质量好(16) 使用方便(4) 材质好(3) 大家喜欢(3) 经济实用(3) 效果不错(3) 一般般(2) 领导满意(2) 家用足够(1)
这次的鞋子没有以前的质量好,一直在他家买,鞋子做的地方也不合脚,因为着急也就没退
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺收到产品试穿后没有达到预期,可以申请7天无理由免费进行退换,您反馈的意见和建议我们也会收集给到产品部门。安全鞋质保期三个月。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。这款产品确实一直在升级中,祝您生活愉快。谢谢。
2024-03-18 16:58 回复
没有宣传的好,有点点失望
【工作套装】新款黑灰+乳胶手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺收到产品试穿后没有达到预期,可以申请7天无理由免费进行退换,安全鞋质保期三个月。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2024-03-04 16:31 回复
c***y
商品不错,虽然这么多年涨价了不少。就是这个评价送5元红包这个做法比较#。
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,您的意见和建议已收集,若使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2024-02-28 11:25 回复
两只鞋子的鞋带颜色,粗细,长度都不一样,客服也是个机器人,问了也白问,还好对使用没什么大的影响
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。我们已安排给您补发一副新的鞋带。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2024-01-26 11:20 回复
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
从收到鞋子穿了六天,不到一周的时间就开线 而且还重 感觉鞋子不值这个价钱 最多值100
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,对于此类磨损的情况,您可以就近维修后联系我们补偿维修的费用。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-08-04 17:05 回复
M***5
比正常的鞋码稍大
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,我们的安全鞋尺码会偏大一码在详情页中有告知呢,收到后建议在干净的地面上试穿一下,有不合适可以申请7天无理由免费退换。若使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2023-06-08 10:08 回复
鞋子不错,就是鞋垫是真的反人类,好好的鞋垫非要在前面打孔,走路跟踩钉子一样!
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。您反馈的意见和建议我们会收集,在今后的产品升级过程中做改进。祝您生活愉快。谢谢。
2023-05-29 16:43 回复
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,我们深表抱歉。如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-05-18 09:35 回复
s***濛
设计有缺陷 鞋带走着走着就散了
【ESD套装】防砸防刺穿ESD防静电+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,从针织角度来说,圆形鞋带是多股线混合制造;扁型鞋带是双股线交叉制造;所以圆形鞋带比扁型鞋带耐磨性更高;扁型鞋带在强度大的情况下容易断,因此安全鞋都会选择圆形鞋带。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2023-05-15 15:41 回复
昆***1
实物与照片相符,就是这后邦有点磨脚后跟
【ESD套装】防砸防刺穿ESD防静电+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,此款工作鞋有进行过升级,图片与实物应该是一致的。鞋子收到可以在干净的地面上试穿一下,如有不适,我们是支持7天无理由退换的,您可以在订单详情中申请一下售后。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2023-04-19 16:17 回复
大***跑
鞋是不错 但是我买的鞋有点问题 鞋头铁片刚好抵住小脚趾 磨的难受 懒得退了 放办公室当备用鞋吧 哪天旧鞋洗了 就临时穿一下这个吧
【旗舰套装】新款蓝灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您换新处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2023-03-13 17:33 回复
小***钱
有些鼓包,不理想
2023-02-24 10:38 回复
鞋子不错,但是自营店比旗舰店便宜了四五十块钱,自营店才一百二十多,同样的鞋子差距太大了!
【旗舰套装】新款黑灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,旗舰店承诺所售商品均正品保证,且使用中出现问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答,请您放心。祝您生活愉快。谢谢。
2023-02-14 10:42 回复
穿了几天鞋子开胶,开裂
【旗舰套装】新款米灰+原厂鞋垫+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,对于发生这样的情况,给您带来不便,如我们之前联系的,您可以申请售后,我们可以免费给您退换处理。请您放心。因本次购物给您带来的困扰,再次表示歉意,祝您生活愉快。谢谢。
2022-12-23 14:15 回复
磨脚,不舒服。不值这个价,还不能退。
【ESD套装】防砸防刺穿ESD防静电+手套+袜子
代尔塔官方旗舰店 尊敬的客户您好,感谢选购代尔塔产品,如果收到试穿时感到不适,在不影响二次销售的情况下,我们是支持7天无理由退换的。使用中有任何问题,可随时联系我们在线客服,我们收到会第一时间给到您解答。祝您生活愉快。谢谢。
2022-11-10 09:16 回复
5***_
质量一般,没穿多久就破了,胶水粘了一下上面又破了
蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
鞋子穿了半天有点磨脚,鞋子有点重,走路有点累,鞋号有点大,其他还行吧
黑色-防砸 防穿刺 ESD电子级防静电
还可以
新LOGO黑灰-防砸 防穿刺 防静电
鞋带太短,系不起来,其他还好
黑色-防砸 防穿刺 ESD电子级防静电
鞋子没有想象的舒服 这个价格非常不值 不要被所谓的牌子给套路了
蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
箱子破了,这个就很无语了
黑色红线-防砸 绝缘6KV
我穿43鞋,特地买的大一号44的,垫上鞋垫以后竟然磨脚。。。
米灰-防砸 防穿刺 防静电
P***肋
左脚鞋面内侧钢板有明显凸起,穿进去脚明显有感觉,从外面看不出来。很失望……
新LOGO蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
第三次买了他家鞋,说是行业最好的鞋,第一次花150园买的鞋子不到5个月坏了,丢弃,第二次花320元换双试试也不到5个月又坏了,这是最后一次尝试这款,因为我们同事都穿的这双,我想在试试。
黑灰-防砸 防穿刺 防静电
没有想象的好,太大像船一样,舒适度不行,到货速度太慢。样式不好看
j***K
鞋底太硬了,穿一二个小时,脚痛,如果鞋垫好一些的话,会有改善
新LOGO黑灰-防砸 防穿刺 防静电
开票太慢了
蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
售后服务太差劲,都没有人搭理,有问题也没人处理,急着穿也懒得退了凑合穿吧。
新LOGO蓝灰-防砸 防穿刺 防静电
鞋垫有问题,每次我脚放进去总会弯折起来。要求厂家给我发双鞋垫