仟***策
昨天刚收到纸,拆开一包用了,质量太差了,薄就算了,还粗糙。完了擦了还容易破,稍微一碰到水直接就烂了。之前买的这个牌子质量还好,这是我买过纸里面最差的一次。我还买了60包,感觉他们为了活动不亏钱是特地把纸做这么差的。问客服也不处理,一味的道歉,就很无语。真的是太差,后悔买了,打算退了买维达。什么东西,一擦就破。还有轻微的纸屑掉落。不建议大家购买,客服服务态度也很差。昨天刚收到纸,拆开一包用了,质量太差了,薄就算了,还粗糙。完了擦了还容易破,稍微一碰到水直接就烂了。之前买的这个牌子质量还好,这是我买过纸里面最差的一次。我还买了60包,感觉他们为了活动不亏钱是特地把纸做这么差的。问客服也不处理,一味的道歉,就很无语。真的是太差,后悔买了,打算退了买维达。什么东西,一擦就破。还有轻微的纸屑掉落。不建议大家购买,客服服务态度也很差。
无***无
未使用,质量不评价。评价下活动和客服,14号晚上买的,15号活动,差了3个多小时,活动不能参与;客服很生硬,退了再买只能2件,没的玩,活动设置不合理,客服简单复制粘贴。
还没看到货就显示签收了,货物放在离地址三公里的地方,以前快递都送货上门的,所选地址也属于送货上门的范围,差评
老***色
太小张了 每抽张数又少 都得抽两抽才够用 不推荐购买。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***d
东西没用还不知道 反正派送首先是不行
一年比一年薄,今年同一规格比上一年买的还短了三四毫米,看来要转品牌
非常气愤,买之前说好的可以换金豆,买回来第二天就说不得行了,完全就是欺骗,我非常不爽😫
u***p
真的很无语 典型的欺骗消费 1、活动当天和客服确认了 只要活动页面有就可以送家政两小时或者30京豆 2、确认收货后去询问如何领取,说订单没有就是没有,问就是抱歉。 真是店大欺客,无语!
搞活动搞不起就不要搞,送的家政服务,7天有效还永远预约不上,虚假宣传
a***珠
不好用,洗个手一擦全粘手上了,而且纸张也比较薄
m***z
质量不好太薄了一擦就破了
纸质不好,太薄了,而且小
x***愿
客服服务不好 很差劲就是了
纸巾会掉粉
差评。买一件送家政服务2小时,家政根本预约不上,任何时候都是约满状态,还7天有效期。后面说换成洗衣服务,也一直没跟我联系,再三联系客服,说7-12个工作日跟我联系,那么久,谁还天天记得这个事,记不得就作废,商家省了。做不起这个活动就不做,这不是坑一个算一个吗。
屋***上