-***淅
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏想不到还挺大的,不错不错味道好极了哈哈哈
【防溢锅】新款汤锅 24cm
商品质量与描述完全一致,发货速度快,包装仔细严实,物流公司服务态度好,非常满意的一次购物体验。1 物美价廉,性价比高,客服态度专业热情,快速响应问题,购物体验愉快,期待下次合作。12 产品质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 商品质量高,价格实惠,物流速度快,包装仔细,服务态度好,京东的购物体验让人信赖和满意。13 京东的服务和速度是有目共睹的,物流给力,包装很仔细,感谢京东提供的优质服务
小***高
放心买 细节很好 我是拿来放电磁炉上的 用了一个星期煮汤很快 也没有变形
【套装】新款汤锅+珐琅蒸格 24cm
锅品质很好,锅拿起来很有质感,小伙伴赶紧行动起来吧!
【套装】新款汤锅+珐琅蒸格 24cm
颜值高质量好,非常喜欢
k***7
奶呼呼的,颜值非常高,不粘效果很好
【防溢锅】新款汤锅 24cm
这款红厨的陶瓷内胆汤锅已经收到了,也是亲戚推荐的,外观很漂亮里面看上去特别白还很光滑,厚度还可以,先用一段时间看看效果吧,如果用过各方面都挺好的话以后会介绍家里人买的
灵***气
材质重实,做工很好,看着很高档。
小***哟
很好用,不费油,一点都不沾,外表高大上
t***n
京东自营还是非常靠谱的 下单第二天就收到了 锅质量很好 颜值很高
i***糖
锅体奶乎乎的颜色很好看,材质和做工都很扎实,硅橡胶手柄细腻舒适!
【防溢锅】新款汤锅 24cm
颜值高,好用,真的不粘锅,易清洗
周***l
选了很多品牌,最后还是选择这个品牌,相当的好,使用起来很轻,炒菜刚刚合适,好好好好好好啊
【套装】新款汤锅+珐琅蒸格 24cm
质量很好,材质光涓,包装严整,就是说明书是全英文的,偶看不懂
【套装】新款汤锅+珐琅蒸格 24cm
这前买了这家的炒锅,觉得非常好,这次再买了一个汤锅,这锅颜值很高,锅深,炖个鸡妥妥的,以后锅就用这家了,推荐入,好评!
【防溢锅】新款汤锅 24cm
宝贝收到啦,实物真的好看,价格非常实惠,强烈推荐这款,超级喜欢!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手!锅体大小合适,一家人煲汤很不错!颜值高!
【防溢锅】新款汤锅 24cm
非常好的产品,用了非常好
【套装】新款汤锅+珐琅蒸格 24cm
大品牌的锅有质量保证质量非常好,包装也好,物流也非常的快,用起来没有什么缺点,赶上促销活动价格也很合适,整体用起来无质量不错,很满意
【防溢锅】新款汤锅 24cm
ea1n9khm5cru3y 感谢您对红厨品牌的支持和认可,健康新生活的品牌理念是我们的坚持,专注研发打造健康、天然、环保的厨具,是一家陶瓷岩不粘技术的领先者,值得信赖。祝您生活愉快,期待您的下次光临 ———— 红厨京东自营旗舰店
2024-04-16 13:38 回复
B***S
说明书上写着有机涂层,就是说,还是有涂层的,这个在网页介绍里没有展示出来。
秘***贝
这个锅收到就迫不及待打开了包装的很严实,好几层纸箱,容量很大,感觉可以放两只鸡炖的那种,买这个锅主要是蒸笼也是一个颜色的,很搭🤣
2024-04-16 13:48 回复
产品看着舒服,干净、大气。
u***c
好非常实用,方便易清洗。非常实用,方便易清洗非常实用,方便易清洗非常实用,方便易清洗
u***c
颜值很高,大小也合适,非常喜欢,京东快递给力,可以以旧换新真不错。
2024-03-25 10:48 回复
u***f
不锈钢材质:本产品质量很好,运货及时值得购买。
【防溢锅】新款汤锅 20cm
2024-03-25 10:50 回复
用起来倒是很好用,刚用没几次,不粘锅,能炒能煮,而且很好洗干净。就是介绍让我误解为配有蒸格,结果需要另配,但是吧,这个锅盖太塌,配了蒸格也不好用,馒头都放不了。
u***f
不锈钢材质:很好,质量优质,值得购买。
F***J
产品很好。用得很顺手,点赞!
【防溢锅】新款汤锅 24cm
昨天收到奶锅,晚上就按排上烧水试用一下,烧了两锅水,可能是火开大了两个手抦处,用手直接触摸有些烫手,不知烧牛奶后好不好洗锅。外观看着挺舒服的。
【防溢锅】新款20cm汤锅
豆***0
很干净的锅,清清爽爽,用起来很顺手,很舒服,颜值党绝对不要放过这个锅,好看,好用,厨房都很干净,清洗很简单,不容易发黑,
【防溢锅】新款24cm汤锅
ea1n9khm5cru3y 感谢您对红厨品牌的支持和认可,健康新生活的品牌理念是我们的坚持,专注研发打造健康、天然、环保的厨具,是一家陶瓷岩不粘技术的领先者,值得信赖。祝您生活愉快,期待您的下次光临~
2024-03-20 11:13 回复
u***j
很喜欢的小锅,物流快,
【防溢锅】新款20cm汤锅