G***g
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃 防撞护脚:不错 防滑效果:错 舒适程度:不错
米白/黑【透网版】,男
鞋底防滑耐磨,就是比运动鞋稍微重一点,总体质量不错,好好好好好好好
-***-
包装1很好,两个盒子,打开后里面盒子没有损坏 买了第二天就去爬山了,那天还下着小雨,没感到鞋子会滑动,到山顶踩到木头滑了一下,给我吓一跳,防滑是相对的,不过晴天就不会啦,这不是缺点。如果能踩水就更好了!
u***o
收到货穿了下,就是尺码小了点,联系客服换了大一个码,质量可以,售后也满意。
就***铛
很好看很喜欢鞋底很软
盒子都变形破碎了
米色【透网版】,男
一***瓜
很好,颜色我很喜欢,淡淡的紫色,鞋子很软,但感觉平常穿稍微有点热
杨***赢
卡其/蓝【透网版】,女
鞋子很好穿,非常非常的舒服,爬山非常的合适。
黑/灰【透网版】,男
新鞋下山顶脚指头,遇到水鞋底打滑,鞋码按正常拍,有点偏大,多垫一个鞋垫。
5***d
最近几天下雨,没舍得穿出去。期待有好的体验。
灰/深蓝【透网版】,男
莲子白/咖【透网版】,女
不***華
物流非常快,京东就是不错,晚上下单第二天中午就到了。送女朋友的她说挺喜欢的很不错,骆驼鞋子还是挺不错的
r***r
尺码有点偏大,舒适性还可以,鞋底防滑也好。
-***-
好看,登上雪山
卡其/蓝【透网版】,女
因为计划去看瀑布,专门选了商品介绍页是说防泼水的款, 货一到就知道遭了,被骗了。 不死心撒点水上去。一下子就沁进去了,根本没有荷叶面料那种成水珠的效果。 但是因为明天就要出门了,家里也确实没有合适的鞋,没办法只有将就穿。湿就湿吧,以后当普通运动鞋穿。 也怪我太相信京东没有提前准备。
米白/香芋紫【透网版】,女
包装精美,保护措施到位,鞋子完好无损。非常满意这次的购物体验!鞋子质量非常好,穿着舒适,鞋底也很耐磨。卖家服务态度也很好,解答问题及时耐心。发货速度也很快,很快就收到了。强烈推荐给大家!
米白/香芋紫【透网版】,女
平时上班穿的是骆驼皮鞋,舒适耐穿,现在又买了一双运动鞋,希望质量一如既往的好~
还不错。 挺轻便的
不错不错
z***y
这款鞋子还不错,透气,软硬也合适
E***i
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常在京东买东西, 这是第N次在京东买东西了,东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务特别好,超级好用,好评,下次再来。穿着舒服。
E***i
可以
洛可可白【透网版】,女
'京东现在就是这种服务质量?就这种购物体验能长久?好吧,等这次货物收到后删除京东APP
灰/深蓝【透网版】,男
为今天的徒步爬山特意买了这双放滑鞋,这鞋下山时令我痛苦的只想投诉,是这鞋圆头形状俩前面特别硬,下山时不能直走,两脚的大脚趾和侧面怵的特别疼,我平地走路+上山感觉还可以,这下山太痛苦了,这么长这陡的下山路,我都是横着脚一步步的痛苦熬下来的,眼见旁边的徒步者下山还是健步如飞小跑的,我就羡慕和观察别人都是穿啥牌子的鞋了,基本不给差评的我 这次真是痛苦受罪的忍无可忍了,我的脚疼,我还在慢慢横着爬下山中。
一***q
舒适度方面,用户普遍反映鞋子合脚、透气,走路时感觉舒适,有用户提到鞋子轻便舒适,适合长时间穿着。 材质和做工方面,骆驼男鞋选用了一流的材质,鞋子柔软、滑韧,裁剪缝合精细,质感一流,耐穿且轻便。
这***吖
鞋子质量一点都不好,买时候190,过几天降价40多,差评,客服服务态度差,有问题不处理!推来推去!
A***-
不错👌
米色【透网版】,男
M***子
质量好,速度快,鞋底目测防滑性应该可以!
米白/游牧沙【透网版】,女