓜,耙耙柑等等~品质非常值得信赖
4.5斤 果径75mm