纠***丶
手环确实很漂亮,很有质感,消息推送也没有延迟,续航确实也很牛,真的好看!喜欢!爱不释手
人***程
好看 准确性:很好 操作难易:简单 做工质量:很好 外形外观:很好很好
穷***呆
还是三星质感好,配s23手机好用
i***g
灵敏度:挺好的,使用起来简单方便 准确性:步数感觉不太准确,不过其他检测准确度还可以 操作难易:简单方便 外形外观:好看 银色表框绝绝子,不枉费前面断货等了那么久 日常使用一周一冲无压力
官方标配
手环功能很全。与三星手机适配性很好,基本秒连,买来平时记录运动的,很满意!
官方标配
很好啊,也不沉,挺好的。表板可以自定义,可以选官方表盘,也可以自己上传照片作为表盘,可玩性很高。
T***m
非常好,很流畅,自动亮度、抬腕亮屏等比较智能,也不会像米环一样摘了放桌上还搁那亮绿光测心率
橡***毛
还可以,就是没有nfc
趁***妈
时间万物千千万,但我只喜欢这款具有性价比的手环,时尚又大气。送礼有面子
L***3
前不久刚买了个三星手机,想着正好这次把原来的手表也换了,就入手了这款手环,颜值是相当高也很轻巧,功能基本平替我之前的手表,功能基本都够用了,最主要运动佩戴基本感觉不到,非常棒的一款产品!
官方标配
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢!五星好评,非常好!想不到那么快就到了!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍。
汤***音
外形外观:好看 操作难易:简单 灵敏度:还不错 准确性:挺准的
趁***爸
世间所有的美好都值得分享。犹如这款手环一样,颜色好看,性能实用。支持京东支持三星
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,Galaxy Fit3智能手环单次充电,续航最长可达13天,采用时尚轻巧的设计,能舒适地融入您的日常锻炼。轻至 18.5 克的纤薄铝制机身不会让您在锻炼时感到沉重或碍事。
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,Galaxy Fit3采用时尚轻巧的设计,能舒适地融入您的日常锻炼。轻至 18.5 克的纤薄铝制机身不会让您在锻炼时感到沉重或碍事。您可通过轻轻抬腕实现操作拍摄照片、播放音乐、查看来电和回复信息哦~
官方标配
edw9y26d9gmmjx 使用Galaxy Fit3追踪您的日常健康状况,包括日常活动、血氧水平。
宇***笙
不错不错京东服务很好 物流很快
2024-06-07 16:33 回复
京东物流超快!作为三星的产品性价比很高了!
2024-06-07 16:33 回复
fit3拿到手上小巧轻盈,不需要NFC,也不需要GPS,这款待机时间还长,家里面有watch6,觉得买一块小点的,蛮合适的.
官方标配
真的不错,所有来电,~,短信都以震动方式提醒使用者,手机可以静音,任何来电不漏接,尤其开会的时候,表盘有N个选项供使用者选,并且磁吸充电线也非常好,秒杀上千元的首选,唯一不足的就是没有GPS,需要使用手机的GPS。
丨***丨
买来搭配三星手机用的,纯粹用来看时间的!
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的分享,Galaxy Fit3 采用时尚轻巧的设计,能舒适地融入您的日常锻炼。轻至 18.5 克的纤薄铝制机身不会让您在锻炼时感到沉重或碍事。最后希望您后续能有更多更有趣的使用体验与我们分享~
2024-06-07 14:08 回复
包装很完整,手环很好看。
官方标配
edw9y26d9gmmjx 尊敬的三星用户您好,非常感谢您的评价,Galaxy Fit3可进行睡眠检测,可自动识别并记录选定的锻炼项目,可探索100多种锻炼类型,可测量和跟踪日常血压,有助于您专注于做出合理的选择,让生活更健康。还可以检测血氧水平,监测您每小时的压力指数,测量您的心率以及跟踪累积您的运动步数,更多使用功能也可咨询客服给您解说~
x***o
高考前设不登校壁纸是要怎样。颜色温润百搭,表带软乎乎的很舒服。优缺点反正测评都有,自己喜欢最好。配新买的s23u。好好好。
2024-06-07 14:08 回复
功能齐全,运动跑步比适合
2024-06-07 09:40 回复
三星非常好用,特别不错
2024-06-07 09:40 回复
三星东西一如既往的好,!
官方标配
edw9y26d9gmmjx 使用Galaxy Fit3 记录您的每一项健身活动,并检查您的健身进展。它能支持跟踪100多种训练项目,6种运动自动识别记录。您的手表将自动识别并记录选定的锻炼项目,如跑步和健走甚至还支持骑行,保留您的重要数据。
2024-06-07 09:50 回复