【日常护肝】护肝片120粒
宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买,希望质量有保障 第一瓶买了给老妈,老妈反馈说吃着可以,这第二瓶买了给老公,他整天又抽烟又喝酒又熬夜的,以后这个护肝片不能给他断了,保养从现在开始
流***蜚
价格适中,值得购买,快递包装完好,没有损坏。
流***蜚
价格合适,保质期也比较长,快递包装很好,没有损坏。
4***k
效果不是太明显!
【进阶之选】护肝片PLUS120粒
实惠,效果好,非常棒
1***j
【进阶之选】护肝片PLUS120粒
jd_GdZlNasdDTNa 非常抱歉未能让您十分满意,您有任何建议不妨联系客服提出,好帮助我们提升和改善,您的每一份建议对于我们来说都是无价之宝,我们将不断提升做到更好,还望日后有您的支持 !
2024-05-23 15:23 回复
喘***弟
汤臣倍健品牌好,自己经常熬夜买了吃吃。这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
零***尘
是理想中的产品,质量不错,物流也很快,值得点 赞特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回 答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的, 终于对它下手了,颜值是真的没话说,材质很 好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包 装也很高端大气上档次,值得购买是正品很好用, 价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买宝贝非常棒,是自己想要的那种风格,到货也很快,谢谢老板,服 务五颗星物流速度真的是没话说,就是一个字 快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理外观设计漂亮,尺寸大小合适包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货,从外 观看很美心,材质做工都不错,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!价格非常的美丽,东西还是不错的,会继续回购!全五分!奈斯奈斯~客服 服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越 好!!!
零***尘
【日常护肝】护肝片120粒
这款护肝片平时价格也挺高的,碰到618活动价格很实惠捡到漏了,以前一直是吃Swisse的那款,现在换换口味,觉得还是汤臣倍健更香,反正其作用都差不多,选择更具性价比的
【日常护肝】护肝片120粒
京东商品丰富 价格优惠 希望多做些活动 自营商品的自有京东快递物流速度非常快接基本大半天功夫就可以送到 快递小哥态度很好 都送到家门口 免去很多麻烦 而且商品包装也很专业
q***g
日期到25年年底了,放心购买,一直吃着汤臣倍健。
【熬夜常备2瓶装】护肝片120粒*2
q***g
很少买这个包装的奶蓟草,听同事说还不错。
【进阶之选】护肝片PLUS120粒
我收到的怎么会没有查防伪标签的丫?不会收到假货吧?
弟***呀
这款产品真是无与伦比的,令人惊叹!它的优雅设计和卓越性能使它成为了我的最爱。强烈推荐给所有人!
白***1
好像没什么效果,就像葡萄糖**液感觉
【日常护肝】护肝片120粒
BYHEALTH汤臣倍健海外京东自营旗舰店 感谢您对我们的支持,我们店的产品属于膳食营养补充剂,没有立竿见影的,我们的产品是通过对身体的调理来达到其作用,经过一定时间的逐步积累,会越来越好的哦,如您在食用过程中有什么疑问或者是需要,可以随时联系在线客服。建议您同时保持良好的作息和饮食规律,有利于保持身体健康哦。
2024-05-23 15:25 回复
东西很好,买了好多次了,也是非常的相信这个品牌,确实非常的不错,价格实惠,东西也是非常的新,总的性价比很高,确实不错的选择,快递物流也是非常的快,昨天买的,今天早上就到了,总的来说,购物体验非常的不错,以后继续支持京东
小***妈
看网评这个汤臣倍健海外版女士白月光奶蓟草片护肝片不错,因为长期服用降血脂药物,需要护肝,买来试试,效果不错的话再回购!
买了好多给妈妈吃,希望有效果
r***8
买了好多给爸爸吃,希望有效果
买了好多给妈妈吃,希望有效果
r***8
买了好多给爸爸吃,可以吃一年了,希望有效果
这***爱
这款商品的价格很实惠,性价比非常高,发货快,非常推荐大家购买。
对***好
汤臣倍健品牌好,自己经常熬夜买了吃吃。