5***j
这个移动空调声音确实是比分体挂机声音要大很多,挂机几乎是没有声音的,但是这又比想象中要好一点,这个声音也能接受。昨天晚上打开试了一下,这个局部制冷还是可以的,开23度好冷要盖被子,不过主要是现在每天都下雨,天气不热,还比较凉快,开26度对着吹都觉得好冷,不知道36度以上的天气用制冷效果怎么样,后期天气热用了再追评反馈吧😊
大1匹 单冷【新款升级】
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,。物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***J
效果很好,冷风效果不错,今年妈妈在厨房再也不会热坏了
j***X
制冷效果不太好,房间很小,大概5~8平米,开到最低温也不凉快,只能现在机器前面1米范围内有效果。买来的时候天气不是很热,就没使用,等前一段时间打开后使用发现,效果真心不太好,还是建议大家安装固定的空调吧
大1匹 单冷【急速制冷】
u9g4cm4od77oix 尊敬的客户您好,关于制冷效果问题移动空调工作会将室内部分冷气抽走用于散热排向室外,所以整体制冷效果没有分体机好,不过空调局部制冷效果是非常好的,并且制冷效果跟房间大小、密封效果、人员流动、温度调节幅度、室外温度等都有关的,需要根据实际情况来看的。感谢您对本店的支持,祝您生活愉快!
2024-06-27 14:15 回复
重***好
管子质量和外观看上去都不错,空调风力也挺大,遥控器很简单,没有电子显示屏,只有按键,我一般不用遥控器,直接用机器的按钮开关。声音可以接受,像是风扇大风挡的声音,主要是制冷还可以。机器17千克,三十多斤,女的搬着有些吃力。整体感觉很好。
大1匹 单冷【新款升级】
特意用了一段时间才来评价,挺好的,挺凉快的,不错不错~耗电小,声音不大,挺好
天***3
物流很快,京东送货上门,很好安装,压缩机制冷的,风口处很凉快,还可以除湿,夏天值得拥有,价格优惠,物美价廉
1匹 单冷【☆京仓速货】
可能我的空間太散,感覺不夠涼,聲音很靜,別的都還滿意
大1匹 单冷【新款升级】
配个了个旧的摇控器,虽然补了一个。体验还是很不好。
小1匹 单冷【新款升级】
u9g4cm4od77oix 尊敬的客户您好,有任何问题请及时联系我们哦,我们都会第一时间为您解决,志高移动空调享受的是全国联保服务的,如有任何问题您可以联系在线客服或者也可以拨打热线4008050308!感谢您对本店的支持~
2024-06-26 13:47 回复
懒***虫
制冷太差,要对着很近吹才感觉到凉风,而且噪音特别大,38度天气根本没用,将近*块钱,再加*块买个挂机多好,肠子都会悔青了,包装弄坏了也退不了,真是掉坑里了,白瞎*块钱了
大1匹 单冷【急速制冷】
u9g4cm4od77oix 尊敬的客户您好,关于声音问题因为移动空调室内外机一体,压缩机在室内工作,不同于传统分体空调内外机分离,压缩机在室外工作。而空调的噪音主要来源于压缩机运转,所以移动空调运行状态下声音会高于传统家用分体式空调的,低风挡工作时,声音相对会更小且声音平稳不难听呢,关于制冷效果移动空调工作时会将室内部分冷气抽走用于散热排向室外,所以整体制冷效果没有分体机好呢,使用的面积也会过小,不过移动空调局部制冷效果非常好,且在无法安装分体空调、经常搬家、需各个房间移动等情况下是非常适用的,如有任何问题您可以联系在线客服呢,我们会竭诚为您解答,感谢您对本店的支持!
2024-06-26 13:47 回复
c***匀
东西不错,很方便,挺满意的。效果还是很不错的。
小1匹 单冷【☆京仓速发】
整体效果还不错,综合来讲可以,具体表现:小巧小巧,不占用空间。安装方便,制冷效果也是可以的。
u***h
空调收到了,操作简单 ,制冷很好
l****
孩子感觉卧室有点热,来京东一艘,果然有移动空调,安装简单便携,移动厨房也可以移动过来使用,操作方便,打开风很凉爽,一匹空调完全是可以试用,京东送货方便。
出租房挺好用 就是声音太大不好入睡
白***7
冷气还是有的,房间大概十个平方,三个人用差不多,3个人以上明显冷气不足
大1匹 单冷【急速制冷】
包装很好,质量非常棒,宝贝完全符合卖家的描述,可以放心购买😍感谢🙏 性价比超高,下次再买,推荐给朋友
1匹 单冷【24年新款升级】
空调很好用,在京东购买,比在超市便宜实惠,晚上下的订单,第二天早上快递就到了,物流速度很快,下次继续购买,京东物流值得表扬
北***人
太方便了,太舒适了,太美丽了,意向不到的好,期待下次购买!
2024-06-24 16:27 回复
好,好,没有失望接受。
小1匹 单冷【☆京仓速发】
独***8
还行,就是噪音有点大唉凉风也不小还可以。本来想买一个试一下感觉一下,谁知道效果还挺好就是声音稍微有点大其他的没有什么非常好。
三***8
还不错,厂里面买来用的,风力还行,有点噪音,属于正常的,这价格还可以。
1匹 单冷【☆京仓速货】
物流很快包装完好,一拿到马上装上,房间凉快好多,在外租房值得考虑安排上
收到了,挺好
幸***悠
噪音是真心大,#😂低风就不小,只能白天用
1匹 单冷【24年新款升级】
u9g4cm4od77oix 尊敬的客户您好,因为移动空调室内外机一体,压缩机在室内工作,不同于传统分体空调内外机分离,压缩机在室外工作。而空调的噪音主要来源于压缩机运转,所以移动空调运行状态下声音会高于传统家用分体式空调的,空调低风挡工作时,声音相对会更小且声音平稳不难听,开机30分钟99%客户会完全适应的呢,如有任何问题您可以联系在线客服呢,我们会竭诚为您解答,感谢您对本店的支持!
2024-06-24 10:46 回复
这款志高空调真的很不错,虽然只是1匹的,但是降温特别快,一会儿功夫,整个房间都凉快了。真的是物超所值!客服态度很好,处理问题很及时,感谢!办公室的同事也要了链接,下次需要,还会回购的!
j***E
新件,使用方便