试用几日感觉不错,薄而轻,外观设计很流行,画面清楚,色彩很美而不耀眼,运行流畅。
科***s
包装保护:包装三四层,保护非常好 外形外观:新模具,灰色显高档 画面品质:屏幕很好,除了没有hdr认证其他完美 跑分评测:没测,看了其他人评测,全方位的优秀 运行速度:没说的,性能过剩 游戏效果:符合本配置的表现
我***么
包装保护:很好 外形外观:好看,喜欢白的,但是怕容易磨损,选了灰色 用过的最贵的一台电脑,希望永久一点。
李***1
完美,很轻,希望不会出问题
有***n
做工很好,金属机身手感一流,而且散热的声音不吵,混合模式离电工作基本用3到4小时(三维渲染),续航比一般的游戏本都强,很好
韦***王
快递迅速,质感优秀。这个价位这个扩展无出其右。
24G/1T
说实话,之前买过一次机哥,体验很一般,这次翼龙进步很大啊,特意给个好评
24G/1T
用了一个月不到,体验感极差,游戏本连文件打开都卡,另外一个月不到左侧usb接口插上设备就不显示连接,属于无电状态,平时设备打开文件夹巨卡,wps多打开几个文件也卡,买了已经卡死一次了
32G/1T
同***州 感谢您对机械革命的支持与厚爱,没有让您满意实在抱歉,请放心,咱们有完善的售后服务,关于您反馈的卡顿问题,麻烦您联系店铺咚咚客服,我们为您安排专员处理,客服在线时间8-24点,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100%的态度来为您尽心服务,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-04-25 17:09 回复
换新了一个,希望这个别出问题
j***C
灰色颜值超高,还是比较适合商务办公的,也能兼顾日常娱乐,低调奢华有内涵!三面金属,重量也不沉。2kg左右,适配器也不重,旅行重量负担小,8845的续航也很适合出差党。这块屏幕很不错,亮度高,屏占比也不错,特别好评。
霆***禹
做工差,品控堪忧,经常黑屏蓝屏,换了一台还是一样,机革工厂真的要好好抓一抓了,品控太差了,缝隙大什么的都算了,盒盖不严实,翘边,副版问题,屏幕坏点,左键盘冲突祖传问题等等。做工远不如我之前的轻薄本红米
24G/1T
机械革命京东自营官方旗舰店 感谢您对机械革命的支持与厚爱,没有让您满意实在抱歉,请放心,咱们有完善的售后服务,机器质量问题支持7天内退货,8-15天内换货的服务(联网后系统会自动激活,激活后非质量问题不支持无理由退换货)。关于您反馈的黑屏问题,麻烦您联系店铺咚咚客服,我们为您安排专员处理,客服在线时间8-24点,无论是售前,售中,还是售后,我们的团队都会用一百分的努力和100%的态度来为您尽心服务,感谢您的理解,祝您生活愉快。
2024-04-24 17:52 回复
j***D
重量在游戏本里边确实比较轻,比我上个轻薄本重不了多少,目前使用了一天一切正常,灰色感觉比较耐脏,颜值肯定不如白色,符合预期吧。屏幕素质不错,日常轻度使用几乎没有噪声这点好评,续航没怎么测试,不是hx应该问题不大。小问题还是有的,今天那个切换显卡的控制台打不开了,重装解决。后续如果翻车会追评
m***u
很好 很不错
24G/1T
机器非常的好,客服也特别的好,下次还来
老***T
键盘紧凑,触摸板非常丝滑,去掉了之前刺眼的触摸板提示灯,非常好评
R***钟
机哥做了十年烂机终于雄起了!!!外壳做工,噪音控制,性能调度,音响效果,尺寸重量各方面都无可挑剔。以7000元的价位做出了万元的品质。
千***光
包装保护:快递是康师傅老坛酸菜的箱子,难蚌 外形外观:机革这次有操作的 画面品质:屏发黄,别的都好 游戏效果:优秀 革命成功了家人们
光***雾
外观商务实用,手感舒适,键面干净整洁,配置也很适合,性价比很高;就是售后需要提升一下,完全小白还是不建议买,售后动不动就叫返厂,其实就是小问题,配置一下,更新一下,或者重装就解决了。
j***C
烤鸡5分钟,鲁大师跑分,目前用着还行,翻车了在在说
f***e
京东自营买的放心,很好用,价格实惠,性价比高,物流也很快。很满意的一次购物,颜值有二三层楼那么高!
32G/1T
还可以,配置和商店说的一样
大***咪
梦中情机,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢,贴膜!
32G/1T
贵点,但整体不错,没有什么问题
R***o
挺好用的,除了续航很短
把***掉
第一次购买鸡哥的产品,目前使用来看,还算稳定,没啥问题,现在玩游戏基本无压力,性价比蛮高的,希望不要出问题!
期***廿
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍
24G/1T
截止24.4月中国大陆已知全能本性价比最高一款,做工合适,扩展性合适,重量合适,充电器好评,只是稳定性和耐用性需要时间验证,第一次买这个牌子!
m***o
机械革命翼龙15 Pro 15.3英寸 ,R7-8845H 24G 1T RTX4060 2.5K 暮石灰官方预约购买,非常不错。京东物流配送到位。收到本本用了一段日子,独显满血就是爽,很满意,无论是性能散热还是颜值都无可比拟。今年在京东购买最满意的产品。
24G/1T
颜值很高,质感很不错,尤其是白色的表面金属漆面还不沾指纹。风噪控制得不错,性能模式下也没有很吵,性能调用非常迅速,散热跟的上。日常呦游戏工作没有掉频