毛孩子真的对这个饮水机爱不释手,相比之前买的饮水机,这款真的好很多,以前家里用的那个水泵声音蛮大的,这款完全就是静音出水,而且每个地方都可以拆卸清洗,特别方便,透明款也很容易看到水的情况,还有个小夜灯,方便多了
9***高
非常满意,到家后,小猫咪非常喜欢
白色3L-按键款-机械定时
垃圾,电源接头都不给,无语了,只给个连接线,*,骗人啊!京东自营的也不可信了,什么玩意啊!
用着很好
u***m
东西很不错,操作很简单,可以定时出餐,不担心自家宠物饿到了,因为一上一天班,这样中午也可以按时吃饭了。
白色3L-按键款-机械定时
左***呀
可以定时,断网后也不影响,这下可以放心出门了
白色3L-WiFi款-千里加餐
快递很快第二天就到,链接很方便
叶***1
用了一个星期了,投喂非常方便。解决了大问题,只是每次的量对于幼犬来说有丢丢多了。商家服务很及时很专业,直接插插排的USB接口没发出料。
白色3L-WiFi款-千里加餐
喂食猫咪定时定量方便多了,早就该买了!外出旅游也不用担心😳
白色4L-WiFi款-可充电自动喂食器
u***q
非常给力,京东物流真的没得说,给客服说了加急,第二天早上就到了,必须好评
漓***风
小巧精致,联网方便,简单好用,出粮的机构设计得也很精巧,不容易卡,很值得推荐的一个好物件!
2***c
🌈质量很好,买的很合我心意💕,棒棒哒!✨需要的亲们可以放心购买质量很过关,品质有保障,相当不错的选择,好多朋友看我用都想买,我都推荐了
白色3L-WiFi款-千里加餐
夏天快到了,要注意家里两小只的补水,买了这款饮水机,猫咪一下子就接受了。声音真的很小,只有小小的水流声,有个小夜灯也很方便,容量大,冲洗也挺简易的。
g***a
挺好的,就是一定得插电才能远程操作不太友好
白色4L-WiFi款-可充电自动喂食器
桐***侠
安装很简单,清洗也方便没有卫生死角,超大容量的透明箱体,更方便查看孩子饮水量了。好奇宝宝马上上线,几乎没有噪音。放在房间里也不影响睡眠。
饮水机2.5L-滤芯*5+水泵滤芯*2
性价比很高的一款产品,质量也很好。
白色3L-WiFi款-千里加餐
用着可以,希望耐用。
白色3L-WiFi款-千里加餐
超级方便。在外面上班不用担心小宝宝饿了。真的很实惠
C***u
商家挺会踢皮球的,配送不送到位没征得我同意放代收点,我让商家代催一下,商家就只会踢皮球,难道货发出去啥也不用管,就等收钱了?
哈***6
很安静,不贵,猫还是很喜欢的。有小夜灯,一个月全开才一度电。这样的产品确实不错。看到他家好像只卖一款饮水机,这样可能才能做好。功能太多反而成了鸡肋。
记***样
说实话,外观还过得去,其他的不值这个价钱,购买时看清楚,不带插电的插电头和电池(不带电池可以理解),需要自己配低功率插电头。 无非就是一个简单的可以通过无线控制旋转的小装置加上上边的桶。 家中小猫使用的不是很建议,一次出粮对小猫来说有点多,吃多了容易消化不良拉稀,对于大猫还好。
u***b
很不错,猫咪一开始警惕不敢用到现在接受喝水量也变多了,很喜欢在这里喝水,我现在不用每天洗碗换水真是省心省力多了
饮水机2.5L-滤芯*5+水泵滤芯*2
饮水机容量很大,够我家小猫咪喝挺久了,下次出远门也不用一直担心了。流动的水小猫咪更感兴趣,喝水量也变多了。
r***i
很好用 上手很简单 家里的猫猫很喜欢
爱***了
喂食器小巧不占地方,储粮的地方盖子很好扣,密封性无敌,USB接口长度合适,用着很方便。 定时定量喂食太方便,崽子一听放粮的声音不轮在哪儿立马跑过来,大大提升家里幸福指数。
白色3L-WiFi款-千里加餐
家里的毛孩子喜欢流动水,之前还不知道买啥款,直到朋友推荐了这个,崽子太喜欢了,大大提高了饮水量,终于不用操心猫咪们喝水问题
_***_
饮水机很好用,买饮水机还有送清洗的刷子和备用芯让人感觉到很贴心. 透明的箱体让家长更容易留意水的余量能够给小猫咪及时加水.而且饮水机还有灯耶,虽然不知道小猫咪晚上能不能用上但是至少我可以省下一个小夜灯啦. 饮水机出水的时候也是很静音的,睡眠浅的家长再也 不用担心晚上睡觉会被水流声影响啦.
没***想
跟苹果学的垃圾做法 没有插头 现在都不知道去哪找这么一个低功率的插头出来使用
b***l
饮水机很有时尚感,我家主子好好奇,马上去试,出水量适当,不快不慢,很喜欢,不错。
安装很简单,轻松可以搞定,另外滤芯额外多送了好几个,水流声音很小基本听不见,灯源晚上还可以当作小夜灯,流动水感觉崽子喝水次数都变多了