1***y
果香很浓郁,酸甜。脆中带一点点向沙走的感觉。 物流花了五天,到货的时候,都忘了还有这单了
u***w
刚刚收到打开少了2个,再看里面 苹果全是坏的,他们要我退,退要运费,少发的也不补,客服说他处理不好我的问题,千万不要买,坏果太多
X***O
苹果很甜,价格实惠,值得推荐
8.5斤 果径75mm
苹果越来越差,越来越小。烂的也越来越多,京东的水果就到止为止吧!
j***T
苹果还可以,香甜可口,好坏基本要看运气,不过京东自营可以放心,坏果可以赔付,但是有存在以次充好的情况,吃苹果还是挺好的。
梁***肥
在京东商城买的水果是真的很不错啊哈哈,京东小哥直接送到家门口,给家里面的老人们买水果送礼物都是选择在京东,可以放心,服务很好
8.5斤 果径75mm
回购第N次了,爽脆,多汁。 唯一不好就是有点大,一次吃一个有点撑。 7斤,12个苹果,一个超过半斤。 发京东快递,物流完不用担心。
8.5斤 果径75mm
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
紫***倪
收到尝了一个香甜可口,很新鲜大小也均匀
8.5斤 果径75mm
苹果还挺新鲜的,不错!
z***r
给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,给宝宝买的,据说没有添加剂,没有刺激,得滋润霜,
C***g
这个苹果一共买了四次,每次都很喜欢,都很甜。个头有差不多大,一看起来就很有食欲的那种。但是现在下架了,我都没买过这么好吃的苹果,
u***f
香甜可囗!!!!!!!
u***t
非常满意的一次购物,这是第二次买苹果了,非常满意才回购的,在这家店铺购买的物美价廉,然后水果很甜,水分也很足,以后还会经常光顾的
8.5斤 果径75mm
这次买的苹果,很一般。个头挺大,但色泽不是很鲜艳,不是特别脆甜。包装很好,但也磕伤了一颗 ,跟客服沟通,很快理赔。下单后,物流快递需要三五天后才收到货。
c***m
每次在京东购物都非常满意谢谢您们,祝福越来越美好!网购上京东商城,省钱又省心!!!配送员的服务也非常好轻拿轻放上帮忙送上楼辛苦了感谢祝福京东越来越美好!!!
J***X
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
8.5斤 果径75mm
挺好的,价格适中,质量看着挺好的,就是水分有点少!
u***h
果实大小相当不错,果汁酸甜可口。
0***l
份量比以前买要多一些,有四个是烂的。
迷***笑
大小合适,口感爽脆,水多,很甜,物流很快,配送到家,下次还会过来购买!下次还会过来购买!下次还会过来购买。。。。。。。。
消***露
一般般吧,放冰箱里也会掉水分,现在皱巴巴的。之前看它便宜,口感差不多吧。可能存放太久了,吃得慢,现在邹邹巴巴更不想吃了😂😂😂😂
5***r
苹果个大好吃。第二次购买。
8.5斤 果径75mm
又大又甜,物美价廉!
j***乔
酸甜清脆,甜度适中,口感好,我很喜欢吃,还会再来购买的,好评。
j***乔
真的很好,性价比也很高,质量也很好,物流也快啊!