r***j
一不小心快喝完了,孩子喜欢这个酸酸甜甜的味道,每天都会喝一个,维c含量超好。小时候遍地都是的野果子,现在要花大价钱来买了哈哈
【鲜果鲜榨】沙棘原浆900ml
大品牌值得信赖,活动买的
f***v
给爸爸买的,希望能够辅助降糖,买的挺多,他偶尔喝一下,说挺好的,希望坚持有效果,包装很好,快递很快,产品配料安全,放心。
【辅助降血糖】黄芪桑叶茶3盒装
妮***1
用料很足,都是看得见的东西,还不错,味道也还可以,不会很难喝 ,这种就是属于食补,慢慢来,我相信坚持一定有效果的😏😏😏
【三盒装】人参枸杞八宝茶
物流很快捷,蒲公英散节茶已经喝了快一盒了,感觉还不错,痰液比过去少了些,我朋友喝了几个月节节都变小了,我也准备坚持喝一段时间,反正又不是很难喝,像茶一样的,这次又买了两盒,日期很近。
【专注节腺】结节通蒲公英茶
看到能够散结,充满了期待就下单了。成分表都是各种中药原材料,感觉还不错。一小包一小包的,泡起来也确实有中药的那种味道,夏天喝还可以,期待有效果
【专注节腺】结节通蒲公英茶
收到货了,等待验证。
【辅助降血压】龙涎降压茶3盒装
陈皮包装很不错的,送人也很好,还没打开,应该是挺好的,必竟是北京同仁堂的产品。价格也优惠些!生产日期包装上显示是今年三月份的!
j***乐
夏天喝点黄芪泡水,还是不错的。
1***f
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答!
L***9
不错不错,挺好的下次继续购买。
【精选品质】天麻片100g
黄芪还不错,每天泡点水喝。
w***a
发霉,碎片,与图片严重不符
【精选品质】天麻片100g
6m4qd74lon0z4x 您好,感谢您对我们产品的支持,我们产品都是北京同仁堂正品保障,也有质检报告的呢。我们的产品都是与商品介绍一致的,是自然晾晒而成的,坏的情况可能是筛选的时候出现了错漏。如果您对我们产品有疑问的话,也欢迎您随时联系我们家的客服,我们会第一时间为您解决您的疑惑,祝您生活愉快!
2024-06-18 09:27 回复
夏***子
收到货了,标签介绍是初级农产品,看到有人说初级农产品的品质不太能保障,长期喝的话另外再看看别的吧
【甘肃原产】黄芪100g
很好的陈皮,老公天天喝,和茶叶一起泡,味道更好,营养效果好,养身体,润肺,孩子咳嗽还可以治疗咳嗽,很好的产品,京东送货,品质不错!
i***m
不错,没有碎末,茶汤清澈,口味回甘,
【专注节腺】结节通蒲公英茶
物流非常的快,第二次回购了,还不错。很好。
【辅助降血压】同仁茶3盒装
天***9
看上去很干净颜色也好,黄芪片看上去也大小也可以,不是小片的,挺好快递物流发货也很即时,据说黄芪可以补气,买点回来泡茶喝喝看看、
-***-
这是一件物超所值的商品,价廉物美,包装精致,质量保证,与实体店对比较没有见有瑕疵,应该是正品。一直在京东商城购物,价廉物美,品种繁多,物流快捷而方便,送货到家,售后服务也不错。第N次购买,也会是第NN次再购买。
【专注节腺】结节通蒲公英茶
家里老人低压高,吃着降压药,试试这个能不能把低压再给控制下,希望能够降下来,不然还得换个降压药,是药三分毒不是,买了一组试试。
【辅助降血压】同仁茶3盒装
小***y
一受寒就头疼,吃了几盒天麻头疼片,想着买点天麻熬汤喝,买了俩盒,碎**有点多,感觉还行,熬出来挺厚的,挺好吃的,希望有效果
j***护
一直相信同仁堂的产品,黄芪颗粒大,价钱不贵,跟其他商家一比较,就看出东西的不同,价钱差不多,东西就不一样。
【甘肃原产】黄芪100g
京东平台发货速度快,晚上拍下第二天早上就到,丝毫不耽误用。同仁堂的药材质量高,加上搞活动,价格还是相当划算的,每斤195元,确实是惊爆价。天麻具有息风止痉,平抑肝阳,祛风通络的作用。用来打豆浆,希望对孩子有好处!!!
开***心
味道浓郁,不错不错!!!!!!
【鲜果鲜榨】沙棘原浆900ml
p***n
北京同仁堂可信赖。必是首选。黄芪切片整齐完整乾淨。包装严实。物流神速,
y***o
玫瑰花茶 养生保健茶 每天一杯 清香好喝
【元气女神】玫瑰花茶80g
曾经感染过病毒,身体一直健康状况不佳。希望坚持服用,能取得显著改善。
【专注节腺】结节通蒲公英茶
经过病毒感染后,我的身体状况一直不佳。希望通过长期喝茶来改善,以期取得有效改善。
雅***4
经常购买,东西非常好,品质保证,质量保证,京东服务好,值得信赖,值得购买!