包被是纯棉的,也好看,薄款的适合夏天用
【全棉抱被】莫利亚浅灰紫90*90
包被是纯棉的,也好看,薄款的适合夏天用
【全棉抱被】咘咘熊月光蓝90*90
很好的商品,质量很好,值得信赖,服务态度也很好,物流也很快,价格也很合理
【云朵抱被】斯闻豆灰绿 88*80
包被是纯棉的,摸着手感不错,透气性挺好的,宝宝盖子不会闷,包裹性也不错,宝宝睡觉可以防惊跳,用着挺实用的,大点了还可以当盖被用,推荐!
【全棉抱被】咘咘熊月光蓝90*90
千挑万选给宝宝选中的夏日包被,因为宝宝出生的时间天气相对来说比较热,所以选择包被就比较看重透气性和材质,这款包被是100%棉的,洗完软软的很舒服,透气性好不用担心宝宝捂出痱子,宝宝以后长大点还能当小毯子盖一下,不闲置,值得购入。
【全棉抱被】咘咘熊月光蓝90*90
东西还可以,运输速度快,包装还可以
1***e
舒适柔软 性价比高 很不错
大***斯
价廉物美………… 摸上去很舒服贴身,便携性很高………… 耐用度很久………… 功能设计很方便快捷~~~
王***卿
不是很厚,挺薄的,买来试试
****J
可以的
乖***3
预产期在大热天,所以准备了这个包被,很舒服,非常好,做工细腻,没有线头,爱了爱了,价格实惠还行,喜欢
o***6
这个抱被是全棉的材质,手感非常的软糯,配有一根抱被绳,可以将宝宝包裹住,起到一个防惊跳的作用,现在正好是夏天,用这块抱被太合适啦,透气不闷,还可以当盖毯使用!
p***6
f***x
做为新手妈妈给宝宝挑选用品都慎重又慎重,正好618给家里的小宝贝购入了这款包被。 首先,触感必须要夸!这款抱被采用的是100%纯棉材质,超级柔糯~手感就像是云朵轻轻拂过肌肤,给予宝宝最温柔的拥抱。而且亲肤不过敏,宝贝怎么蹭都不怕! 小小的宝贝有时会突然惊跳,夜间醒来,心累的不止是宝宝,还有老母亲啊!但这抱被设计了防惊跳包裹设计,模拟子宫环境的安全感,让宝宝睡得安稳,妈妈也能安心睡个好觉! 透气性也是我选择它的关键点!春秋季节天气多变,这款抱被透气不闷,即使是宝宝爱出汗,也能保持干爽舒适,远离湿疹烦恼。 总结下来,Babycare这款全棉抱被,从材质到设计,每一个细节都透露着对宝宝的细心呵护。
【全棉抱被】咘咘熊月光蓝90*90
小宝贝非常的舒服,颜色也好看。包娃的时候非常方便,放进去两边一张就ok了,比较大。小月龄到一两岁应该都可以包的。
j***V
包被很好
美***信
热***姐
我也算BC的粉丝了,自己娃娃穿的用的,经常都在BC家挑选,我反正对他们品质很认可。这个包被设计合理,适合春秋适当裹一裹。
这款包被很柔软,很舒服。搞活动买的更便宜哦。大品牌值得信赖。这个静音模式贴很好。不会像以前那种模式天那么生硬,那么吵。这一款是很细腻的,当然了也没有以前那种声音很大的,那那个粘的那么紧。小宝贝用的还是用这款好一点。
Bbc 的包被收到了 天蓝色的 纯棉布的。手感柔软细腻柔滑。没有异味。大品牌值得信赖。给小宝宝用着放心。喜欢😘。
v***f
收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算特别满意,好评必须好评本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
说实话价格太高了……感觉比全棉时代都跪了。质量还行 但是买完就降价了……我也是醉了😵‍💫样式还可以清爽蓝色
婴儿抱被收到已洗了,花色淡雅,洗了不退色,本人十分喜欢,真是爱了。
w***k
不错的产品,不错的性价比,希望越来越好
包被质量性价比超高
u***x
很好的布料,不错,很喜欢
9***s
马***爱
包被收到了,大品牌质量很不错,收到很满意,没有瑕疵;商家服务态度好,考虑周到,疑问都可以解答;物流发货速度快,安全有保障。推荐大家购买。
八***q
给宝宝买的,面料很舒服,设计得也很人性化,颜色也很好看,刚好这段时间就可以用上了,买的非常的值