忙***安
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
寻生椰知夏生椰斑斓70克*1支装
京东自营的伊利冰淇淋还是不错的,希望你们再接再厉,继续加油。
W***哥
伊利雪糕 确实不错 好吃 味道浓郁 价格实惠 物美价廉 赞赞赞👍……
j***G
很好吃😋味道浓郁,是我今年吃到的最好一款雪糕。很精致漂亮,夹心没有广告上的那么安逸。快递是放的干冰,在驿站放了几个小时雪糕都没有化。
是***a
一直在京东购物,是京东的老粉了,大到家用电器,小到生活用品,全部都是在京东购买的,享受到了网上购物的便利,现在都很少去超市了,京东实力很强还经常搞活动优惠,比去超市买还要便宜非常多,这次趁活动买了很多东西,而且送货上门,非常好,节省了不少的时间,今天下单明天就能到货,物流速度非常非常的快了,京东真的非常的给力,售后服务也是非常的棒,大爱京东。
奋***兜
下次会回购的,挺好挺好 物流服务:很快 商品包装:很好
寻雪绒莓莓草莓牛乳75克*1支装
完全是被美貌吸引了,吃到嘴里发现,味道也是很棒的,就是价格也有态度啊🙀…还好京东有优惠啊,拼凑一下,还是可以接受的,所以,为啥喜欢京东,一目了然!点赞@
寻坚果拿铁夏威夷果味70g*1支
赠品,味道不错
一***悦
今年夏天在京东买的最多的应该就是冰淇淋,就是这款须尽欢真的是非常好吃。可惜呀绿茶的老是没有货想买买不到。什么时候才有绿茶口味的呢?京东的物流非常的棒,速度很快。
寻雪绒莓莓草莓牛乳75克*3支
伊利的冰激凌,尤其甄稀的冰激凌是最爱,每年 都要买很多甄稀的冰激凌,刚好活动又囤了好多 货,夏天来临,又可以冰冰爽爽过夏天。京东自 营的冷链物流超级棒,到货又快,而且全程冷链 收到的冰激凌全都是刚出厂的模样。。
c***d
只是好看,不喜欢吃,吃不出奶味,只有草莓的药水味
寻雪绒莓莓草莓牛乳75克*1支装
894r6jzp4mg5r6 尊敬的顾客,您好!首先感谢您对我们品牌的认可,我们的商品都是厂家生产直供,同时也都符合食品安全监测,请您放心食用哈,如商品存在问题可以联系咱们生鲜在线客服哦,我们一定会高效快速帮您解决的哦~~感谢您的支持与理解,谢谢!
2024-06-24 08:52 回复
2024-06-23 16:32 回复
以前都买可爱多的那个小冰棍,这次的话购买的巧乐兹的味道觉得也很不错。同时呢,口味比较多样,造型比较新颖,很不错的一次购物体验。
寻生椰知夏生椰斑斓70克*1支装
这个品牌的冰淇淋口感比较细腻。嗯,很一吃就是那种纯奶的感觉。一开始是因为看综艺节目觉得这个应该很好吃,实际买了之后发现的确不错,下次价格合适的话还会再次购买的。
G***_
非常感谢京东商城给予的优质的服务,从仓储管理、物流配送等各方面都是做的非常好的。
G***7
多快好省,京东给力,下次还是要选择京东商城,没错,非常满意
G***7
寻生椰知夏生椰斑斓70克*1支装
味道好,,,,。。。。
好吃的
寻生椰知夏生椰斑斓70克*1支装
赠送品,价格虚高的。
2024-06-22 09:18 回复
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
快***球
活动赠送的,单只价格不便宜,口感很好,值得一试。
寻青绿江南绿茶牛乳75克*1支装
看到电梯广告,孩子们要求试试,于是就买了尝试,很不错,全家都喜欢吃!
寻坚果拿铁夏威夷果味70g*1支
m***r
品牌硬,支持张若昀代言。
寻雪绒莓莓草莓牛乳75克*3支
搞活动买的,价格很实惠,最近京东经常买东西,满意。
t***o
很好吃,包装📦漂亮🤩,味道鲜美