j***W
操作简单,在家可享受一键式咖啡
o***b
非常好👍特别满意,咖啡机非常好用,磨出的咖啡特别香浓,整个办公室的同事都满意。
r***n
家里买了一台用着觉得还不错,然后在办公室又买了一台,打奶泡要清洗干净,不然会有味儿。制作中途不能点取消,不然会把咖啡粉给废了,也可能我不太会用导致。
入手的第一款全自动咖啡机,还是心心念念已久的德龙系,收到咖啡机后就特别兴奋,迫不及待地戴上眼镜探索说明书,腾出放咖啡机的位置。第二天开机师傅亲自****耐心细致地指导示范讲解,很快就搞定了基本操作流程相关原理,同时做了卡布奇诺和拿铁玛奇朵。意犹未尽的我接下来又尝试了卡布奇诺和澳白,不仅享受咖啡高科技的乐趣,同时瞬间把过去我自己手动制作的咖啡甩了不知多少条街。除了跟手机小程序还没有连接上,已基本掌握要领,以后在家就可以请家人朋友喝高品质咖啡啦。
x***h
第一次买咖啡机,感觉收到的货很漂亮,是我想要的那种,正在研究使用方法中。货物包装很好,物流也很快,非常满意。
E***3
外观简洁大方,操作方便,可选择性多。
今天刚收到 暂时没发现什么问题 明天安装试试看
第一次买咖啡机多方比较后买了这款咖啡机操作方便 方便家人使用还有各种小程序方便叫你怎么做咖啡
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!感谢您对德龙的支持与喜爱!这款是我们新推出的R5W“白月光”,小巧精致,经典黑白适合您家任何一种装修风格。这款搭配Bean Switch换仓系统,转换豆仓即可更换咖啡豆,一键清空,避免混合不同咖啡风味;同时配备了创新LatteCrema Cool冷奶泡技术,专业萃取增加冰咖饮品醇厚口感。如果您在使用过程中出现任何问题都可以咨询在线客服。感谢您使用德龙,祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-26 13:08 回复
非常棒!咖啡机收到了,特别方便,适合懒人和新手,无可挑剔,冷热奶泡都能做,点赞!!
D***n 尊敬的顾客您好!感谢您对德龙的支持与喜爱!这款是我们新推出的R5W“白月光”,小巧精致,经典黑白适合您家任何一种装修风格。这款搭配Bean Switch换仓系统,转换豆仓即可更换咖啡豆,一键清空,避免混合不同咖啡风味;同时配备了创新LatteCrema Cool冷奶泡技术,专业萃取增加冰咖饮品醇厚口感。如果您在使用过程中出现任何问题都可以咨询在线客服。感谢您使用德龙,祝您生活愉快!购物愉快!
五***泽
挑选了好几款咖啡机,最后还是老牌子德龙最好,实现咖啡自由。
d***e 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-26 13:00 回复
许***多
这是家里买的第3台咖啡机,这次是给老人用就买了一个功能没这么多的,但是还是有这种的好用,特别是自动清洗功能,非常实用。选择大品牌还是有大品牌的好处
2024-04-26 13:00 回复
好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
2024-04-26 13:08 回复
全自动比半自动方便的不是一点,尤其是还能自动打奶泡,缺点就是水箱开关机用水特别缺,一天补一次水箱。全自动要比半自动方便太多了。
2024-04-26 13:03 回复
机器使用操作非常简单方便,制作的咖啡口味非常纯正,仅牛奶➕萃取原液,没有其他香料添加剂,比外面店面的咖啡更加安全环保。另外机器颜值也非常棒!
胡***咧
第一次买咖啡机,经过多方比较,最终选择了这一款。操作很方便,小白也能安心购买。款式多样,满足家人不同需求。咖啡机一开,满屋飘香,幸福感满满。
喝上了,,,,,,
G***诺
是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了整体来说,还是很好的,非常值得再次回购
幽***酌
心心❤念白月光,终于等到了,发货超级快,赠品也很有品质;机器很扎实,做工精细,放在我们的餐边柜尺寸刚刚好,也很搭家居风格,先赞👍
N***粉
心心念念,想了很久的咖啡机,终于买了~当天付完尾款当天就送到了。开机第一杯完美~慢慢研究口味😀
2024-04-26 13:07 回复
颜值在线,操作简单,值得小白入手
o***1
这款德龙全自动咖啡机小巧精致,跟以前的相比感觉更先进了,只是一下来了四个咖啡仓,感觉有点用不着了。送货人性化,临时不在家顺利改期送货。
2024-04-17 17:35 回复
r***n
没有视频,按指引摸了一会打出来了,指引清楚挺好操作。约了上门指导服务,只是他们上班我上班,他们休息我休息,很难约到时间。
2024-04-17 17:39 回复
第一次买咖啡机,经过多方比较,最终选择了这一款🥳。操作很方便,第一次开机,有人员上门指导,小白也能安心购买。款式多样,满足家人不同需求。咖啡机一开,满屋飘香,幸福感满满。
上***粒
送给老婆的生日礼物,颜值很在线,老婆很喜欢。 送了两个豆仓,两包咖啡豆,很实用,还没有试用,很期待,试用后再追评
德龙(Delonghi)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好!非常感谢您对德龙的支持与信赖,您的满意是我们永恒的追求,在使用中如有任何问题可以咨询在线客服,我们将积极地为您解决。祝您生活愉快!购物愉快!
2024-04-17 17:40 回复
刘***帅
用着还不错,大家可以冲
2024-04-17 17:40 回复
从胶囊机过渡到全自动咖啡机,R5颜值清新、体型略小,可以简单快速的制作一杯美式或拿铁,给生活增加一点乐趣。 另外,上门开机服务也不错哦,师傅讲解到位,当天就可以自己制作咖啡啦~
2024-04-17 17:41 回复
u***l
颜值高 太高科技了 希望以后的日子里每天有好喝的咖啡相伴
2024-04-17 17:43 回复
Y***3
收到第一时间开箱,颜值还是很顶的,小小的放在餐边柜正合适~ 配件齐全,还送了两包德龙咖啡豆
2024-04-10 15:04 回复
j***T
这款咖啡机很不错,纠结了一下,还是买了全自动打奶泡的,喜欢喝拿铁的推荐买这款,操作简单,自动奶泡打得很细腻,上门送货和安装预约都很顺利
2024-04-10 15:05 回复