F***豆
方便轻便,续航时间长,天天锻炼带,跑步带,还是一件时尚单品呢 续航能力:强 一周多才充一次电 音质音效:好 舒适度:好
珊瑚海
原来的耳机不见了,所以买了同品牌的,音质稍微没有之前的好,总体还是可以的,韶音的运动耳机确实做的不错!
页岩峰
做工质感:亲肤硅胶质感,做工精致,小巧,重 量轻,无感佩戴 音质音效:骨传导耳机的天花板,音质音效效果 很不错 舒适度:人体工学设计,贴合耳朵轮廓,戴了一 个小时,忘记取了,几乎无感 其他特色:游泳耳机主打能游泳听歌,水下效果 明天游泳后再来评价,哈哈哈,可以冲子
o***2
宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
4***w
包装精致精美,佩戴轻巧舒适。蓝牙mp3切换自如,最最关键游泳可以边听边游了。很棒! 推荐选择,京东用券可以千元入手,几乎抹零!懂得自然懂!看准机会下手吧。
9***f
一周内两个颜色都加够啦,音质超棒,我在健身房跑步时使用非常方便,尤其去游泳时,超级实用,且是耳鼓传音,可以很好的收听又能听到旁边的声音,待机时间也很长,非常方便
不***子
还可以吧,贵了点、本来以为连蓝牙也可以在水下游泳、结果不行,下载歌曲还得转换格式,很麻烦
你***Q
发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购 买了一个送给弟弟,自己买的air,差不多,air相对一体色,更好看~
j***S
耳机很漂亮!韶音一如既往的好质量!从s700到新款,蓝牙加内存的模式太好了,解决了我所有问题,跑步越野游泳踩单车全部搞掂,接电话也不怕。中间有些小问题也立马解决了!大赞!
页岩峰
做工精细,音质也好,mp3功能不错,期待游泳效果。
页岩峰
耳机声音很清晰,很好用,音质很好,耳机外观完好没有磨损磕碰。听歌声音很均衡,音色清晰,收到之后太出乎意料,客服服务态度也很好。
页岩峰
非常好用,不入耳不错。
l***i
用起来体验感很不错,陆上水下都可以使用。内存32g也可以下载很多歌曲,连接蓝牙也特别快!
h***g
韶音OpenSwim Pro耳机为我带来了前所未有的音乐体验。这款专为水上运动设计的耳机,无论是佩戴舒适度、音质还是功能,都给我留下了深刻印象。 轻盈的机身和符合人体工学的设计,使得佩戴时几乎感觉不到重量,而亲肤硅胶材质更增添了佩戴的舒适度。
u***c
这是我的第二副韶音耳机。这一款种草很久了。今天,终于被我拿下。 做工质感:非常贴合肌肤 其他特色:重量较之前的还要轻。 音质音效:没得说,行业标杆
珊瑚海
耳机的续航时间很长,充满电后可以连续使用好几个小时,非常适合户外使用。 宝贝收到,一如既往的好,包装很到位,质量还不错,很喜欢,大品牌值得信赖
页岩峰
入手了2个,一人一个,跑步带特别棒👍🏻日常打电话听语音都非常的清晰,不愧是王者, 舒适度:舒适度也特别好,不会勒。 做工质感:做工更没得说了,很赞
B***e
物流很快,次日达,音效可以,主要不是入耳的,戴久了不会耳朵疼。充电口磁吸的,吸力挺强。续航能力很好。这个是游泳款,还没有下过水,有机会试一下。
h***c
韶音这款做的真不错,佩戴舒服,音质还可以,运动骑车够用了
1***u
耳机子的轻重很合适。带着不重 而且还防水。就来游泳用。 真的很舒适。听着歌曲游来游去。 而且音质也很不错。 没有杂音。 对于我来说 挺有意义。
页岩峰
这已经是第二次购买了!上一个丢了!韶音耳机在骨传导领域中属于高档次的品牌。韶音耳机在功能性方面具备多样化的模式,比如音质、舒适的佩戴感、长时间的电池续航能力、防水防汗性能!
黑***神
这款专为游泳设计的蓝牙耳机简直是水下音乐的革命!其卓越的防水功能确保了在任何深度都能稳定播放,独特的骨传导设计让声音直接通过骨骼传递至内耳,既保持了对外界环境的感知,又享受了高质量的音乐。小巧轻便的造型,即使长时间佩戴也室无负担,是每个游泳爱好者不可多得的佳品。
u***g
页岩峰
跑步游泳骑车运动健身都可以用,水下声音很不错非常满意的一次购物
d***y
手机安装韶音App,电脑下载几小时180步频mP3歌曲,专门跑步用,省得带手机。游泳要到6月下旬再试。
a***D
耳机收到了,外观漂亮,质量很好,是正品,音质很好,跑步带着非常棒,比入耳式的耳机要安全多了。
页岩峰
对比了很多家,我是为了游泳买的,之前用南卡游泳带不舒服,这款耳机无论从音质还是佩戴,都更好一些!
释***曦
很不错的一款耳机,满足了我游泳的健身的两个场景的需求,非常好,非常喜欢,第三次购买了,韶音给人一种感觉就是舒服,任何场景都可以,目前在测试办公室里面使用,领导叫我听到完全没问题,又不影响上班听歌,完美,爱死它了!
页岩峰
做工质感:做工精致,手感很细腻,不愧是韶音,颜色搭配特别好看,戴上骑车游泳都特别的亮眼。 音质音效:音质完全不输索尼,日常运动工作通话都特别清晰。 舒适度:非常轻,不入耳的设计可以一戴戴一天,舒适感强,日常用非常的方便。 续航能力:续航能力也很棒,基本两天没问题,可以一直听一直听音乐 。
P***o
物有所值,定位就是运动游泳耳机,完全满足想象中的使用需求,当然在地铁这种嘈杂环境就不合适了,但是骑车,跑步,游泳什么的非常方便,戴起来也很舒服,不会像入耳式的有痛感,而且无法听到外界环境。总体来说推荐购买 做工质感:亲肤类型,整体做工优秀,看起来精致 舒适度:佩戴也很舒服,长时间也不会不舒服 音质音效:满足使用,相对出色。