挺好的,纸张不错,包装也很好
爱***哥
很好,心相印老牌子值得
顺***燃
心相印的纸巾一如既往的质量好,这次买了180包够用一年了,那么多箱子真是实惠啊,#柔韧度也很好,价格不错,纸张大小也很合适,适合大量采购
质量很好,宝贝和卖家的描述完全一致,很满意,真的很喜欢。 完全超出期望值,出货速度非常快,包装非常细心,物流公司服务态度好,运输速度快,满意购物,希望广大朋友信赖。 店主的态度很好,我再来。 能再便宜一点吗? 带朋友来你家。
抽纸质量好,非常划算。。
还可以吧,用着挺不错。
潇***7
屯了6箱,给自家餐饮小店用的,质量不错,来推销抽纸的看到我们用这个,直呼太奢侈了
n***j
还好
S***M
不错不错,挺好的,性价比很高
尼***龙
买了几大箱囤着用的,纸张蛮结实的
u***d
纸巾质量好极了,非常满意,希望多搞活动
闻***陇
无限回购的产品,遇到活动就囤
一直都是用他们家的纸,很好用,价钱划算。
燕***听
宝贝收到啦,心相印纸巾还是可以信赖的,纸张大小合适,柔软,喜欢他没有味道,有活动买,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢
睡***了
好东西啊,还是心相印的抽纸最适合我,从小到大一直用的心相印的抽纸,反复购买很多次了,家里一直常备好多箱心相印的抽纸,就喜欢这个牌
这款纸巾非常好,外观颜值很高,用起来很舒服,很轻便。办公非常适合,很轻便便携不错的还会来京东买。外观颜值很高,用起来很舒服,很轻便。办公非常适合,很轻便便携不错的还会来京东买。
大牌就是好,值得推荐给大家
买了好多,质量超好不愧是品牌保障,而且618真的太划算了
还不错哦,挺好的,值得购买
-***-
产品包装:纸巾质量很好,吸水性强,使用起来非常方便。卖家服务态度也很好,发货速度快,值得推荐!
物流很快,物品完好无损,用起来很舒服,喜欢💕
真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐!
好评好评好评,非常好评,太便宜了,就是买了三箱有点多,但是太便宜了,送了京东家政服务,我没在区域内,所以可以折合成京豆这
格***3
可以可以,蛮厚实的。买东西就上京东!
好好好好好休息好好休息一下
锋***歌
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖京东. 客服态度特好, 我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心
牙***精
这个纸巾质量不多说,杠杠的好。就是要等大促的时候才有优惠的价格。姐妹们可以蹲一蹲大促活动,算下来不到一块钱的价格,冲冲冲冲。
纸巾很好用!非常满意!
是***吖
质量不错,柔软舒适,没有异味。