小***-
真维斯品牌不错 防蚊裤穿着凉快 摸着手感也好 京东购物就是快 前一天晚上下单的 第二天早上就到了 送货上门 非常方便 满意
E***Y
薄薄的,凉凉的,尤其夏天幼儿园女生不能穿裙子和短裤,这款裤子适合上学穿,以免空调太凉。 库洛米图案,小朋友超级喜欢,裤子长度适中,也可以很好防蚊
b***v
真维斯女童防蚊裤夏款2024洋气女孩休闲运动长裤夏装儿童凉感透气裤子薄,回购过一次,非常好尺码非常合适,款式很漂亮,穿着舒服
b***v
真维斯女童防蚊裤夏款2024洋气女孩休闲运动长裤夏装儿童凉感透气裤子薄,回购过一次,买了条粉色,一条紫色,非常好尺码非常合适,款式很漂亮,穿着舒服
紫/JD粉紫猫K
一条适合小朋友夏天穿的裤子,轻薄透气,不怕蚊虫,方便运动,价格便宜,到货很快。小朋友很喜欢经常穿,打算等她长高点了再买一条大点的。
钟***9
不错,舒服,有防蚊,值得入手,放心购买。
5***行
终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉。说实在,满意的一次购物。无论服务态度还是对物品,我都非常满意的。很专业热情,有问必答,回复也很快,问了不少问题,客服都能及时,认真回答我。 产品总体不错,包装严实。发货快,物流快递速度快
青***子
还是得买品牌货,很透气,穿着舒适
紫/JD粉紫猫K
衣服孩子很喜欢,穿着外出,当睡裤穿都可以,非常不错,值得入手,,,,,,。。,。。。,。,。,。,,,。,!!!!,,,,,,
临***4
这个家里的各种用品啊,包括衣服之类的,我们习惯了在京东上面去购买,尤其是京东自营的商品,东西呢是正品,品质也有保障,而且呢送货速度也非常的快,基本上今天买了明天就到这款衣服呢,这个品质还是很不错,穿着很清凉,这个小孩很喜欢
伊***人
这款防蚊裤质量真心不错,穿着舒适透气,款式也时尚,宝宝很喜欢,每天都穿着去学校,卖家服务态度也很好,发货速度也很快,非常满意的一次购物体验!
z***n
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
r***e
中午收到给孙女买的真维斯防蚊裤。这款防蚊裤手感不错,颜色是孙女喜欢的色系。质量看着很满意👍👍!谢谢商家和快递小哥的服务!
粉/JD粉紫猫K
裤子便宜,穿着也很舒服嗯,价廉物美
紫/JD紫猫K
物流很快,挺好看的。。
G***喵
这一身都是在这里买的,性价比可以说非常高了,裤子薄薄的,透气性很好,夏天穿着防蚊又不闷热,舒适度高,这家衣服可以放心冲,穿一个夏天绝对没问题
灰/JD紫猫K
馨***o
裤子柔软,摸着好舒服,家里的小棉袄很喜欢,裤型很好,尺寸也合适,裤子轻薄,夏天穿很凉爽,况且不贵,实惠,物美价廉物超所值。
刘***6
我闺女1米3买的140大小尺寸合适,裤子质量好,手感柔软,透气性好,价钱实惠,送货快,以后还会推荐亲戚朋友购买,希望越做越好。
紫/JD紫猫K
轻盈透气:短裤的材质通常是轻盈透气的,穿在身上不会感到闷热。特别是在高温天气下,短裤可以有效地保持身体舒适,避免中暑。不错
n***f
很不错,轻盈透气,防蚊虫,松紧收脚设计,不会踩裤腿,跟这个同款的上衣一起穿,很搭配。京东服务很不错。送货上门。免费退换,很不错。
紫/JD紫猫K
裤子质量很好,宝贝穿着很舒服,很凉爽,适合夏天。物流很快,颜色很好看,孩子很喜欢。价格便宜,京东点赞。
e***9
非常不错的夏季儿童防蚊裤,孩子说穿起来非常舒服,裤子材质也非常不错,洗了之后也不容易起皱,穿起来比较凉快,有型,非常不错,质量也可以,性价比也高!!!!!!!!
笑***2
孩子很喜欢穿,很轻薄吸汗,也挺透气的,颜色也很漂亮,虽然图案是印花的,洗了几次也很结实,没有破损,物美价廉,还是很值得购买的
灰/JD粉紫猫K
品牌值得信赖,价格合适
_***_
特别好,孩子也喜欢,特别薄,夏天穿正好,性价比也特别高,总的感觉非常不错,颜色图案也不错,夏天穿这个能防蚊,还能防止摔到腿和膝盖,挺不错的。
e***9
非常不错的夏季凉爽防晒裤,既防蚊子也防晒,穿着非常凉爽,孩子非常喜欢,做工和材料也非常不错,尺码也非常合适,上身效果好。就是坐学校的板凳有点滑!其她的都还可以