1***黄
这款辣条是老式豆皮卷,日期新,配料干净,味道香辣好吃,有嚼劲,有豆香味,吃的停不下来。
財***芙
爽脆可口,鲜香四溢,非常好吃
我***了
价格合适,东西不错,京东送货上门,口感也挺好。价格有优惠会固定囤货。放在办公室抽屉屯着。当做办公室小零食。包装也很严实。
东西收到了,质量很好物流也很快,打开吃了几个太好吃了。还会回购的
味道非常不错,口感嘎嘎脆
湘***与
味道很好,脆爽入味,也不辣
湘***与
辣豆卷包装干净,味道好吃,是小时候的味道。看着也是非常干净卫生,没有很多油,一份有12包,真的很好吃喔!!
9***o
在某平台上看到有这这个,突然间很想吃,就迫不及待地在京东下了一单,因为京东送货最快!到手也没让我失望 辣辣的 脆脆的!
0***n
最近超级喜欢吃贡菜,这个独立真空小包装的非常方便保存,方便携带,无辣不欢的福音,超级好吃,昨晚吃掉好几包。日期也比较新鲜。
这豆皮辣条真好吃啊,还是咱老家岳阳平江的,哈哈。香香辣辣,有嚼头。满意满意卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
****喝
味道非常好,儿时的味道,不是很甜,不喜欢吃甜的,这款刚好符合自己的预期,包装很好,日期也很新鲜,独立包装,一袋的量刚刚好,配料清晰,吃的放心。
j***云
哈哈,已经空了一袋。这个豆皮吃起来没那么油,而且越嚼越有滋味,感觉比吃辣条健康些。 还行,小贵
孩子很喜欢吃,味道可以
开***l
孩子特别爱吃,所以有点不敢再买了
不是很辣,突然间就想吃了就买了,吃了很解馋
京东物流还是很快的,今天早上下的单,今天晚上就收到了。零食饮料调味品冷冻食品日用品有活动的时候很实惠。京东方便,比去店里方便。
包装精美,性价比高,日期新鲜
j***开
收到这个豆皮就迫不及待的打开吃了一下,味道非常正宗👏👏,辣度刚刚好,本来是想尝一尝,结果一口气吃掉了一袋😂,对小零食我不怎么爱,但这个非常的喜欢,可以解馋,健康又美味,日期很新👍👍,一袋的分量刚刚好,无限回购🌹🌹。
妍***姑
小时候吃的辣条,现在买不到了,非常幸运能在京东上发现了它,味道很nice太喜欢这个味道了。大整块儿的吃起来好过瘾呐,满满的一大包里面独立小包装的,太赞了
我***鬼
这款豆皮辣卷带我回到了童年的味道,一口咬下去,辣味和香脆的豆皮搭配得恰到好处,简直是我的小幸福!🌶️🥢
真的是回忆感拉满啊!完全**了小时候的味道,哏啾啾嚼劲十足啊!好吃微辣蛮喜欢的
辣豆卷好吃,香辣爽口,有嚼劲,日期新鲜,份量足,豆皮辣条口感劲道,发货快,隔天就收到了,送货上门很贴心!
味道不错,价格合理,非常值得推荐,完美的一天
凉***咦
豆皮辣卷真的好好吃,追剧必备神器,炫上停不下来的节奏,闺蜜看到我买回来满满一大包辣豆卷,瓜分我一半,她的评价是口感很好有嚼劲,是香辣口的,小时候的味道,很好吃~爱了~
f***n
一次买了5包,好吃,干饭必备!值得推荐!一次买了5包,好吃,干饭必备!值得推荐!一次买了5包,好吃,干饭必备!值得推荐!
刺***姐
a***h
这个魔芋特别的好吃,价格也便宜,几十块钱满满一大袋子,独立小包装,非常非常的实惠,最主要好吃
程***儿
下单第二天就收到了,出乎意料的惊喜,好多的呦,拆开尝了尝,小时候的味道,满嘴香,辣度适中,很棒,推荐
L***1
味道不错,挺好吃的,之前朋友买过觉得很不错,刚好看到有活动了,就买来给大家分一分,很好吃,下次还会回购