很不错的一款沙发,性价比很高,和家里的装修风格挺搭。放客厅偶尔来人住一下,省的打地铺了。京东的服务也好,有什么问题都能及时解决。
沙发床B(三人位)(京仓闪发)
沙发质量非常好,有份量,快递师傅很负责任,我们家住五楼,师傅搬运没有任何磕碰,沙发软硬适中,属于比较矮的那款,坐上去正合适,支持全友,支持京东,信赖京东。
我***字
u***u
沙发质量很好!颜色很好看!面料质量非常好!一次满意的购物!
底下烂着呢
沙发床B(三人位)(京仓闪发)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,感谢您选择全友,作为拥有30余载历史的家居企业,YOYO一直追求品质为先,可能是商品在打包或者运输过程中出现了挤压或磨损的情况,您可以提供一张细节图和一张产品的全貌图,联系在线客服,这样能够更快速的为您解决问题。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-06-07 15:41 回复
首先发货速度快,大件也回来的很快,其次在包装方面很严实,没有磕碰。最后安装师傅也很及时。全友大品牌值得信赖?
沙发床B(三人位)(京仓闪发)
安装师傅专业高效,认真负责
u***t
使用体验:我最近购买了这款沙发,使用后感觉非常满意。首先,沙发的质量非常好,结构稳固,没有任何松动或变形的现象。其次,价格合适,性价比高,让我觉得物有所值。最后,沙发给人的舒适感非常强,坐感软硬适中,长时间使用也不会感到疲劳。 优点:这款沙发的优点在于其出色的质量和合理的价格。它不仅结构稳固,耐用,而且提供了良好的舒适度,让人在使用过程中感到愉悦。 总体评价:总的来说,我对这款沙发非常满意,它满足了我对沙发的所有期望。我会推荐给需要寻找高质量、价格合适且舒适度高的朋友。唯一的建议是,如果可能的话,可以增加一些个性化设计,以满足不同用户的需求。
穷***姨
配送服务很好,直接送货入户。安装也简单,拧上几条腿就行。
沙发床B(三人位)(京仓闪发)
很不错的一家店,质量很不错,而且质量很不错,送货也特别快,客服处理速度很快送货上门,商家处理问题态度很好效率很高,而且性价比也很高,款式和风格也很喜欢,整体来说都很不错的!
s***d
沙发硬邦邦坐的还会往前滑,坐的不舒服,质量差,说退货还要付运费300元,也就只能将就用了,想买的人擦亮眼睛不要上当受骗
沙发床A(三人位)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来了困扰,经核实记录您商品收到后无质量问题,非质量原因退货需承担相应的运费,页面也有提示说明哦,相信每个人对于产品体感不同,您可能刚开始使用还不太适应,或许您后期习惯使用一段时间就好了,您在使用过程中有遇到任何疑虑或者建议,都可以联系在线的客服反馈的,随时欢迎您的到来呢,祝您生活愉快~
2024-05-31 16:21 回复
燃***业
还不错的,质量还挺好的,像皮质的感觉,满意!
我***了
很好
沙发床B(三人位)(厂家发货)
性价比很高,,看了2天买品牌的沙发。
小***公
发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
石***3
不错就是靠背有点矮头不好靠
沙发床A(三人位)
只有一个靠枕,实在让人想不明白,大公司不应该呀!京东快递及售后值得信赖。
c***h
还不错,
邢***亚
有破损
沙发床B(三人位)(京仓闪发)
sm99kxe4lo6n6h 亲爱的友粉,很抱歉给您带来的不便,大件家具长途运输不易,路上可能会有磕碰运损情况发生,我们后期会不断升级包装及规范配送搬运;关于您反馈的问题,YOYO核实已与您协商了处理方案,还请您多理解了,有需要欢迎随时反馈,我们都将竭诚为您服务。感谢您对全友的支持,祝您生活愉快~
2024-05-19 14:54 回复
u***o
物流速度很快,师傅服务很好
郑***斌
质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物yoyo805服务很好,回复很快
w***f
很好,师傅很专业,服务态度好,送货及时。
沙发床B(三人位)(厂家发货)
服务态度好,751.客服专业产品品质很好,值得购买。
青***佩
大品牌值得信赖
狐***邪
这款沙发很小巧方便,功能性很强大,有需要可以放开当沙发床用,做工很精致,质量没得说,全友的家具品质还是很不错的,值得推荐,价格还很实惠👍
易***华
款式风格:精致优雅 使用感受:舒适亲肤 安装服务:安装师傅专业,素质高 商家服务:优质服务 商品质量:大品牌值得信赖 其他特色:性价比很高
杨***9
沙发不错,730客服服务态度很好,很专业,回答很快
搓***6
物流快速而且送货安装吴师傅服务细心周到,很赞