凉***咦
豆皮辣卷真的好好吃,追剧必备神器,炫上停不下来的节奏,闺蜜看到我买回来满满一大包辣豆卷,瓜分我一半,她的评价是口感很好有嚼劲,是香辣口的,小时候的味道,很好吃~爱了~
f***n
一次买了5包,好吃,干饭必备!值得推荐!一次买了5包,好吃,干饭必备!值得推荐!一次买了5包,好吃,干饭必备!值得推荐!
刺***姐
这豆皮辣条真好吃啊,还是咱老家岳阳平江的,哈哈。香香辣辣,有嚼头。满意满意
a***h
这个魔芋特别的好吃,价格也便宜,几十块钱满满一大袋子,独立小包装,非常非常的实惠,最主要好吃
程***儿
下单第二天就收到了,出乎意料的惊喜,好多的呦,拆开尝了尝,小时候的味道,满嘴香,辣度适中,很棒,推荐
L***1
味道不错,挺好吃的,之前朋友买过觉得很不错,刚好看到有活动了,就买来给大家分一分,很好吃,下次还会回购
8***g
味道不错,孩子都挺喜欢的
姐***6
经常购买,好吃停不下来那种,不错的小零食 个人喜欢麻辣口味的,这个口味很不错,我觉得这个味道很好,不是很辣
k***e
很喜欢这个贡菜魔芋丝,吃起来香辣可口,味道真不错啊,一包分量也多!
柒***i
这款魔芋贡菜,包装好,到货快,Q弹Q弹,好劲道,味道杠杠,吃完还回味无穷,办公地必备小零食,物美价廉,物超所值,你值得拥有,好吃😋
魔芋爽丝非常好吃,还有菜在里面,吃着非常脆爽,不是很辣,口味适合大众化,我就喜欢这种不是很辣的,家里老人小孩都爱吃,日期也很新鲜,吃着放心。
j***开
之前一直吃别的牌子,这回换换口味。没想到还不错挺好吃的不会太辣加了贡菜口感脆脆的。当零食吃一下子能吃好多包下去。
寻***哥
好大一包,价格很实惠,味道很赞,当小零食绝绝子,真的很爽口👍👍
非常好吃的一款零食,脆软很有味道,辣味适中,不光大人,小孩也特别喜欢吃,已经买了很多品牌了,还是他们家的比较适合我的口味,日期也是今年的,吃着让人放心。
非常好吃的一款魔芋爽,里面还加了贡菜,吃起来爽脆可口,非常美味,很喜欢,吃完下次还会再来光顾的。
X***n
鲜嫩脆爽,魔芋爽本身就好吃,再加上贡菜嘎嘣脆,两种口味,都不错哦
q***3
好吃分量足,经济适惠。魔芋丝很好吃和实体店里的一样,辣味很香,吃起来一包接一包,根本停不下来
魔芋贡菜这个搭配还挺创新,魔芋Q弹爽滑,贡菜脆爽,加在一起口感不错。辣度适中,孩子吃起来偏辣,下饭酌酒都很好,值得推荐。
刺***姐
魔芋贡菜真的解馋又好吃,🈶几种口味,香香辣辣的,份量足,好吃好吃
昱***磊
魔芋贡菜很好吃,下饭菜,当零食吃也可以,喝酒也适合当下酒菜,太喜欢吃了,京东物美价廉值得信赖
香辣味 840g 童年零食。香辣劲道
蔡***_
您没有填写评价内容
混合口味 480g Q弹脆爽,鲜辣美味
真真正正的真辣条,好好好好好好好
香辣味 840g 童年零食。香辣劲道