很好用,里面有很多内容挺好的
趣味识字有声书3-8岁
家里小宝宝一岁多了,之前寄给她买了有声书的,玩乐几个月都给撕烂了,趁着这次618大促活动凑单一下子买了三本,够她玩一年多了
会说话的早教书升级款0-6岁
家里小宝宝一岁半多了,之前给她买的有声书都被她给撕烂了,趁着这次京东618大促活动一下子下单了三本,够她再玩一年了,京东物流yyds
【儿歌300首】2-7岁
家里小宝宝一岁多了,之前给她买了有声书,玩了半年都撕烂了,这次京东618大促活动期间直接给她买了三本,活动优惠还是很划算的
睡前故事有声书3-6岁
小***敏
很好,物流很快,东西很给力,可以锻炼孩子的思维和思考。挺有趣的,孩子也喜欢玩。性价比很高!挺好的,孩子喜欢玩
轨道逻辑棋
很实用,内容丰富,声音清楚
h***g
图文并茂,有声有色,小宝贝很喜欢。在京东上购物,方便快捷,送货到家,还有价格保证,退货无忧,所以,可以毫无顾忌的购!购!购。
【儿歌300首】2-7岁
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评
语言早教有声书3-6岁
1***g
买给朋友家小朋友的,纸质质量结实。不怕小朋友撕坏了,有立体图形。更加直观。小朋友很喜欢。
揭秘恐龙立体书
京东真是我生活中的贴心小助手!不仅商品品质上乘,而且服务态度也超级好。每次在京东购物,都能让我感受到满满的诚意和专业。京东,我的首选购物平台!
智能拼音学习平板pro
二胎在月子中心坐月子呢。大宝也跟着一起来坐月子了。闲着无聊给他买来让他玩的。他也喜欢玩。内容不是很多。这个价格。大号是显得有点贵。想清楚再买哦。
十万个为什么 2-8岁
这个书真是出乎我的意料。质量特别的好。感觉非常惊艳 很不错的质量。很不错的价位。很好。很不错。很喜欢呢。哈哈哈哈。希望大宝二宝喜欢。
会说话的早教书升级款0-6岁
给宝宝买的六一儿童节礼物 尽管宝宝还小 但是看到他认真听的样子也值了 这本书内容丰富 色彩鲜艳 声音好听 且英语发声标准 是不错的选择
会说话的早教书升级款0-6岁
给小侄女买的,不错,她很喜欢
幼小衔接有声书2-9岁
孩子很喜欢,方便实用
F***_
书内文字和图片印刷挺精美,朗诵发声也很准,给宝宝做早教使用,因为不一定有时间给宝宝亲自念,只能让她自己学了,有很多童谣我小时候都没听过,要是有唱歌的童谣就更好了。
【唱童谣300首】5-6岁
F***_
书内文字和图片印刷挺精美,朗诵发声也很准,给宝宝做早教使用,一共有十七个节选,整整三百首唐诗,就是没有译文,比较可惜。。
【唐诗300首】5-6岁
这款发声早教书设计巧妙,色彩丰富,吸引了宝宝的注意力。每翻一页都有清晰的发音,帮助宝宝在玩乐中学习字母、数字和动物声音,极大地促进了语言能力和认知发展,是亲子互动的好帮手,非常推荐给有小宝宝的家庭。 重新生成
s***g
外形外观:外观不错,很好看,一拿到家宝宝就很喜欢这个外观。 产品包装:产品包装也不错,用了个纸箱子装的,没有磕碰和损坏。 正品验证:正品验证为正品,放心购买没问题。
十万个为什么 2-8岁
儿童节单位给职工的不同年龄阶段孩子们买的书,孩子很喜欢!
****1
拿到就迫不及待的和孩子玩起来了,里面有很多小游戏,提高智力的哈,挺不错,孩子喜欢五子棋,立马开始玩起来了,充电模式,可以随身携带出门玩的哈。^_^
智能五子棋
北***y
声音有一点杂质,但不影响,内容丰富
我***心
【宝宝学说话】0-3岁
大品牌,值得信赖! 搞活动,经济实惠。 大品牌,值得信赖! 搞活动,经济实惠。 大品牌,值得信赖! 搞活动,经济实惠。 好好好!!
还以为 页数可多呢 其实 只有一小部分 音质还行
睡前故事有声书3-6岁
送给亲戚家2岁左右小朋友的 雷朗会说话 早教有声书 十万个为什么 点读书 发生书 儿童玩具 六一儿童节礼物。因为小朋友家长想等到六一儿童节再拿出来给2岁小孩。六一以后再追评。 外形外观:有很精美的插画。让小朋友爱不释手。 产品包装:非常好。 正品验证:京东自营绝对正品。 是送给小朋友2到8岁的有声点读,认知启蒙良师益友。 谢谢京东自营旗舰店。
可以点读 对小朋友比较友好 也不费眼睛
十万个为什么 2-8岁
给小宝宝涨知识,很好玩
【唐诗300首】5-6岁
好好,特别好,小朋友感兴趣,自己扣扭着完,挺专注的,图文并茂,声音好听,可大可小,
【宝宝学说话】0-3岁