非常好吃的火腿,肉质新鲜,口感极佳,大块的猪里脊肉吃起来非常有咬头,火腿的色泽非常鲜艳,掰开以后肉的纹理都看的清清楚楚!
l***y
满满的肉丝,很实在。
腱子肉火腿385g
波尼亚的青岛老火腿虽然比起其他的品牌稍微贵一点,但是味道包括用料其实是比较放心的,因为毕竟是一个大的品牌,质量有保障,可以的!
日***枫
确实好吃,不贵。多次购买。已推荐给朋友。!
熏烤德式猪肉火腿600g淀粉含≤4%
京东购物体验太棒了!商品质量上乘,物流速度飞快,让我感受到了前所未有的便捷。这次购物让我对京东更加信赖,以后还会继续光顾。给京东点赞,万能的好评送上!
大肉块火腿300g(无淀粉工艺)
波尼亚火腿一直是我家不可或缺的食材,夏天做汤放一些非常美味
不***子
这个价格仍然很划算。经济、便宜、质量非常好,与卖方描述的完全一样。非常满意,完全出乎意料,超划算,划算,购物比实体店便宜多了,非常满意网上购物。我希望京东的生意会越来越红火,物流会越来越快,包装会越来越结实。六星表扬,多一星不怕你骄傲,犹豫不决的朋友会很快下单,这是良心的推荐。它真的很好,而且价格也很高,所以以后还会在这里买。京东的物流比较想象中要快太多了。
t***w
已经买了好多次了,用料品质保证,味道很好。
腱子肉火腿385g
是在青岛吃了就忘不了的味道。 就这样,一惯好评啦,不是非常烂一般不会差评
小包装火腿片100g(新品尝鲜)
这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
v***4
波尼亚肉食值得信赖,口味是我的最爱,以前都是线下店里买的,线上买还是第一次,太方便了,一次买了好多,波尼亚肉食口感紧实味道不腻,这次618活动价,物美价廉。
j***W
德国工艺的火腿,品质真的无法比拟的,肉质非常紧实,肉感十足,不会太多淀粉摄入的,味道也很好,用来煎蛋、炒菜都很适宜、很美味的。
j***W
徐***1
收到货包装好,发货快,头次买,一会吃常下,看好吃不,吃完在评价,我共买3根,如果好吃,还会在买的,快递员服务态度好
腱子肉火腿385g
后面的评分是默认的,不跟京东系统较劲,日期确实不新鲜。按照京东的配送时效来说半个月以内就算是长的了。不知道是不是这款不好卖,导致库存严重。
台***店
壹号青岛老火腿,不用犹豫,买就对了; 肉质紧实,怎么吃都好吃; 里面有大块腱子肉,还有肉筋,很有嚼劲,和那些添加鸡肉鸭肉或者淀粉的一尝就知道完全不是一个东西; 赶上京东隔三差五的满减半价活动,简直无敌了
j***迹
之前一直馋着,专门等了波活动买的,看着肉很紧实,等吃了再来追评
L***G
火腿收到了,经常买这个牌子的火腿,淀粉含量少,口感好,京东自营的值得信赖,有质量保证,京东物流很快,服务好送货上门,所以在京东购物。
蝶***子
昨天下单今天一早就到了,想试一下国产品牌,尤其是老字号的,若好吃再回购
黑猪肉火腿350g
j***X
熏烤德式猪肉火腿600g淀粉含≤4%
宝贝挺好的,已经第二次买了,平时家里可以当作添一个小菜,京东的物流也特别棒,第二天就能收到了。吃完再来!期待多做些活动啊!
低温蒸煮猪肉火腿1kg肉质更鲜嫩
之前吃过一次,肉确实挺多的,很有嚼劲
j***X
经常买卢森堡火腿,口感不错,味道也不错,全家人都很喜欢。波尼亚也是不错的品牌,是个良心企业,身边的人也很喜欢波尼亚。常买常吃
低温蒸煮猪肉火腿1kg肉质更鲜嫩
快递给力,很快就收到了,包装很好,价格合适。买东西时候换购的,性价比高。搭配切片面包和煎鸡蛋吃早点,非常不错的早餐。肉质细腻,瘦肉很多,口味不错,回购多次的好吃的,推荐大家购买尝尝。
小包装火腿片100g(新品尝鲜)
物流超级快,一般当天发货当天就能收到,日期很近的产品,口感很好,一直信赖京东自营的东西!
台***店
壹号老火腿确实好吃,口感紧实,香气浓郁; 纯猪腱子肉制作,不添加乱七八糟的其它肉,吃起来也放心; 切厚片空口吃,煎一煎夹面包,就连切丁炒饭也相当绝配;
多***绿
青岛老火腿首推波尼亚,肉质细嫩,货真价实。京东物流体系强大完善,免费配备了保温箱和冰袋,真心实意的为客户着想,快递小哥第一时间送货上门,方便快捷。好评,满意👍