D***a
家里养了花,老婆怕把花晒着,给她的多肉植物遮阳的,也不知道哪个合适,一下子买了两个,让她选,合适再加购,结果都留下了。
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
速度快,大小合适
YM车衣【适用4.20-4.55米SUV】
2024-06-17 13:19 回复
车载遮阳板,遮光效果显著,材质轻便且耐用。安装简单,使用方便,有效减少阳光直射,提升驾驶舒适度。实用性强,是驾车出行的理想选择,值得购买!
2024-06-17 13:19 回复
物流很快,感觉很厚实
u***o
不透光,隔热效果一般。
6***e
非常好的遮阳板,放在玻璃上,非常好用,遮阳效果非常好,操作简单,而用材质无异味,做工细致,遮光性好,卡在汽车上结实耐用,会继续关注卖家,五分,好评
l***n
发货很快,到货就装上了,严丝合缝,不错不错
a***w
可以可以,非常不错!这要写多少字才能搞金豆啊。要求太高了?我得到天啊,这也太难写了。
3XXL车衣【适用4.9-5.2米轿车】
2024-06-17 13:19 回复
宝贝收到就使用了,方便,下班回家车内不烫了
啊***贝
质量不错,借机日买份很便宜,一次性的还要十几块,这个质量非常好
2024-06-17 08:00 回复
江***昉
不好用,太软了,支撑不好好,
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-06-17 09:04 回复
z***哥
车衣很厚实,使用大小尺寸都很合适,平时面对下雨下雪等天气都能很好的保护爱车,值得入手的一款车衣,美中不足的是收纳不是很方便,总体还不错。
2024-06-17 08:01 回复
玩***w
价格合适,品质不错的
2024-06-17 07:01 回复
4***c
对我的小车车来说,大了一丢丢!不过,看起来不错!希望能坚持的时间长一些!
YM车衣【适用4.20-4.55米SUV】
杜***人
琦***J
快递收到就给车子罩上了,好大一包裹。包装很满意。质量不错。快递很快,隔天就到。赶在下雨前用上了。松紧带很方便。能盖严实了。这也不用两三天就洗车了。车衣蛮厚实。
YXL车衣【适用4.75-5.0米SUV】
沈***i
结实耐用:很结实 不错 还送个收纳袋 不用的时候方便装 ................................
2024-06-16 23:19 回复
挺好的,物美价廉,送货很快,信赖京东,值得推荐
2024-06-16 23:19 回复
我还好,买给我媳妇的,她觉得好用就行,哈哈哈哈
2024-06-17 09:03 回复
货已经收到,很薄希望质量很好,挡阳效果不错哈。
2024-06-16 18:37 回复
A***念
质量看着不咋地,装这个的袋子一装就破了
2024-06-17 09:03 回复
阿***哥
质量非常的好,使用起来也很方便,物美价廉,防雨隔热性能很强,这下小车车就不怕在阳光下暴晒了,很满意的一次购物体验,买东西上京东就对了!
3XXL车衣【牛津加厚丨带侧开门】
2024-06-16 18:41 回复
2***g
才买的时候感觉质量挺好的,感觉比其他人的都要更厚,现在用了少接近三个月,发现质量真的是,不咋的,现在已经破了几个洞了,车衣罩住车身久了还会有很多棉絮状额东西黏在车门的蜜蜂外套那里,没办法,只能硬着头皮接着用,果然一分钱一分货
3XXL车衣【牛津加厚丨带侧开门】
2024-06-16 18:41 回复
用了一次,感觉真不错,遮阳效果杠杠的。
2024-06-16 13:19 回复
汽车前风挡遮阳帘,作为汽车内部的一个重要配件,其主要功能在于有效遮挡前挡风玻璃的阳光,为驾驶者和乘客提供一个更为舒适、凉爽的乘车环境,这个隔热还是相当不错的!
2024-06-16 13:19 回复
写的很好,不知道别人怎么用车衣防晒的,我车罩上后,几个小时去试摸了一下车盖烫手,防晒效果很差
2024-06-16 14:11 回复
不错不错不过还没搞懂那面朝外
扁***侠
可以隔热
西***秀
图片上宣传是三层,其实就一层,希望商家不要再误导消费者
2024-06-16 14:13 回复