简***0
还行
XL(建议125-140斤)
这个牌子当然是国货之光了,但是第一次穿他家的t恤,总的来看,纯棉,手感柔软,穿着舒适,版型也非常不错,还会继续多买几件换着穿。
9***z
衣服非常的#
这是一个10个字的评价信息
XL(建议125-140斤)
送货很快,包装还是可以的,没有试穿,但摸着手感还可以
XL(建议125-140斤)
有点轻微缩水,整体不错
XL(建议125-140斤)
面料材质:面料材质很亲肤 上身效果:上身效果很舒服 舒适程度:舒适程度很不错
V***g
衣服的质料不错!虽然便宜,但做工以及舒适性确实不错!以前买的都是鞋的多,衣服还是第一次买,老品牌,不光鞋子不错,服饰也是做的可以的,一下子买了两件,有惊喜!
我***啊
很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢
青***天
很宽松一点也不起球,也不捂脚,洗的也特别干净,泡沫很绵密买了三包了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好。面料舒适,尺码标准,买了,质量非常好,与卖家描述一致,孩子们都特别喜欢吃,版型很好。面料舒适,尺码标准,不沾杯持妆久,橘色系更加显白,洗完也很柔顺头发也不油了,屏幕清晰运行流畅,敏感肌用起来毫无压力,握感舒适不伤牙龈,每次炒菜都会放几本,很满意的一次购物。与卖家描述的完全一致,非常满意,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。一打开,看到包装,太可爱了,超级喜欢!东西也喜欢东西很喜欢,质量也很好的这个价格能买到是真的很划算,我来评价下这个宝贝,价格不错,质量不错,快递不错,老板不错。真的超级喜欢,非常支持,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评宝贝收到咯,真的很棒呀! 质量真是没话说,非常满意!OK开心开心②真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
2XL(建议140-160斤)
回力品牌,心目中的国货之光,性价比高,衣服鞋子,质量可靠,这都是使用之后的真实评价,值得推荐的,以后有需要,还会继续购买!!
拔***啊
面料很舒适,很很贴合肌肤的状态,在这个价位买到这个衣服,真的是淘到宝藏了,本来想的是差两天,估计就穿不了了,但是上身效果却异常的好,应该会多穿两天。
大***d
肤感不错,质量很好,值得拥有。
兔***丶
还不错。 这个价格 质量也行。比较软
L(建议110-125斤)
衣服太垃圾,都不要买,买过来今天刚洗就破几个洞,商家不承认态度还恶劣,比~还垃圾的产品,还不如路边摊衣服质量,关键客服商家态度还恶劣,垃圾玩意
大***洲
宝贝收到了,五星好评,体验非常好,非常满意,家里人都挺喜欢,给朋友推荐。价格美丽,物美价廉,值得购买哦。包装完好无损,值了。客服很热情,服务周到,有需要还来买,愿意回购和推荐。外观漂亮,时尚,大方,有质感,很扎实,操作简单,质量非常好,非常实用,一款很不错的选择。客服很有耐心,解答详细,服务周到,积极,细致,热情。非常满意,整体感觉很不错。售后很专业,服务有保障。满分,发自内心 的点个赞。买东西就到京东。大品牌值得信赖,支持国产。 这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
李***酒
服务好,态度很好
4XL(建议175-190斤)
垃圾,质量差没穿就破,态度还恶劣
泪***8
垃圾 缩水先不说 洗了两次 掉的颜色都不一样了 穿不出去了
XL(建议125-140斤)
完美,产品很惊艳,性价比合适,希望用的长久!
XL(建议125-140斤)
因为喜欢京东,买了京东PLUS会员,常常在京 东买东西,订单太多,所以特地写了这个模板, 妥妥的每条都来评论一下。这是第N次在京东购 物了,东西质量可靠,买的舒心、用的放心,最 满意的应该是京东的物流
4XL(建议175-190斤)
挺好的,便宜又实惠,
c***丶
洗一次,缩水了。差评
v***7
国产大品牌值得信赖,收货快速,好
L***威
👌从没想过这么实惠的价格,😴能买到这么好的宝贝,😃性价比非常高,我很喜欢哦😃这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
大***技
非常好
XL(建议125-140斤)
洗了之后是有一点小球的,不过穿着还算舒服
4XL(建议175-190斤)
这件衣服真的太让我满意了!它的材质柔软舒适,穿着很亲肤。设计时尚大方,细节之处尽显精致。颜色鲜艳亮丽,很百搭。版型非常合身,能够很好地展现身材。而且它耐穿耐洗,质量杠杠的。总之,这是一件性价比极高的衣服,强烈推荐!
2***i
这款回力短袖T恤舒适透气,质地柔软,版型修身,穿着感极佳。颜色丰富多选,印花精美时尚,无论是单穿还是内搭都非常合适性价比很高,物超所值。