上***着
看好这款手机很久了,重量仅有219克,极致轻薄,使用起来完全不觉得沉,和直板手机毫无二致,展开后看文件非常舒服!
孙***雄
手机嘎嘎好使,轻薄便利,手感特别好,值得推荐的一款折叠手机
16GB+512GB
送给爸爸的手机,爸爸很喜欢。物流很快,晚上下单,第二天上午就到了。爸爸喜欢最重要!
1***r
非常轻,跟卡片机一样,非常有质感,很满意的一次购物体验,大家闭眼冲吧
L***7
第一次买折叠屏,感觉vivo应该是在折叠屏手里中性价比最高的了,手机又轻又薄,非常喜欢
16GB+512GB
最吸引买的地方就是最轻薄,之前就是用的x90,充电快,这个也是。可以买来试试。
很好,使用方便
12GB+256GB
手机不错,轻是真的轻,薄是真的薄,自我感觉折叠屏里性价比最高一款!
5***辉
很喜欢,太大气了
外形外观:新颖帅气 拍照效果:非常满意 运行速度:很流畅
j***I
很不错值得拥有的一款手机
新机很棒
16GB+512GB
发货送货非常快,两个小时闪送到,外观非常轻薄,屏幕显示非常清晰细腻,音效不错,拍照在折叠屏里面属于比较好的,续航非常好,比有的直板机都好,非常满意的一次购物
人***船
打开基本看不出来折痕,轻薄是真的轻薄,展开玩体验拉满🤩
R***Q
X fold3发布之后很心动,一直等着618!第一次用折叠屏,也一直希望感受一下折叠屏!这个价格确实可以!x fold 3作为第一款折叠屏,很期待!
c***y
我从xsmax换到安卓手机,其实也是想尝试一下折叠屏,担心不适合自己或者用不惯,选择了配置较低的配置,不过买了保值无忧,好用的话,明年上顶配。因为是,618前买的,刚才跟客服申请了补发耳机。唯一不习惯的就是屏幕总感觉有点亮。 不过我总体还是很满意的。
B***n
第一次用vivo.第一次用折叠屏,比想象的更加轻薄和好用,折痕控制完美,静音键也是完美。3个小时快递服务也很好。一次不错的购物体验。
12GB+256GB
vivo没的说,客服很贴心,手机收到市新品,没有什么毛病和问题,推荐购买。
K***K
购买意向:一直想买个折叠屏手机,但都被折叠屏手机的厚度和重量给吓退,看到VIVO X FOLD3的宣传后就开始一直关注了…首先,219g的重量,拿着就像旗舰直板机,跟原先的折叠机比就是一个字:轻…另外,图2.3是与华为P40pro的厚度对比,在折叠状态下稍厚,但在X Fold3打开折叠,厚度仅有P40pro的一半多点(两部手机均为裸机状态)。所以上手就是轻薄! 内外屏质素:内屏色彩都很棒,显示效果及色彩都让人满意。观感因人而异,建议有购买意向的可以直接到门店上手查看(让周边的朋友上手后已经拉了好几个人入手了,确实不错)另外很满意内屏的悬停模式,看剧满分,倒过来扣着就可以切到外屏观看,很好用,完全不用买手机支架了。 关于内屏折痕:在亮屏模式下确实感觉不到,但黑屏下中间的折痕还是挺明显的,不可能做到完全没有,但相较于其他前几代的折叠屏已经好了非常多,个人觉得瑕不掩瑜,值得入手! 拍照效果:正常的拍摄,完全够用,图9为个人拍摄的滕王阁样张,下雨天,光线偏弱,但手机给的色彩饱和度个人是比较满意的,日常拍照使用完全够用! 最后提一点,手机自带扣图和AI很好用,超级满意!
2***l
外形外观:外观是真的很惊艳,又轻又薄,手感一级帮 屏幕音效:内外高刷,高分辨率,视觉盛宴 拍照效果:满意 运行速度:性能过剩了 待机时间:非常不错,这么薄的手机塞下这么大的电池,日常生活足足够够
16GB+512GB
非常好的一次体验,手机非常轻巧,像素清晰,手感特别好,最满意一次手机
16GB+1TB
折叠屏经过多年迭代,总算到了值得入手的时候,果断放弃苹果入手,好用!
v***w
感觉挺好的,轻薄,流畅。看看后续使用效果。
12GB+256GB
手感非常不错,颜值也在线,很轻薄。横向放置远控pc功能很好用,跟苹果的互联程度也很高。期待下一代!
1***v
使用流畅,手感极致,确实薄,正在使用没法拍照。
2***t
性价比很高,机器非常轻,续航也好.值得购买。快递也很给力,两个小时就送到了
G***z
手机比想象中的轻薄,外屏大小、显示效果也非常不错,还是很满意的!
16GB+1TB
j***D