非常满意,伞小巧精致,性价比超高,推荐推荐,值得购买,物流也非常快,第二天就到了,不愧是京东自营,放心舒心,非常满意的一次购物。
L***r
伞杆子很结实!虽然看起来小小的,完全可以放进口袋里,很喜欢这个伞,雨伞使用也非常方便,很小巧的伞,非常适合女孩子的伞,这是一款性价比非常高的太阳伞。
奶***n
质量超好.大小正合适,小巧放在包里不占地,出门携带很方便. 斜阳效果不错.颜值高.不错不错
蜗***3
精挑细选很久✨,最后决定买这一款🎁,到货后果然没有让我失望,很轻便,放在包里携带很方便,实物很漂亮🔮,做工很精细🌈,特别满意💖
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
防晒防紫外线的伞而且下雨天还可以遮雨,还能这么小巧便携,真是出乎我的意料!
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
伞收到了,京东快递隔天就能收到,很小巧,很好收纳,方便携带,出门放在包包里就行。夏天出门防晒打伞必不可少的!!
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
雨伞质量嘎嘎好,遮阳效果挺好的,这个季节正合适🥰🥰,性价比也很高,收纳携带方便👍🏻
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
伞质量很好 做工很细节 收起来很小巧放再包包里很合适 很方便带出门
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
雨伞收到了,迷你小巧,精致可爱,平常上下班撑一下收起来放包里也不占地方,黑胶内里,防晒效果很好,整体非常不错,性价比很高
夏***i
遮阳伞挺好用的 小巧方便 好收纳 出门方便携带 价格也合适 质量不错 满意
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
雨伞小巧简便,客服小鱼态度也很好,轻盈小巧收纳方便,客服服务也很好,伞总体来说比较好,撑开伞面不小,伞收起来很小很便携
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
雨伞收到了,质量挺好的
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
非常好用的一款小伞,很方便携带。 遮阳效果:很不错 防雨效果:很好很棒 尺寸大小:一个人打够够的,两个人有一点挤 其他特色:这款白色很好看很大气 我很喜欢
假***-
伞真心不错哦,平常上班撑一下收起来放包里一点也不占空间,都没有一瓶矿泉水大,还是防紫外线的,做工很好没有线头,撑伞也很顺滑,质量过硬,伞也很轻便,姐妹们可以冲!
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
雨伞很轻便,比较好用。颜色喜欢。可以购买?
黑胶防晒伞-薄荷绿【赠收纳包】
g***w
性价比比较高,夏天很实用,小巧,容易收纳
追***h
去年买了一次,今年复购了。质量很好,这样效果也很明显,可以防雨也可以遮阳。很小巧,所以出门携带很方便,直接放在包里就可以。
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
这伞啊还行,就是实在是太小
蓝***逸
质量很好的一把胶囊伞,小巧,便携,塞在包里也不占空间,还附送一个收纳盒,非常好用
u***l
很轻便折叠起来,颜值很高
黑胶防晒伞-月光白【赠收纳包】
质量好,内里是黑胶的,主要是小巧,携带真的很方便 ,一个人刚刚好,大小就跟一个手机一样,很轻,放包里完全没压力,伸缩也很顺滑,伞杆子很结实
阿***号
这个伞真的很小很方便。伞把手很光滑摸起来有质感。主要是价格十分合理,又小小包都可以放得下。所以很适合上班族,调了也不心疼。这是调了买的第二把了
o***o
防晒很有用,很有特色,推荐
普***红
防晒效果真的very不错,颜色也太好看啦,而且折叠起来真的很小一个,撑开顺畅,伞骨也很结实,不会那么容易生锈,伞面料very厚实的
汽***3
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了 防雨效果:以前一直都是在实体店买,这次选择了网上买,不光是正品,价格还实惠! 尺寸大小:性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^◡^. 其他特色:真的很好用,对商品非常满意,属于无限回购款,推荐! 遮阳效果:💌终于对它下手了,颜值是真的没话说❤,材质很好,物美价廉,趁活动赶紧囤起来
微***i
小巧,很喜欢
黑胶防晒伞-仲夏粉【赠收纳包】
遮阳效果:里层涂黑的 虽然料子有点薄 但烈日下遮阳还是很不错的 防晒效果明显 防雨效果:雨天还没使用 尺寸大小:小巧的伞 感觉一人用刚好 雨天的话估计会打湿 其他特色:确实小巧轻便 夏天方便携带 遮阳很好 风雨天就一般般吧
哈***也
雨伞收到啦,质量很好哦,而且是胶囊伞,放在包里也很方便呢,刚好家里的伞坏了,选了好久选中这家,满意哦!!
卧***4
东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!东西不错,一直用京东。相信品牌,试一试吧!!
遮阳效果:挺好的 防雨效果:正合适