还可以吧,就是有点辣。
荭***栖
还可以吧,量很足
香辣味 840g 童年零食。香辣劲道
零食口味丰富,包装精美,口感酥脆,卖家服务热情,发货迅速,物流给力,非常满意!
主***洛
昨天下单的,今天上午一早东西就已经收到了,物流很速度,质量很不错
S***6
口感还是不错的非常脆,多了贡菜的口感,下饭还是不错的,就是里面的贡菜量只有一点点,下次买单独贡菜试一试看味道怎么样,总体可以入手
混合口味 480g Q弹脆爽,鲜辣美味
非常好,包装好,食品干净好吃
8***n
货收到后就拆开了,质量很好,东西和官网买的没区别!宝贝很好,不得不说,客服态度也太好了吧!整体来说,还是很好的,非常值得再次回购(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!精挑细选很久,最后决定买这一款,值得购买!
贤***良
这个是香辣和蒜香混合的 但是商品链接文字描述没有说 还行吧 大蒜过敏没吃蒜香的 不知道啥味道 香辣的还行
小时候的味道很不错,很喜欢
很不错,还会复购
8***p
物流很快,太好吃了,下回还买
十***到
味道很不错价格实惠
9***y
好像买了几次这个东西了,平时吃的还不错,但是好像也就只有这个味的还不错,其他的口味我个人感觉是比较难吃喝的,所以千万别买错了哦。
不好吃,买来吃了两袋再也没动过
咋说呢。包装简陋 看起来很实惠的感觉
祁***_
嘎嘣脆,特别好吃,会继续回购的
宝贝收到了,很惊喜,质量非常好,很满意的一次购物。我会继续回购的,店家值得信赖宝贝与描述基本一致,发货很快,值得一买
会***猪
五星好评,非常好!想不到那么快就到了!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
这是一个好评模板,因为下单频率过于旺盛,好评如潮奈何手速有限,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n+1次在网上买东西了,好好好,产品实惠且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。挺不错的
过***卒
首先表扬物流速度和厂家的服务效率,即快又好还省心。然后说回产品,价格不贵,量多且包装精美,还是多种口味组合,特有吸引力的组合搭配。最后聊聊口感,入口软脆结合,香而不腻,吃了还想吃😋
宝***子
脆脆的有点辣,口感还是不错的。
书***时
好吃,味道不错
豆皮辣条太好吃了,有嚼劲,辣味适中,爱了爱了
微***6
味道不错,挺喜欢吃的一款
都很喜欢,说好吃,味道很好,看了营养丰富,口感不错,包装也很OK,价钱合适,性价比可以,日期也比较新鲜,刚好合适全家吃,有时候还可以拿来下稀饭。
8***g
货已经收到,已经第二次购买了
9***b
好久没吃辣条了,索性买了一大包,里面还是小包独立包装的,价格挺便宜的,日期还挺新鲜的,好吃好吃