南***x
非常完美的屏幕,店家非常给力,讲解及时耐心到位,从下单到安装完成十分顺畅,机子好用灵敏,还带了1年的流量卡,使用就更方便了,强烈推荐啊亲们!
星耀版高通八核(6+128G)+包安装
u***l
语音功能不好使
WIFI经典版+倒车影像+包安装
n***8 请用标准的普通话 对机器说“你好,小纽”即可唤醒语音机器人
2024-04-27 10:53 回复
浪***7
不愧是车载导航机的中国十大品牌之一,拿在手中沉甸甸的,包装也精致,不像某小品牌。京东物流也是真快,从长沙厂家发货,到沈阳我的手中,才用了30来个小时,特别快。
WIFIPro+倒车+包安装
l***u
先买了个别的牌子,运行一会儿后发烧严重重启退了。纽曼这个就很好,没有问题。客服很棒,回答问题迅速有效,不像有些其他地方的客服总要你重复反复说明问题。高通八核给力,显示效果也很棒。配协议盒,车辆很多信息都可以取到在车机可视化呈现。AR行车记录还没研究清楚,应该是行车视频上叠加导航提示,再试吧。另外4G模块和天线漏了联络后已经给补寄了,回头装了再试。
4G典雅版+记录仪+包安装
冷***生
目前还没有去安装,看起来东西还是很齐全的,准本周周末去安装,目前感觉客服还是比较专业,讲解也比较耐心,整体来说是属于比较可以的一次购物体验。
WIFIPro+倒车+记录仪+包安装
包装完整,设备正常,触屏接触灵敏
烨***下
WIFIPro+倒车+包安装
l***g
安装效果瞒好的,包装完整,快递员送货快,服务态度好,尤其售后特别地棒
WIFI经典版+倒车+记录仪+包安装
J***g
产品很好,就是有一点卡,打开个app很慢。可能低端安卓都是这样吧
屏很大 反应速度也很强 接上优盘 孩子看亮剑很带劲
赵***兵
外形外观:大气 系统反应:反正快 音质效果:音质好 清晰度:非常清晰
R***骏
最上面的卡子有点凹出来了,跟屏幕没有直接关系,好不好用不知道,总体算凑合吧,也不贵,比一直黑的要强点
WIFI经典版(2+32G)+包安装
屏幕比较清楚,倒车影像显示也比较不错,屏幕比较清楚,目前看屏幕反应也比较灵敏。体验比较不错。倒车影像比较清楚,倒车影像视角比较宽。
u***d
服务态度不好,客服不行,完全不是那回事,下单需景盛
s***i
原来的车机简单而且也不好了,在京东上第一眼就看中了纽曼的车机,大牌子可以信赖。客服态度很好,不厌其烦的给我解答问题。车机完美匹配,不仅漂亮,功能还很多。启动挺快的,倒车镜和行车记录仪摄像头很清晰,装好后感觉车子也上了一个档次。非常满意的一次购物。
4G典雅版+倒车+记录仪+包安装
导航不错,图像清晰,客服耐心讲解,给个五星。 安装店太不给力,说好的时间,结果晾了2个小时,才开始安装,安装时间花了2个半小时,太耗时。
4G典雅版+倒车+记录仪+包安装
车中控突然坏了 原本打算去4s.店去换 打电话问说是太贵了 建议在外面自己按 到京东搜了一家自营的 含着安装服务 发货很快 京东的快递 安装不到一个小时 现在看是挺好的 后续有问题再联系 好评先
WIFI经典版+倒车影像+包安装
这款车机挺好,就是没有买它带的倒车影像挺可惜,自己的影像不清晰
j***K
不错
4G典雅版+倒车+记录仪+包安装
用了一段时间来评价的,还不错,屏幕挺大的。安装的新系统,所以和原来车子的系统有些不一样,声音方面变小了。不过总体还行。
赵***兵
外形外观:非常大气 系统反应:反应超快 音质效果:硬质效果好 清晰度:非常清晰
夜***东
🆒是正品,跟商店里买的是一样的,在这网购方便快捷,品质放心,还会光顾!.^◡^.是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!终于买到满意的商品了,超出期望,非常喜欢,身边的人都问我要链接宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢
可***8
非常好的机器 反应灵敏 功能强大
W***5
纽曼这一款,外观特别的合适,特别的好,尤其是系统反应特别的快,尤其是倒车清晰度非常的高,音质效果也非常的不错,感觉买的非常超值,还有就是客服人员的服务态度超级的好,非常的满意
WIFI经典版+倒车影像+包安装
反应挺快的,品牌就是不一样,师傅安装很熟练,服务很好,支持京东,是真品,价格合适。做工精细。
张***7
还可以
S***1
显示屏不大不小,能完美匹配车型。屏幕显示清晰,图标很大,听歌导航基本功能都有,效果不错。希望能用久点!
WIFIPro+记录仪+包安装
原来的坏了,正好双十一,换上去后,色彩艳丽,运行流畅。感觉还行
WIFIPro(2+64G)+包安装
s***n
系统反应灵敏,清晰度高!!!!