5***b
手杆做工精致,握持手感很好,而且握把作了纹理处理,避免打滑,按键反馈也很清晰,各个按键力度、准确度很好,和得别的品牌的手柄基本没什么体验不好的地方,国产品牌成了!
【爆款新品】冰原狼2多模版
手柄不错,手感挺好,玩着挺好
【爆款新品】冰原狼2多模版
很不错,618活动力度挺大的130到手,对于我来说完全够用了
白***2
买来主要是玩实况足球的,买之前在网上做了很多功课,最终选择了这款。绝对的性价比手感超级好,玩久了手也不累。指向非常精准。之前一直用一款用了10年之久的北通有线手柄,现在用了这款手柄,有点儿开完手动挡汽车再开自动挡汽车的感觉。200元以内绝对的性价比首推手柄。另外必须得夸一夸京东物流从下单到到货不足24个小时。
洋***6
朋友推荐的品牌,买回来确实颜值很高,也很好用,给老公买了一个自己买了一个,一起打游戏,会推荐给朋友
丶***解
哇哦!这个游戏手柄真的太棒啦!收到后就迫不及待地试用了一下,握感极其舒适,材质一流,完全贴合手掌,操作起来特别顺手。按键的反馈很灵敏,响应迅速,没有丝毫的延迟,让我的游戏体验直接上升了一个档次。它的兼容性也非常好,能够轻松适配我的多种设备。而且手柄的质量感觉很扎实,很耐用的样子。总之,这是一款让我超级惊喜的游戏手柄,强烈推荐给各位游戏爱好者!真心给满分好评,太满意了!
w***w
非常好用,性价比无敌的小水桶机
B***H
真的,第一个手柄右摇杆直接漂移,然后换新直接发来别人用过的产品,说换新之后不支持七天无理由,真的越做越好了
冰原狼2火影忍者联名
8***g
一天就坏🤡有点失望了
z***b
整体评价把玩了两个小时PC和NS匹配度 99%没有出现断连摇杆漂移的情况,再说外 观吧做工精细外形帅气质感也不算太廉价可 圈可点,按键摇杆回馈准确,整体握持感和 Xbox手柄差不多属于第一梯队我给他打95分 流畅度延迟感几乎感受不到 运行速度连接PC很快瞬间就有响应还有震动 反馈不错的。 外形外观整体上可以和Xbox手柄 美做工用 料也够档次了性价比极高,希望摇杆和按键的 寿命长一些。
【爆款新品】冰原狼2多模版
玩地平线挺灵敏的,而且狼2设置连发很方便只要按fn加对应按键就行了,这个fn设计挺好
【爆款新品】冰原狼2多模版
手感不错,很适合我这种第一次用手柄的小白。振动手感自然,按键也很合适,玩地平线的控制效果还是挺满意的。直接插电脑连上无线就能用了,很方便。
M***灬
反应很灵敏,手柄很贴合手掌,很舒适,买了一对,和家人一起玩游戏!
【爆款新品】冰原狼2多模版
好好好,手感不错,款式新颖,时尚。
【爆款新品】冰原狼2多模版
手柄颜值好,振动感受足,性价比超高
L***张
好用,性价比高,功能完善!
忆***舞
游戏手柄操作流畅,响应迅速,按键舒适,性价比超高,卖家服务热情周到,发货速度快捷,非常满意的一次购物体验!
y***a
已经不是第一次购买啦,使用一次以后效果太棒啦,每次活动都会复购,家里人都非常满意,等用完肯定会再次光顾。这次的日期也非常新鲜。
【爆款新品】冰原狼2多模版
外观可以,手握背部做个磨砂防滑可以,拿到手爽的一批,背键也有,180的价位能做的都做了,性价比可以
v***v
安全下车。手柄挺惊艳的,无死区、按键、@都没问题。震动细腻,不同场景很不一样。体验很棒!飞智再接再厉。
很好商品收到了包装的很好物流很快服务态度很好
【爆款新品】冰原狼2多模版
朋友推荐购买的飞智品牌。测试了一下,感觉不错。比之前老式手柄要小巧。摇杆很小,非常顺滑。无线连接也不错,感觉不到延时,非常方便。但愿电池耐用,使用寿命长。
【爆款新品】冰原狼2多模版
速度很快,反应也很及时,客服态度也巨好的
冰***0
非常满意😘,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞👍细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!
J***r
完美的产品设计,出色的质量,一流的服务,值得推荐!-
阿***吗
客服回复解答都很到位,手柄很好!
狗***1
被~过来的目前还没有用备战黑悟空
喵***啊
手柄手感很不错,拿到手感觉很好,没有什么味道,不错。摇杆很灵敏。
【爆款新品】冰原狼2多模版
质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
8***k
响应速度:很快,基本感受不到延时 兼容性能:pc平板手机都试过,全都可以使用 舒适度:手感很好,震动感很强