徐***y
外包装跟垃圾一样
【熬夜常备2瓶装】护肝片120粒*2
jd_GdZlNasdDTNa 尊敬的客户,感谢您对本店铺的支持!抱歉给您带来不愉快的购物体验,关于您反馈的包装问题,我们将记录并反馈到仓库部门进行改善。在此,衷心祝您及家人身体健康,万事如意!
2024-06-22 16:46 回复
u***l
护肝片已收到,包装很好,物流很快,
胡***登
比平时便宜,吃几个月看看效果
【日常护肝】护肝片180粒
东西非常好,物流也很快,昨天下单今天就收到了
u***k
蛮好的 给家里人买的 一直回购
u***k
蛮好的 给家里人买的 一直回购
2***f
【熬夜常备2瓶装】护肝片120粒*2
jd_GdZlNasdDTNa 您好,非常抱歉未能让您十分满意,您有任何建议不妨联系客服提出,好帮助我们提升和改善,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,我们将不断提升做到更好,还望日后有您的支持!
2024-06-22 00:23 回复
久***阿
买的男士喝的护肝片,问商家怎么查正品,告诉在瓶盖上面查询,结果收到的实物瓶盖上面一片空白,先是让我联系平台,后来又解释说可能入仓太急了没贴,这是理由吗?这如果喝出问题了你们商家还是平台承担这个责任呢?为什么评论区别人晒出的图片都是有防伪码的,我收到的就是没有呢,一直到今天,商家说反馈运营联系处理,一直到今天没有给我回复,联系平台投诉说提供一系列的证书凭证也没提供,什么时候京东自营做到如此了,以后谁还敢在京东自营购买商品呢?一整个无语了
【进阶之选】护肝片PLUS120粒
jd_GdZlNasdDTNa 非常抱歉让您失望了,您所反馈的问题我们已经记录下来,感谢您的反馈让我们了解自身的不足,日后我们在服务和产品方面一定会更加努力去完善和提升!我们的产品是经过科学论证研发的优质配方产品,其成分配方符合相关法规,有认证与检测报告,它不是药品,在正常推荐量下使用是不会对身体造成负影响的,我们很重视您所反馈的问题/感受,请放心,已安排人员跟进您了解情况并会妥善处理,希望您能继续关注和支持,我们会继努力做得更好,期待您的再次光临。
2024-06-22 01:02 回复
物流真的很快
【多方位护肝】醒肝片48片
这个到底是我买了几瓶?
【日常护肝】护肝片180粒
S***f
宝贝很好,超赞,值得购买,想买的赶紧下手吧!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。 1-0 汤臣倍健品牌好,自己经常熬夜买了吃吃。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
韵***雪
这是我的评价模板,买东西太多了,天天收快递,有开心,有买烂货的不悦,但不说假话,所以模板有三个,好的东西开心,中就是不好不坏,差就是上当了,让大家小心买时多思量,现在这个是好,货物满意,性价比高,值得推荐,买了收到了心情好,谢谢啦。
大***狸
618活动,18号当天下单,21号收到,店里活动的赠品电动牙刷和会员活动的u型枕之类的说活动到期了都没有了,新活动因为没在活动期间购买买早了还不给参加,物流磨磨唧唧的四五天,正好卡着活动结束送来了,想退还不给退不支持七天无理由嘿嘿真棒
【进阶之选】护肝片PLUS120粒
jd_GdZlNasdDTNa 非常抱歉商品未能让亲爱的满意,也非常感谢亲爱的购买我们的产品,认可我们的品质~对于亲爱的情况这边感到非常抱歉,最近节日频繁,店铺活动比较多,而不同的活动对应不同的策略,亲爱的可以多关注我们店铺的活动动态,争取买到最划算的产品呢~
2024-06-21 13:51 回复
落***去
618活动价格还不错,以前吃过两瓶基础版的,日常保养应该是不错。 升级版的看含量还不错,价格跟基础版不相上下。 升级版的为什么没有防伪呢?我看评论区有的有。 药粒比基础版的小了,剂量是不是也少了?
景***妈
柠***r
这款商品再不用细说,很好,价格优惠就多买一些。希望京东和商家优惠多些,就多买些,当然首先还是要保证正品哦,信任京东,所以在京东上买了很多也买了各种各样的,希望保质保量,我们好继续支持!
柠***r
上回买过一回,效果挺好的,遇到有活动又回购一瓶。
柠***r
物流非常迅速,价格也挺合适的。
m****
这款护肝片真心不错!吃了感觉身体轻松多了,肝部不适也有所缓解。效果挺明显的,而且价格合理。每天一片,简单方便。推荐给需要养肝护肝的朋友们,值得一试!
8***a
还不错,吃了几个月解酒效果OK的
u***l
发过来就这个瓶子,连个包装盒,说明书都没有。
【进阶之选】护肝片PLUS120粒
jd_GdZlNasdDTNa 很抱歉给您带来不太愉快的购物体验,您购买的是【进口保税】的商品,是通过跨境购物方式从保税仓直接送达您手中,相当于您在国外购买的商品,是跟国外商品一样的,是没有中文标签哦。由于国外比较讲究环保,不像国内那么讲究包装,大部分品牌包装都是极其简单的,所以在商品外包装上会尽量减少塑封和使用,给您带来不便请谅解喔!希望宝贝的服用感能够代替它的不足之处哦,奶蓟草片每天1次,每次2片,建议饭后温水送服哦。您在服用中有任何问题,可以联系我们在线客服哦
2024-06-20 22:53 回复
q***f
一直在服用这款产品,效果不错,已经回购好几次了👍
【日常护肝】护肝片120粒
全英文,卖给我们,还要全是英文,咋了没文化连成分表,规格都不配看了呗?
2024-06-20 22:53 回复
品包装完好,产品质量很好。
大品牌值得信赖,618期间价格实惠