这个东西怎么说呢,对男宝很不友好,不管前背还是后背都会压着蛋蛋。之前以为是使用的方法不对,问了客服客服解答得很详细,我们也照做了,但是这是产品硬伤,真的比较鸡肋,家有男宝的不建议买这款产品。这个就当是自己花的智商税,摆在家里闲置了。
M***y
便携度:很简单,自己带孩子也能单手操作 做工质感:做工精致,每一处细节都精致,一分价钱一分货 产品设计:对比了好几个品牌的背带,就这个品牌的整体性价比最高
​宝宝三个半月开始买来用,现在正好四个半月。使用感受:这款背带真是解救小个子妈妈的神器!每次宝宝睡不着,非要抱着的时候,真的是无奈,十八斤的好大儿,妈妈抱着太吃力了!给他用了这款背带,#背上一会儿就睡着💤,每次看着在背带里睡着的宝宝,就觉得这个钱花得是物超所值啦!#带娃必备神器 #宝宝用品分享
便携度:不算特别省地方,但是很轻 产品设计:磁扣开合,宝爸宝妈一个人就可以穿戴好 做工质感:材质很柔软透气 物流速度:超级快,第二天就送到家 有背带全家人解放双手了,宝爸简直不要太开心
个人建议3月龄再开始使用,之前可以先使用背巾。这款使用下来还是觉得有些多机关的,调节也不算很容易。另外宝宝太小还是担心影响到髋关节
W***u
家里小朋友越来越大了,经常抱着有点吃不消,特别是出去,于是买了这一款产品,随便挑的一个品牌款式,目前用着没啥问题,还是有点省力的,不过夏天不太友好。
石***哥
很方便,解决了我的出门难题,按照教学视频上操作一遍就会了,这两天出门一直用,设计合理方便穿脱,就是虽然已经屎透气款但夏天感觉还是热了点
芋***欧
好用!一开始不会搞,后面跟着视频教程学习了几次,就很快弄好了,大家一定记得看视频教程
好用,四个月的宝宝背着很有安全感,完美的解决了接送大宝上学的困境👍
很好的产品很好的包装
小宝宝还是比较愿意坐的,每次犯困用背带都很容易睡觉。使用起来也方便,磁吸扣特别好用,吧嗒一下就能扣住了,背带也比较厚,能感觉到质量不错。
M***1
做工不错,穿戴方便,设计可以
还可以
盒子包装高大上,背带质量不错,期待宝宝喜欢
非常好,很喜欢,省事省力多了
刘***买
在家里试了一下,这款背带简直就是解放双手神器,果断留下,希望夏天用不热。
池***呀
个人觉得很好用,每次背着宝宝很快就能睡着,这次住院回家宝宝很敏感,只能用这个背带背着睡,穿戴也挺简单的,产品包装的很精致。
背带选了很久,挺好用的
质量很好,不重,背着 宝宝,宝宝开心的笑,之前买了几款,还是这家背带好,一分价钱一分货,真的是这样,这款背着宝宝放心。
产品包装:包装精美,满足购物良好体验。 产品设计:产品设计科学合理,后背与宝宝生理弯曲完美贴合;上中下三段助力,带宝出门安心哈。 做工质感:做工精细,网状设计,透气性好,降低闷热感。 物流速度:晚上下单,次日清晨即到,再次对京东物流点赞。
二月龄用了,宝宝带出去玩爽得很
背带很便携,也很安全好用
小***呦
用得还不错,很方便,解放双手了,每次出门也很方便,不用抱着宝宝了
好用,外出背着不容易哭闹,非常适合旅游,或者背着去医院之类的地方,娃娃有安全感,还很容易睡着,可以可以
j***C
穿戴方便,透气舒适,解放双手。便于穿脱。折叠收纳要是更小一点就更好了。总体上值得购买,新升级的透气针织布也很柔软。
四月龄的人行小挂件可以走哪挂哪了 产品设计:背带所有卡扣都是磁吸的 独自带娃也能轻松穿脱 让不同月龄的宝宝双腿都能保持M型 做工质感:夏天到了,透气性是必要的,宝宝也舒服 其他特色:这下可以解放双手啦 又能和宝宝贴贴!
T***n
网上呼声很高的品牌~所以慕名购买一条来试试~ 包装很好~磁吸扣也很好用..背带基本没什么味道~这个好评! 但是美中不足的是..背上后..下坠感依旧很强..不知道是设计问题还是使用问题~
骨***5
作为一名消费者,我非常高兴能分享我的使用体验。最近我购买了这款婴儿背带,使用起来非常轻便,让我在照顾宝宝的同时也能轻松地进行日常活动。 首先,我要强调的是,这款婴儿背带的设计非常人性化。它采用了人体工程学原理,使得宝宝在背带中能够得到良好的支撑,保证了他们的舒适度。同时,背带的材质也非常舒适,让我和宝宝都感到非常舒适。 其次,这款婴儿背带的重量非常轻,即使长时间使用也不会感到疲劳。这对于像我这样经常需要外出的人来说非常重要,因为它让我能够轻松地在不同的场合之间穿梭,无论是在超市购物还是在公园散步。 总的来说,我非常满意这款婴儿背带。它不仅设计精美,使用方便,而且非常实用。我强烈推荐给所有正在寻找舒适、轻便婴儿背带的父母们。当然,每个人的需求和喜好可能会有所不同,所以在购买前,建议大家根据自己的实际情况进行选择。
别***子
不错 就是宝宝不太愿意坐,试了好几遍都不行,准备大一点的时候再安排,先留着。我觉得细节很好反正,就是
小***哥
便携度:很好非常方便 物流速度:京东物流嗷嗷快 产品设计:很轻便非常省劲 宝宝也很舒服