1***o
质量不错,孩子喜欢,客服也耐心周到,推荐
j***-
外形外观:不错,很帅气。。。孩子很喜欢 产品包装:比较好,没有损坏。。 正品验证:应该是正品 做工质感:很轻,但是够用了。。 续航时间:等待验证。。。 灵敏度:明天用了再来反馈。。。
王***耶
满意是商家服务很好;不满意是1电池不能在船体里安装,否则过一晚上满电第二天也会没电,有点跑电;2是没有快没电就自己回到出发点的功能,有可能你正玩得高兴,突然没电了,回不来了
33cm 防水高速快艇-绿
灯光没有开关控制,连接上一直亮着,设计不合理。做工一般般。送的东西还要评价截图,不送我也要客观评价
43cm 大号灯光高速艇红
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,非常抱歉给您不好的购物体验。对商品有任何疑问可以联系我们在线客服帮您解决哦,相信会给您满意的处理方案的。您反馈的问题我们也会记录下来,并不断改进产品,提升产品品质,争取让更多顾客满意的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-05 15:10 回复
j***゛
质量挺好 安装很方便 孩子很喜欢 玩的也很开心 操作也挺好的
2***j
其他都不错,时速太虚了,太慢了
山***山
还可以,在水里开的
修***此
孩子太期待了。提前送给孩子的生日礼物。准备出去小区湖里放咯。期待效果
34cm 灯光高速快艇-蓝
j***_
1、只要连上电池 灯光就关不掉 显得很蠢 2、只要有一点点水草 开出去开不回来 动力完全不足
2024-06-05 09:47 回复
正***经
六一儿童节买来给儿子的礼物,孩子7岁了,说真心话,这个价位比想象中要LO一点,速度太慢了,宣传40码,实际也就10码!做工一般,上盖有点松动,放水里应该会掉,自己改装了下好了,
u***n
挺不错的,很快啊,大小合适
33cm ⭐推荐款⭐【免费试玩30天】
非常差,用了一次就不反应了,说要重新对频,玩了10分钟 第三次又没反应,又各种拆卸重装,但是十来次都没办法对频启动,就这?太烂了
33cm ⭐推荐款⭐【免费试玩30天】
op2bhw3051iczb 亲爱的客户!您好,无人机每次起飞前都需要进行对频校准,否则会出现不稳定,失灵等情况,您按照视频教程去操作即可解决问题,无人机的飞行距离也会因为周围环境所受到影响的呢,如高压线、信号塔等,有疑问可以咨询在线客服为您解答哦,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-06-04 09:52 回复
33cm 防水高速快艇-蓝
2024-06-04 09:53 回复
s***t
不错的玩具,小朋友很喜欢
33cm ⭐推荐款⭐【免费试玩30天】
给小朋友买的儿童节礼物,挺帅的,到货了就迫不及待出去玩了。续航有几十分钟吧,小朋友巨喜欢这个新鲜玩意。小朋友与家长的互动时间又增多了 外形外观:红色很醒目帅气
33cm ⭐推荐款⭐【免费试玩30天】
非常非常非常好玩,外#特别喜爱这款超级棒!
小***妞
电量太小了,充电一会,使用一会就没电了,差评
2024-06-03 10:38 回复
Z***3
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
d***b
孩子非常喜欢,充电后再去玩!感觉质量不错,精美漂亮,等去试车看看就知道了。
43cm 大号防水高速艇红
质量很不错,孩子玩的超级开心,马上再买一个送人
33cm ⭐推荐款⭐【免费试玩30天】
设计瑕疵!开到湖中央没电了,拿不回来了!退货都没办法!
2024-06-02 14:10 回复
连换两次都是坏的 小朋友儿童节礼物直接毁掉。 连一本纸质说明书都没。 京东最差的一次购物经历
2024-06-01 20:20 回复
u***q
我刚刚在京东购买的这款玩具汽艇真是让我惊喜连连!从包装到产品本身,都展现了高品质和精细的工艺。汽艇的设计时尚新颖,色彩鲜艳,非常吸引眼球。在使用过程中,我发现它的性能非常出色,无论是速度还是稳定性都令人印象深刻。孩子们玩得非常开心,我也为能给他们带来这样的乐趣而感到满足。京东的购物体验也非常愉快,物流迅速,服务周到。我强烈推荐这款玩具汽艇给所有寻找高质量水上玩具的朋友们!
j***伙
到货手柄有磕碰伤,客服服务态度差
2024-06-01 20:21 回复
外形外观:好的 产品包装:好的 正品验证:好的 做工质感:好的 续航时间:好的
33cm ⭐推荐款⭐【免费试玩30天】
相当不错,孩子玩的很开心,围观的孩子也很开心
43cm 大号防水高速艇红
外形小巧,质量很好,遥控灵敏,宝宝喜欢,物流很快。
u***x
这个是夏日小朋友标配,买给外甥的六一礼物。颜值在线,也很好玩儿,周末就可以去下水了。
34cm 灯光高速快艇-蓝
这个小船挺好玩的,刚一拿回来孩子就拿去玩了,非常的开心每天都要拿到小区的水池里面去玩一次特别的好玩特别的开心快递也非常的给力非常的快。