胖***-
用着不错,支持国产,给老爸买的,他一直用的手机华为手机,对华为情有独钟,用着挺流畅,出来的新品
阿***年
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞
H***0
物流很快,送货及时。算是贵重货物运输,电话联系一下比较妥当。标准版,8+512。内存小了点,不过少开几个程序,够用了。屏幕非常好,满意。充电非常快,用原来22.5的华为充电器也能很快充满。孩子拿暗区测试,帧率稳定90。客观来说,物超所值。
512GB
刚刚从快递哥手里拿到手机,拆开包装,挺好看的,手感不错,我喜欢这种款式,还要准备好保护套子,屏保膜,多爱点。
飞***7
答应小孩高考后给买一台新手机,因为只考虑华为和麒麟芯,在网上对比了一下,最终选中了这款机型,性价比不错,配置也不低,适合准大学生使用。
256GB
以旧换新:方便快捷 外形外观:外观精美 拍照效果:拍照效果挺好的 屏幕音效:分辨率和护眼模式好的
小***活
第二次购买,作为生日礼物送给大家,感觉还不错,为爱国情怀而买单,拍照效果遥遥领先于其他同类产品
256GB
用到现在没出什么问题。好评,希望以后也别出问题。第一次用鸿蒙系统,安卓的app也都能安装,其他方面也还可以吧,相对于其他国产手机价格偏高。充电特别快
J***o
外观设计是符合自己的,拍照也不错,能满足使用,拿在手上质感也不错吧啦吧啦吧啦吧啦,送个礼物的
256GB
看起来就很有感觉,爱不释手,很时尚。赶上京东活动,大力补贴,没有犹豫,直接入手。大品牌,大平台,值得信赖。对于手机,那就没啥好讲的,必须是遥遥领先
A***_
家人点名今年换新手机要华为的,Nova 12满足日常需要没有问题,黑色也真是漂亮,可以当镜子了。
l***川
手机非常好,用起来很流畅物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
256GB
这手机非常的小巧,也是非常的流挺好用的。在京东买东西真是又快又好。那我家里有好几部手机都是在旌德买的啊,这时候他的款式会比较多,然后华为手机嘛,就是价格方面也不是特别的高,但是性能很好,然后我们要支持国产
一***4
非常棒的一款产品,我非常喜欢用,用起来很合适😊😊😊😊😊😊😊,确实不愧是国民产品,便宜实惠耐用好用非常好用经济实惠
l***s
物流很快,一下子收到货了,还可以吧,希望不会太卡,之前买过别的系列,用了一段时间后有点卡机。一直是买的华为。
256GB
配送快服务好,手机非常好用。
哈***5
京东购买华为nova 12,真是一次愉快且满意的购物体验! 首先,京东作为电商平台,其服务质量和商品品质一直是我信赖的。从下单到收货,整个流程都相当顺畅。京东的物流配送速度快,包装也完好无损,让我对这次购物充满了期待。 华为nova 12手机本身也给我留下了深刻的印象。它的外观设计时尚大方,轻薄直屏的设计让我手感舒适。臻彩直屏色彩鲜艳、细腻,无论是阅读、追剧还是玩游戏,都能给我带来沉浸式的体验。此外,前置6000万4K超广角人像让我自拍效果更加出色,无论是日常拍照还是录制短视频,都能轻松应对。 在续航方面,华为nova 12也表现得相当出色。4600mAh的大电池加上方舟低功耗引擎,让我即使一天的重度使用也能轻松应对。而100W智能快充Turbo更是让我在电量告急时能快速回血,让我随时随地都能保持通讯畅通。
256GB
手感好,长直型款式,屏内解锁,简单大方。后置摄像头是凸起的,最好是贴个膜保护一下。拍照效果好,像素高。
黄***君
大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算宝贝和介绍的一样,质感很好,功能强大,用了感觉不错东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
黄***君
整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好。非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
D***喔
这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
512GB
外形外观:外观方面这次惊艳到我,比发布会介绍的要好些,实际上手机器握持感较宽,上下长尺寸我喜欢。虽然喜欢白色,但一直抢不到。 屏幕音效:屏幕的材质一眼看去比之前的有所提升,感觉对得起3000档价位市场水准。 拍照效果:拍照上成像算法比以往同系例算是佼佼者,特别是不太暗的环境拍照,很真实的还原色彩。 待机时间:4600毫安的电池,说实话,中规中矩,实测还是不错的。机器也没有异常发热。 其他特色:采用新一代麒麟830框架架构,主芯片8000,这个是一大亮点,系统优化的很不错,虽遗憾的没有5G显示标,但实测网速比5G正常速率持平,算是非常不错。
512GB
高端大气上档次外观设计好看运行流畅非常快拿着顺手舒服非常满意喜欢下次继续回购 好评好评好评好评好评好评
512GB
不愧是华为手机,正品保障,真的是遥遥领先,各种功能都很强大,拍照更加清晰,运行更加流畅,续航时间长,店铺客服服务周到,解答问题很专业,京东物流也很快,包装完好,无可挑剔,很完美。
512GB
价格还不错,手机性能也可以,很流畅,自拍效果可以,拍照放大了就会抖,这点不是很好。总体性价比还是可以。
512GB
首先表扬京东物流一如既往地快。手机颜色好看,拿到手中感觉比较轻巧。鸿蒙系统没得说,快充,通话,相机等表现十分满意,给家里老人买的,十分满意。
512GB
外观简单大气,屏幕清晰,拍照摄像成像效果不错,待机时间长,充电速度真的快,运行流畅,储存大,音响效果好。系统操作简单方便