商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(4%)
差评(0%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
老***3
心  得:
不错不错,送家人的,很喜欢,价格还行,面料摸着比较舒适,小礼物给生活增添一点小色彩,赶上618活动价格比较合适,还是很不错的
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
你***啥
心  得:
很不错的呢 打包的很严实
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-15 17:49 回复
陈***n
心  得:
滴滴滴,我来汇报了,东西还行,客服节能有待提高哈,一贯好评啦,快递是真的快,后面再来追评吧,就这样
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。您的满意是对我们的肯定,也是我们一直追求的目标。感谢您给我们提的宝贵建议,让我们可以做的更好。今后我们会给您提供更多更好的产品,望您继续监督和关注我们哦。我们期待您的再次光临。
2024-06-12 10:40 回复
5***8
心  得:
包还没打开,刚拿到快递。不得不说这个包装有点过于敷衍了吧,我五块钱买包纸也不至于回来箱子都破了吧。而且居然是直接包垫一点泡沫纸就寄过来了,也没个盒子,正常送礼的话没盒子多尴尬,也大小算是个牌子,不算便宜吧。搞得像地摊买的一样。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-05-28 22:19 回复
j***4
心  得:
买了才几天 618 降价,去价保,不给价保~说京东给的券不算~格局🙅‍♀️ 我买的另一家店二话不说就价保了,不会再选择这家店
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 感谢您选购CHARLES&KEITH品牌,很抱歉此次购物未能让您满意,此款商品目前是没有直降活动的哦,对于您的订单这边也是进行了核实,此单已是享受了店铺优惠活动,这款商品也是享受平台全程价保服务的,还请放心哦。有任何问题请随时联系我们在线客服,我们将竭诚为您服务。
2024-05-24 21:48 回复
4***5
心  得:
包包非常漂亮 容量很实用
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-24 21:42 回复
C***l
心  得:
质量挺不错的,送人挺好的。
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
u38732tdqo00rv 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-05-21 15:27 回复
安***尼
心  得:
不错哦
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
2024-05-13 17:43 回复
j***h
心  得:
包包实物和图案一致,简约大方高级感满满,包包有质感,拎起来沉甸甸的。米白色很百搭,包包的容量大,可以放得下雨伞,漂亮又实用。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-13 17:45 回复
u***1
心  得:
很棒很漂亮,是一次不错的购物体验
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
j***b
心  得:
包装挺不错,感觉质量可以
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
大***号
心  得:
东西很好
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
2024-05-10 15:17 回复
j***p
心  得:
施工工地上干活不计较疯疯癫癫点点滴滴发发发
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
j***s
心  得:
好好好好好好好好好好好好
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
dur4n1lf2ty02f 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-13 15:12 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
心***海
心  得:
因为本人很懒,不想买完每个产品都分别写下好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但肯定是喜欢这个产品的,假如不喜欢,东西到了后会不开心,就会不评价。写下这个好评,自然是喜欢这个产品的,写在这里,同时也供各位询友一个参考,那就是这个商品还是值得购买的。顺便赚点京豆,以前都不知道写评论能赚积分~,我直接写下这个好评模板,大赚特赚。这是第1000次在JD上买东西了,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评!质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
j***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
P***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
P***H
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
j***q
心  得:
你是个明白人,我明白你明白的意思。我也是明白人,明白人就应该明白我明白你明白的意思,你明白我只是想给个好评吗?老妈很喜欢滴
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Black黑色
尺  码:
L
x***p
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
u***r
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
Ivory象牙色
尺  码:
L
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准