收纳袋太次了
3XL车衣【适用4.5-4.8米轿车】
东西收到拿到车里试了,尺寸比我的车前玻璃大不少,也能勉勉强强用,还有点漏光,等天气好试一试,看看车里温度能啥样
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店 尊敬的顾客,您好!首先感谢您选购我们的产品!您的满意是我们坚持不懈的动力,我们会更努力的追求卓越品质,给您提供优质的产品和周到的服务是我们永远努力的目标和方向,对我们的产品有任何疑问随时联系我们,我们将竭诚为您服务,再次谢谢您的鼓励和支持,祝您事事顺心,天天好心情!
2024-06-19 23:19 回复
秋***意
收到货之后特意试了好几天才来评价,总体来说一般,介绍的有点浮夸了,什么隔热漆层有点假了。挡上之后肯定还是会热的,最多就是座椅的皮子没那么烫人了,今天我中午开车一摸方向盘还是很烫。
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
1z4xk3r41uuas7 感谢您对智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店的支持与信赖,本款产品是店铺热卖款,受许多顾客所喜欢,产品支持7天无理由退换货。有任何问题都可以联系客服小妹处理,我们会用120%的热情服务至您满意为止,产品上有任何好的建议也可以反馈给我们,我们将虚心听取,再次感谢您选择智国者(WITGOER)汽车用品京东自营旗舰店
2024-06-19 14:31 回复
我***包
非常棒的一次购物,使用起来很方便,直接套上去就好了,平时少开,停在树荫下面好多树叶和鸟屎,洗车没两天就脏兮兮的,有了这个东西再也不怕了
YL车衣【适用4.5-4.75米SUV】
1***l
价格实惠,质量良好,方便携带。 包装结实,内外包装无损坏。非常完美!
YL车衣【适用4.5-4.75米SUV】
D***V
质量一般,比较薄,比之前~买的差一点,看在38的价格上,不退货了,凑合用吧,估计也就能低档一个夏天就晒坏了,不推荐购买!
2024-06-19 11:28 回复
质量有待提升 还有点小(勉强能套上) 客服态度不错
YL车衣【牛津加厚丨带侧开门】
2024-06-19 08:56 回复
u***u
满意,边角有一点点透光,避免不了。
2024-06-19 11:29 回复
看看你的质量,怎么办
3XXL车衣【适用4.9-5.2米轿车】
2024-06-19 11:29 回复
j***E
总体非常满意,能禁得起大风吹,有固定绳可以固定 性价比高 我的十代思域匹配程度很贴合,材质做工都不错 真的很结实耐用!不仅能防晒,还能隔热和防雨!适合各个季节使用,全车罩设计,保护汽车全面,真的很贴心!无论是雨天还是晴天,都能给车提供的保护!
3XL车衣【适用4.5-4.8米轿车】
我的大众郎逸套上挺合适的,物流很快给了五星好评。
3XL车衣【适用4.5-4.8米轿车】
这产品用一次就这样了,客服也不管说申请售后,售后也申请不了已经10多天了处理不好实在就是骗人的
YXL车衣【适用4.75-5.0米SUV】
拆开,在折成收纳袋那样就成这样了,应该是我动手能力太弱了,所以只能给个
2024-06-18 14:20 回复
前档风玻璃遮阳帘很快就收到了,京东物流速度是真的很快啊,快递小哥送货****好。帘子还可以大小也合适,就是两边不贴玻璃,两边的逢隙有点大。
2024-06-18 13:12 回复
后***k
不错很喜欢,用起来很方便
2024-06-18 13:12 回复
用了一段时间了,感觉还不错。。。。。推荐一下给大家
2024-06-18 13:15 回复
s***s
好用而且遮挡的比较严实。但是就是比较薄。好
2024-06-18 08:19 回复
遮光效果好,白天强光时测试
2024-06-18 08:19 回复
不得不赞,质量真的好,包装物流也不错。真心喜欢,入手后不会让你后悔的!质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠
f***z
质量很差,换了一次又破了。
2024-06-18 14:19 回复
东西很不错,自从选择了这个品牌,一直续购到现在,没什么变化,以后还会继续支持的,希望更多的人能够了解这个品牌,老板生意兴隆
散***2
这款车衣真是车主的福音!它不仅保护爱车免受紫外线和风雨侵蚀,而且安装简便,只需几分钟就能完成。车衣质地轻盈,收纳起来也不占空间。用过之后,车身依旧光洁如新,值得推荐!
i***8
这款遮阳挡是用过的遮光效果最好的,尺寸够大,前挡能完全覆盖,记忆金属展开支撑有力。,收折方便不占空间,用了后车内温度有效降低
3XL车衣【牛津加厚丨带侧开门】
f***o
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
现在天气越来越热,若是车停到地面上去耍完回来,车内温度就特别高,考虑到这点就买了这款产品,看详情是不错的,每次车都停的地下停车场,所以还没有机会用
遮阳挡【加厚黑胶钛银涂层】
质量没得说,跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠真的推荐啊,快递速度特别的快,爱了爱了物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
北***子
不说假, 很好用, 好用的狠。 好东西,真实惠, 好的狠。 用得方便, 真方便。 就是不好用啊, 车内热的狠, 不撒谎,没用。
D***a
家里养了花,老婆怕把花晒着,给她的多肉植物遮阳的,也不知道哪个合适,一下子买了两个,让她选,合适再加购,结果都留下了。
2024-06-17 13:19 回复
车载遮阳板,遮光效果显著,材质轻便且耐用。安装简单,使用方便,有效减少阳光直射,提升驾驶舒适度。实用性强,是驾车出行的理想选择,值得购买!
2024-06-17 13:19 回复