S***哈
好用好用
我是第一次买这种遥控器的,真的很不错,真的是可以说是小小的身材有着大大的作用啊!几乎做什么都可以使用,不仅可以拍照,就连刷视频的时候用来点点赞啊什么的都可以
收到啦,很不错,一开始我还担心质量问题呢~收到了之后我的顾虑完全被打消了,使用效果很是让人满意啊!五一打算是海南旅游,到时候就可以使用这个拍照了
很满意的一次购物,太爱了!我一开始还不会使用,询问了一下客服之后终于知道怎么用了,很简单的,也非常的好用,刷视频点赞什么都可以使用的,很棒!
z***字
71506l0i4oz4xw 尊贵的顾客您好,感谢您对本店的支持,非常抱歉没能给您带来一次满意的购物体验!您反馈的问题我们非常重视,已经安排专员联系您处理了!产品在使用中有任何让您觉得不太满意的地方,您也可以联系我们在线的客服沟通哦,产品有任何瑕疵问题或者您不喜欢都是支持退换货服务的,产品后续使用是完全无忧的哦~再次感谢您的支持!
2024-05-13 10:03 回复
挥***嘿
京东的物流速度就是快,已经收到了,东西很不错,非常好用!续航时间也很棒!兼容性还非常强,我试用了一下,各种APP都可以使用呢~果然和商家的描述相符,点赞点赞!
真的是小小的身体有着大大的功能啊!隔着10米这样都可以轻松拍照,太哇塞了!
我平时很喜欢拍照,现在有了这个神器真的太方便了!终于不用麻烦别人帮忙拍照 ア~
咸***笑
非常实用的小工具,可以躺着刷~了感觉质量很好,翻页响应很快,自拍神器,与卖家描述的还是一致的,客服服务态度很好,这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
茶***荃
使用了一下还不错,用蓝牙登录简单方便,赞赞赞
v***v
老得劲了,睡觉窝着就行
y***z
蓝牙遥控器的功能很不错,很实用,手机遥控完全可用。要自拍的朋友可以买来使用下,遥控器很小巧方便携带,之前每次拍照都很麻烦,买了这个之后就能很好地出去拍照了,以后再也不用手机定时拍照了,推荐呀!
真是震惊到我了 无意间刷到这个神器 也就是抱着试试看的态度 天呐 白菜的价格 淘到这么一个拍照神器 还能解放双手,试了苹果原相机和轻颜还有美图秀秀都完美匹配,之前也买了那种多用的,感觉还不如这个呢,至少这个不用调按键位置。随时都能拍,很满意!
东西的做工细节我都挺喜欢哒,小巧玲珑功能强大,随意的想就怎么拍,完全不用麻烦别人,整体用起来还不错! 非常推荐非常满意的一次购物
幸***梓
现在可以远程遥控手机拍照了,可以把手机放远点,几乎没有延迟,包装完整无损,拍摄使用非常方便,拍出来的效果也是很不错的,很满意。物流速度也快,和宝贝描述一致不错!值得购买!
N***V
第一次用蓝牙自拍器,按键灵敏,感觉比自己手动拍摄方便太多了,而且还可以刷~,点赞,好用!
这款遥控器真的很好用,可远程控制,操作非常方便,反应很灵敏并翻页响应很快,东西虽小但是功能非常实用,也很方便携带,做工细节我都挺喜欢哒,小巧玲珑功能强大,随意的想就怎么拍,完全不用麻烦别人,整体用起来还不错!
龙***6
小***森
m***文
这个遥控器功能很多,真的很哇撒啊!收到的时候我也试着拍了一下,反应挺快的,没有卡顿,大概距离10米这样都还可以拍照,很不错,果然和商家描述的一样,值得购买!