卖***女
雨***庭
只有一个塑料袋包装
M
dur4n1lf2ty02f 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,您的满意是我们最大的动力!祝您生活愉快!
2024-06-13 14:58 回复
j***F
手感很好,用料很扎实,推荐。
M
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-12 10:38 回复
G***e
物流速度很快,包装挺精致!包包颜值很在线,质感不错。宝贝收到了,质量很不错,包装精致,材质优秀,比想象中好,送礼自用非常合适,下次继续购买。
M
icm7zx1999rqos 您的满意是对CHARLES&KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-06-07 14:04 回复
龍***弟
M
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 非常感谢您选购CHARLES&KEITH品牌。很高兴您喜欢我们的宝贝和对我们服务的认可,同时也感谢您对我们产品质量的肯定,所售商品均有品质保证,我们会继续努力,一如既往地为您提供更好的产品和优质的服务。请您记得收藏我们的店铺哦,以便及时看到我们的最新活动了。有任何疑问可随时联系我们的在线客服。期待您的下次光临。
2024-05-16 22:37 回复
包包收到了 特别满意 做工很精致 母亲节送给妈妈的礼物 所以一起买了礼盒 没想到礼盒也这么精美 包装一起档次都提升了 准备在入手一个粉色送自己 开心 开心
M
CHARLES&KEITH京东自营旗舰店 您的满意,我们的追求,感谢您不吝于对我们的赞美!同时也感谢您对我们商品质量的肯定,我们会继续努力,一如既往地为您提供最优质的服务。请您千万记得收藏我们的店铺哦,这样就可以及时看到我们的最新活动了。^_^
2024-05-06 17:03 回复
r***3
物流速度很快,包装挺精致!包包颜值很在线 质感不错
M
u38732tdqo00rv 您的满意是对CHARLES & KEITH的肯定,也是我们一直追求的目标,谢谢您对我们的信任,让我们会更加有动力哦,再次感谢您,期待再次为您服务。
2024-04-27 21:55 回复
非常好看,送妈妈也合适精致小巧 ,送人下单了礼盒,包装精致,赞赞赞
2024-04-29 21:43 回复
肖***潜
包装太简陋了,跟这个价格完全不成正比,起码有个无纺布包一下吧,就一个塑料袋,产品没有包装,详情页里一个字的提示也没有,或者提示个包装链接也行啊,京东购物这么久,第一次这么无语😑😑
M
u38732tdqo00rv 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,以给消费者更好的体验,店铺首页也有标明礼赠搭配礼品袋一起下单的呢!在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-21 10:21 回复
郭***人
送人的,连个包装袋都没配!相同的价格,还是实体门店更好
M
u38732tdqo00rv 感谢您选购CHARLES&KEITH商品,很抱歉没能给您带来愉快的购物体验,我们的商品采用专用包装保证商品运输的安全性,我们也在不断改进我们的包装,对于您提出的问题我们会引起重视,在今后的工作中我们将不断努力不断改进,以最优质的产品,最全面的服务来回馈您的支持与信任。
2024-04-21 10:17 回复
超***a
送朋友的礼物,朋友很喜欢
m***y
临近五月二十号购买,送给女朋友。物流很快,商品很不错,女朋友收到后表示非常喜欢,下回还会来小ck回购。 外观颜值:很高 材质手感:舒适 容量空间:不错 做工细节:不错 适用场合:百搭
M
莫,莫,莫,莫,莫,莫,莫,莫,莫,莫。
Z***仁
非常好非常好非常好非常好非常好非常好