y***m
宝骏车专用
j***F
还没安装,到实体店里安装说线上支付的工时费不够,不让安装。实体店没有协议,都是第三方平台的事。后来通过投诉处理,这两天去自己找维修店安装了。不过京东的售后速度还是可以的,1小时左右就处理好了。宝贝待安装使用后再来补充评价
凯迪拉克车专用
没有安装工具送的
北汽车专用
061rk3wflt0ewa 亲,我们是默认不送套筒扳手的,因为我们是不鼓励自己更换的,火花塞更换有一点的技术要求,建议是专业的汽修店更换,需要的话下单是可以选门店更换的。当然如果顾客有需要,下单时候给我们客服发消息说一下,我们是可以送拆装火花塞的套筒扳手,如果没有给客服说的话我们是不送的亲。
2023-03-27 17:03 回复
2***v
更换后没有什么区别,油耗还增高了些 后期实用再追评论一下
一般
张***a
质量一般般吧!做工也一般般没有宣传的那么给力只能说能用吧!😥
本田车专用
用后追评,用了十多天今天早上打不着火了,这个火花塞是不是有问题,还是安装问题,我让修车师傅看看,继续追评
现代车专用
火花塞螺纹上有金属颗粒,没来得及擦,被修车人员直接装进发动机里面了
长安车专用
一***o
启辰换了后车身抖动严重!
启辰车专用
连工具都不带
现代车专用
没工具送,镇上也买不到工具,只能以后再换,再追评
v***e
感觉换完后噪音更大了
东风车专用
伱***嬡
产品一般,安装自己找的保养地方安装的,用着总感觉不太行,现在车有个小问题,就是每次2档换3档的时候一窜一窜的,抽空还要去查查问题。
然***现
换了车更抖了,不知道什么原因
宝骏车专用
言***工
火花塞 是属于易碎品 寄快递的盒子里 居然没有 防摔 泡沫
奥迪车专用
不咋地,看看油耗吧没他说的那么好
长安车专用
伍***诚
一般般吧 没感觉到换了有什么好处
本田车专用
1***x
一般,抖动严重
吉利车专用
给差评不公平,因为的确没使用。为什么给中评是因为收到的货出了错误,这个是可以理解的。但是,因为出的这个错给我留下极不好的购物体验。因为肯定京东自营店的品质和运力,始终选择京东自营店购物(实事求是的说即使价格稍贵就冲这服务也值)。这次不同选自营店中通发的货,到货后盒子是破的,虽然没有填充物好在里边的物品没坏。但是验货发现原本五件一样的货里有一件规格不对。联系客服后决定提交售后流程退换错误件。这时气人的事发生了,原本熟悉的界面和流程不复存在,提交后也不是京东接单让自行寄回。因如上所述给予中评。
【单只价】99%车型适用
061rk3wflt0ewa 亲,京东自营的发货分两种的,产品入仓的发的京东,如果没有入仓,厂家直发的话就是发的其他的快递。另外您说的上门取件的问题,这个分上门取件和客户自寄两种,您申请售后的时候选择了哪一种,我们后台审核的时候就给您审核成哪一种的。有任何问题可以随时联系我们客服亲,会有专业的人员给您处理。
2022-10-11 15:23 回复
标致车专用
换上效果不是太明显,一般般
马自达车专用
061rk3wflt0ewa 亲,火花塞本身只是点火系统的一个终端部件,只要车子本身没有问题,更换火花塞后最大的好处是提前规避了一些抖动顿挫的风险,还有就是用的时间更长,车子本身没有问题的话是不会有太明显的直观感觉。有任何问题可以随时联系我们的在线客服,有专业的技术人员给您解决问题的亲
2022-10-11 15:28 回复
j***S
收到的时候封口的贴纸是撕开的,我猜是运输过程弄开的吧,没太在意,已经用上去了,不知道效果怎么样,用完这箱油看看有没有降低一点油耗
吉利车专用
061rk3wflt0ewa 是的亲,您说的那个标贴撕开的问题,确实是运输过程中有晃动导致的,这个问题我们后续会盖上包装,尽量避免这种问题。
2022-10-11 15:30 回复
0***y
火花塞上面有陶瓷件,最好有气泡纸包一下。啥都没有,填充物都没有。下次还不如直接上气泡软包袋更方便。
东风车专用
价格是便宜的,但油耗和原装的相比有差距
沃尔沃
xc60 xc40 sc60 S90 XC90 V60
质量很好,就是快递太慢了,5号下单的,16才拿到货
本田
雅阁思域飞度锋范CRV凌派XR-V
2***b
装上油耗马上升高,发动机噪音也大了,不得不装回原来的火花塞。来回花了一百大洋手工费
本田
雅阁思域飞度锋范CRV凌派XR-V
古***5
更换完低速有明显抖动,拆下更换原来的火花塞没事,点火线圈间隙有差异,浪费了。只能算一般吧。
凯迪拉克
ATSL SRX XTS XT5 CTS ATS SLS
说好的送个套筒!结果没送!我真不知道仓库是干嘛的!光聊天了吗?还没用!还得找修理部,真的给差评
帝豪EC7 GL GS缤越X3远景博越
包装很好,东西质量很好,非常满意,建议购买!
帝豪EC7 GL GS缤越X3远景博越
061rk3wflt0ewa 亲 我看您说对产品很满意,但是您给的是中评,应该是不小心点错了吧。有任何问题可以随时联系我们喔
2022-02-14 15:52 回复
任***鸣