u***m
外形外观时尚 屏幕音效靓丽 拍照效果清晰 运行速度快捷 待机时间很好
歌***m
note8换24U,颜值很高,手感也很好,操作丝滑,非常满意
莉***丶
好喜欢,联名款真是长在我的心巴上,手机反应灵敏,色彩鲜艳,屏幕大,很爽。
苏***志
这次的购物非常满意,三星不愧是安桌界的老大。屏幕显示效果非常好,而且屏占比真的是非常高,拿到手里让我感觉非常舒适。三星手机真#
n***X
品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢品质一级棒,包装也不错,物流很快,而且价格合理,很实惠,很喜欢
回***f
喜欢三星很多年啦
S***1
外形外观:手机的外形设计很美观大方 屏幕音效:屏幕音效质量很好 拍照效果:拍照很专业,特别是长焦特清晰 运行速度:运行速度快不卡顿 待机时间:待机时间长
e***R
第一次选择三星手机,选了个钛灰,但是有点像土豪金似的,不太中意。没怎么看出来灰色,系统是one ui 6.1,还算可以,偶尔有些许掉帧和卡顿的时候。续航再观看几天吧。目前电池监控还在学习。摄像感觉没有那么的出色。不过也还是有一些特别点。
燕***妮
一直用三星手机,选了与以往很不一样的金黄色,钛羽黄,接近黄金的颜色,但看上去还挺fashion。现在的ultra越来越像板砖了,棱角分明,手感上跟之前的比差点,但有厚重的质感。屏幕有减弱反光的镀层,贴了膜后也基本没影响效果。三星旗舰的相机和处理速度没的说,5000毫安的电池,中度使用一天绰绰有余。
12GB+256GB
早就看好这款手机了,就他家价格划算
-***-
超级棒的一个手机 买了15 最后还是换24u
12GB+256GB
第二款三星手机了,S24Ultra非常不错 宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!
西***栽
手机颜值超高,屏幕显示一流,运行流畅,爱了! 刚入坑三星发现系统可玩性好高,学习中
乌***猫
手机可以,三星京东自营店直播间贼#人,下午去直播间的时候说晚上八点上动物园套装,晚上八点我就开始在直播间等着,主播一直说人多,礼盒上的慢,让我们后台刷新,我从八点等到九点。更#人的事来了,换了一个主播后,很多想买礼盒的人在直播间问到底什么时候上礼盒,主播直接把所有关于动物园礼盒的问题全无视,看见压根就不回,没有你可以告诉我,别让我们一直在直播间等!后来问了客服,客服告诉明天来看。第二天白天直播间又拿动物园礼盒套装套人,贼#,居然还说昨天晚上已经卖出去一批礼盒套装了,今天不确定还有没有,这直播间这几个人这操作真给我#坏了🤢
5***l
手机已经收到,方方正正,很好。期待使用效果。
很不错的购物体验,完美
很不错的购物体验,完美
Z***8
黑色特别高级,而且很好看很好看。一开始还怕使用不习惯,但是真的很好用!一点都不后悔!三星进步太大了真的很棒的手机
小***拉
到手太惊讶了 果然还是喜欢三星 太爱了。我的s24u哈哈哈,里面有主题可以选 太可爱了😍
南京红山动物园礼盒(12GB+256GB)
很久很久以前用过三星手机,这款真不错。下单收货很快,包装里没有充电器,没有壳膜,只有卡针和细细的充电线。越南产,平面屏幕,边框圆润握持舒服,换掉曲面屏的手机,触摸反应非常流畅,速度快,误触少,手指粗屏幕宽一些好用;拍照清晰鲜艳,100倍变焦可以。门禁卡加了cuid但还不能用,要再试下。
劝***富
是一种暗紫深紫,好看,传完数据之后又跟原来手机一样了。不过很多软件要重新登陆。并且~分身数据传不来,要用~聊天记录迁移。
一***话
很好,很满意,系统流畅拍照可以,其他东西还在摸索中,
七***v
好用,买来就是看中摄像功能的,真的很绝,在23和24中间犹豫了很久,还是觉得买新!质感太好了,拍摄效果绝了,很难不爱!
筱***T
用的三星note8拍的,对电子产品不是很有研究,就是真心喜欢三星这个品牌,颜值高,性能好,流畅,拍照更是绝绝子,太喜欢三星s24uitra这款手机了,期待以后一起相处的日子
6***s
动物园袋子很不错,壳子就那样,手机很好,屏幕丝滑,棒
h***a
京东值得信赖,发货很快,颜值很喜欢!
永***资
购买半个月掉价五百多,三星还真是跳水王。
12GB+512GB
手机很好,非常棒😎😎😎
12GB+256GB
个人觉得,这手机除了比较重之外,其他还是不错的,不过打游戏确实没有苹果好,我说的是竞技游戏,其他游戏这个手机还是很不错的,速度杠杠滴
u***d
手机很Nice 不愧为拍照神器 很有质感 用起来相当不错