H***k
穿着很舒适强烈推荐 下次还会购买
y***丛
材质很软,我自己一直都在穿李宁的跑步鞋,我对他们家的蹦科技很有发言权,本想给老妈买李宁的鞋呢,但考虑到李宁的鞋比较软且弹性比较高,担心老妈扭伤了脚,而这个鞋虽然说没有李宁的鞋软,但是他的支撑性好,老人穿上安全性高。软度适中,支撑性非常的好,非常的推荐。
红/粉
老爸穿了说特别舒服,尺码也合适,非常喜欢
t***t
鞋尺码标准,颜色好看,穿着舒适透气,妈妈喜欢
老人鞋还是比较好的
苏***拉
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢。给老爸买的,脚受过伤,鞋垫不合适,但另一只健康的脚还是很舒服的,物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢
苏***拉
宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了。退换了这个41的,瑕疵不少,客服说41的都这样,建议我们不要退换了,最后长辈还是留下了,因为很大很舒服
苏***拉
这款鞋子配色很适合中老年人,穿着挺舒服的。可惜买完就降价了。买了两双,有一双过了保价,难受了。 物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
笑***灬
非常满意的购物体验!足力健老人鞋质量非常好,穿着舒适,非常适合老年人穿着。卖家服务态度热情周到,发货速度也很快,非常感谢!强烈推荐给大家!👏👏👏
1***u
一直穿足力健,六七年了,没有换货其他品牌
妹***姑
老人鞋是专为老年人设计的鞋子,我自己也在穿这款鞋。它的舒适度和稳定性都非常好,适合老年人的特殊需求。我发现这款鞋子的鞋底有良好的缓震效果,可以减少行走时对脚部的冲击,非常适合长时间走路。此外,鞋子的设计也很人性化,有着合适的鞋垫和鞋面,可以提供良好的支撑和保护。总的来说,我觉得老人鞋是一款非常值得推荐的产品。
信***蛇
不错很喜欢。zzzzzzzzzzzzz
淘***8
真正适合老年人的鞋子。給父母每人买了3双,让她们把鞋子慢慢都换成这个牌子的。养脚。穿着舒服舒适。这样我在外地也放心。因人在外地,无法实图。但父母反馈非常满意,适合,最重要的是走路舒适。跟脚。京东自营值得信赖!京东售后服务👍🏻
蓝/灰
一如即往的好。足力健的鞋,爸爸已经穿了好多年。最令人感动的是:京东的物流和服务。父母住在农村,交通不方便。京东物流却也能送货上门,既便捷,又省时。
蓝/灰
给老爸买的,好评。
蓝/灰
给妈妈买的,合适。
_***s
母亲节给妈妈买的鞋,足力健适合老人穿,这双鞋子也很好看。妈妈穿上大小很合适,也非常喜欢这个颜色。希望妈妈穿着合适的鞋,腿疼能好一些
丐***狗
这是一次非常不错的购物体验,东西品质相当好,物流速度也相当快,客服人员态度也好,这次购物非常满意,赶上活动还能有很大的~。
红/粉
常在这家店买,鞋子很舒适,合脚,走路不累,主要是防滑,穿脱方便。
淘***8
給父母买的,专卖老人鞋,老人反馈舒适好穿,为了让老人方便,特意給父母每人买了3双,让她们轮流换着穿,其它鞋子就不穿了,真正适合父母的鞋子,值得推荐值得拥有!京东自营质量和售后有保障。因人在外地,无法提供实图,但评论绝对真实!
路***-
路***-
0***r
老妈已经是足力健老人鞋的忠实粉丝,家里三双轮流穿,因为老妈脚后跟如果穿普通鞋,即便坐着,再起身走路都疼的厉害,但是穿这个鞋第一,后跟设计穿不费劲,第二走路鞋底弹性好,足后跟不会疼,以后还会回购。
红/粉
人老了一直穿足力健,虽然贵了点,值。
暖***宝
给家里老人买的,穿起来还是不错的,总体点赞!
蓝/灰
质量很好,价格实惠,穿着轻便舒服,客服态度很好,满意
y***u
配送速度快,大牌子买给父母已经多次回购了,穿着舒服
龙***0
给妈妈买了一双,她说穿着很舒服的,走路软软的,也很轻
红/粉
换了一次小号,直接把小号拿来,取走大号,太方便了,也很舒服
红/粉
一开始买大了,申请了面对面换货,直接就把小码给拿来了,很方便。