使用方便,比较隐形,也方便剪裁,刚开始使用,没有任何不适,感觉挺方便的,涂抹的总忘记,还是贴的方便,我觉得很好用,可以压制疤痕增生,没有闷气过敏的情况,挺好用的,没有异物感,粘性很好,用了两三天疤痕淡了很多,非常推荐购买。
p***蓉
生完小孩后,一直没时间打理自己,不知不觉剖腹产的疤痕已经增生了,可是女孩子是爱美的呀,也想穿露脐装,最后听了建议入了这款疤痕贴,目前已经贴上了,很好使用,黏性比较强,贴上没有感觉可以正常行动,性价比还不错,可以的
剖腹产疤痕贴【1盒装】
超级好用的祛疤贴,一用一个不吱声,真的巨方便,随便往身上一贴,有没有异样反应,而且价格也还蛮实惠的。关键是男女老少都能用,什么疤痕都能用爱了呀
u***s
物流很快哦,收到货就赶紧用了,刨妇产一直在用去疤痕的,用了好几个品牌了,最后选择了这款,确实不错这款,客服也给说的特别详细,继续保持使用才会有效果哦,慢慢的疤痕就淡了。姐妹们复购的来吧
剖腹产疤痕贴【1盒装】
做完手术看到~上推荐、就下单了、没有天天坚持使用,偶尔断断续续的在用、疤痕没有增生,并且真的感觉慢慢的在消下去了、很好
n***6
孩子之前磕了,眼角留了伤疤,网上搜了很多才挑的这款,网评不错,买来试试,目前还没看出效果,得坚持使用才行吧,继续用试试看
儿童专研祛疤膏【1盒装】
我不知道这个是不是一次性的、买回来拆开撕开就卷成一堆了,还说反复使用、卷成一堆怎么使用、问了客服说可以放冰箱、都拆开了不早说!服了、100多就用的了一次、买的考虑好吧,我的使用心得
剖腹产疤痕贴【1盒装】
建议大家不要被骗了,用了一次成这样了,撕都撕不开,客服态度差,敷衍了事,不解决问题
剖腹产疤痕贴【1盒装】
里面很小一片,疤痕贴一般价格是比较贵,不过这个感觉贴上后对疤痕湿润作用还蛮明显的,疤痕贴很透明,感觉应该对疤痕有一定修复作用,还可以。
丫***针
使用起来很方便,贴上去没有过敏,没有任何不适,贴的第一次剖腹产的疤痕就有淡化,很神奇,不是智商税。
艾***彤
之前用了好几种祛疤膏都没什么效果[皱眉],抱着试一试的心态买了这一款,目前感觉这一款最好用,[旺柴]贵的不一定是好的,还是找到最合适的最重要🌹,这款用了一段时间,疤痕没有增生反而淡了很多,真心不错哈!
熙***乎
生个孩子之后看了,做了很多攻略发现这款疤痕贴最多人买,当时抱着试试的想法买回来用的,没想到效果还是挺好的,虽然没有说一下子就全部消了,毕竟肚子上的疤不是说能用几次就可以有用的还得长期使用,软化一下疤痕才行
剖腹产疤痕贴【1盒装】
这款去疤膏效果真的很好,宝贝脸摔伤严重,用了后,效果很明显
儿童专研祛疤膏【1盒装】
物流还蛮快的,包装也很完好,贴上之后冰冰凉凉的,疤痕跟之前相比变淡了很多,之前也使用过一些疤痕贴但都没有这个效果好,也没有这款疤痕贴效果明显
剖腹产疤痕贴【1盒装】
它的质地是透明胶东状,很容易抹开,很容易吸收,很清爽,之前一直以为是药膏一样黏黏糊糊的,用了一个好像有点效果,再过段时间看看。
新旧疤痕膏【1盒装】
疤痕膏效果超赞,质地清爽不油腻,使用后疤痕淡化了不少,卖家服务态度很好,发货速度也很快,值得推荐!
剖腹产疤痕贴【1盒装】
疤痕膏真的超有效,之前留下的疤痕淡了不少,用后皮肤也很光滑,卖家服务很好,发货速度也很快,强烈推荐!
新旧疤痕膏【1盒装】
正在使用中,比较贴皮肤。
剖腹产疤痕贴【1盒装】
没有任何效果,没有用
外科术后增生疤【1盒装】
王***2
儿子打架留的疤,这个没有激素温和不刺激用着放心,不油腻、成分很安全效果很不错,使用起来很方便,吸收挺快的,期待效果。
哎***库
医用疤痕贴收到手很高级,是正品也是医用级别的,我是贴膏药会过敏的人,这个贴上不会过敏也没有任何不适,晚上睡觉要用胶布把疤痕贴绑起来哦,我看过测评才来买的,用起来确实感觉有点效果
剖腹产疤痕贴【1盒装】
这是其他宝妈推荐孩子外婆的,外婆看到其他孩子咬的蚊子块都留下好多疤,就这家孩子没有疤,宝妈就推荐了这款孩子用的除疤膏,就是价格太贵了,淘宝买五支180,但是要这么多也没用……
儿童祛疤膏【1盒装】
洛***9
第二次购买了,有一定的去疤痕的效果,有止痒的感觉。舒适好用。
剖腹产疤痕贴【1盒装】
生完孩子以后,肚子上的疤痕增生的很丑,这款疤痕贴无论贴合程度还是肤色都很仿真,宽度合适不卷边,方便活动,还是比较好用的
o***y
刚会走路磕的,原来是个坑,用了半个多月了,长平了。
儿童祛疤膏【1盒装】
x***哪
朋友给我推荐了这个,涂上去有点粘粘的感觉,挺滋润的,坚持下来疤痕越来越淡了,现在已经看到明显的改善,物流速度,拍下第二天就收到了
y***_
之前被猫咪抓的疤,以为过段时间就会好,结果一年多了,疤痕越来越明显,就用了这款疤痕贴,感觉很管用呢,用了几天疤痕也越来越淡了!
剖腹产疤痕贴【1盒装】
没想到效果挺好的,不小心把手切了,好了就留下了一块疤,太丑了。疤痕贴使用起来很方便,贴上也不会掉下来,可以任意裁剪,贴了一周左右,会继续使用的!
剖腹产疤痕贴【1盒装】
做手工diy意外烫伤的,用来摸烫伤疤痕的,用了三天了,自然风干吸收的很好很快,不油腻,产品使用非常方便,白色乳状,涂抹上去没有一点的刺激感,很温和,也没有味道,坚持使用等待疤痕彻底淡化