静***5
外观很大气 颜色很舒服的 国际大品牌 安全肯定没有问题 一分钱一分货 比某品牌好多了 前面买一个其它家的到手按键不是很清晰里面退货了下单这个 真的很舒服 独立控制开关 不用来回拔插了
风***0
6位总控 1.8米
2***g
东西买来质量不错,物流收到速度也很快,实际用起来也很方便,价格感觉也很划算,用完还会继续购买,很顺利的一次购物,也推荐大家可以放心购买,值得拥有,有绝对的品质保证。
4+4位总控 5米
品质好,家里都用的是这个品牌的插排。在京东平台上买送货也快。
9***z
公牛的品质还是很值得信懒的。家里都是公牛的插座。在京东自营买的也很放心。插座质量很赞、颜色也好耐脏。家里老人都很满意。
u***q
这个插排颜值很高,质量感觉也很棒,安全的保障
F***爱
买了一大堆东西,送过来花了不到半个月时间,感觉很不错,整体质量很好,买了很多次了,公牛插座,值得信赖,包装很好,值得好评!
美***9
很漂亮,而且线也很够用,颜色好看,白色提示灯也很搭配整体插板颜色。 大品牌不会错,相信公牛也相信它们的质量安全。很喜欢漂亮,整体来说8个孔很够用
没***2
最近我购买了这款排插,使用体验非常满意!首先,它的外观设计简约大方,线条流畅,颜色也很正,摆在家里任何角落都非常好看。其次,它的材质非常优良,手感很好,摸起来很舒适,而且不容易发热,使用起来非常安全。此外,这款排插的功能也很强大,它拥有多个接口,可以满足我家里各种电子设备的充电需求。最重要的是,它的价格非常实惠,性价比非常高,我非常喜欢!总的来说,这是一款非常优秀的排***强烈推荐给大家!
夏***饭
谢谢大家非常不错性价比不错
6位总控 3米
k***5
公牛的拖线板还是质量有保障的,家里大部分拖线板都是公牛的。这款冲着体积小买的,不然就买4+4的了,不过面板太长了占地方。
3+3位总控 1.8米
线芯有点细细的,,,,3X1.0的
U***2
扁插头很好用,床边缝隙刚好,灰色的看起来很好看,比较耐脏,很满意的一次购物,公牛插座信得过,非常不错,大功率也是很实用的
8位总控 1.8米
公牛品牌值得信赖,放心购买。
哓***枣
可以,希望能用久点,质感还可以,插排插头也挺好看的 外形外观:灰色显颜值,质感高 安全性能:不知道,看着挺好的,公牛应该不会差 产品质感:可以,不是脆塑料感 其他特色:小按钮带灯挺好,不刺眼
u***h
8位总控 1.8米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品,使用中有任何问题随时联系我们客服,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 13:48 回复
接线板还是公牛的好。
爸***哈
接线板很轻,拿在手里轻飘飘的,偷工减料严重,价格还不便宜
4+4位总控 5米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,感谢您购买我们公牛产品。公牛的产品是严格按照国家标准生产的,甚至是高于国家标准的,过硬的产品质量,完善的售后服务,使用中有任何问题随时联系我们客服 ,公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 11:47 回复
东西不错,
呵***吖
还行,挺好用,新国标
d***n
京东平台,产品质量有保障,物流专业,货品极速到家,售后服务到家,是网购的首选品牌。每次购买都能得到非常棒的体验。极力推荐京东商城,值得信赖。点赞👍👍👍 外形外观:很酷 安全性能:满足需求 产品质感:很好
5位总控 1.8米
重***哥
质量不错,大品牌,实用性很好,值得购买。
做的开关有点不太习惯
J***L
物流服务太差劲了,东西直接泡水就送过来 外形外观:漂亮好看颜值高 产品质感:质感尚可 其他特色:其他特殊一概没有,服务越来越差,不仅是物流,连客服处理都越来越敷衍。
6位分控 1.8米
j08z3w15jehd11 尊敬的顾客,给您带来不便非常抱歉。由于物流配送,受送货人员素质及不可控因素的影响,时有不尽如人意的情况发生,作为商家我们与您的心情是一样,我们已经把这个情况反馈给快递公司,给您提供更好的配送服务,有什么问题可以随时咨询客服哦。公牛祝您生活愉快!
2024-06-17 11:34 回复
d***d
非常实用,物流很快
好非常好
0***x
一直用公牛插排,安全系数比较高 位置也比较合理
6位总控 1.8米
公牛插座,质量保证。谁用谁知道
l***g
很好用,质量很好,但是开关手感偏软
6位分控 1.8米
外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,而且很轻, 感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!