又是一个不送货上门的京东快递!
【Mini奶新款】A2酪蛋白高钙
两盒牛奶给我放驿站。京东现在都配送真的越来越敷衍了。给我说有两个快递放驿站了。两箱牛奶。不重嘛?
【Mini奶】9盒宝宝装4.0蛋白
第一次购买这个牌子的牛奶,朋友推荐的,还不错,包装很好看,孩子很喜欢喝,迷你版的适合胃口不大的孩子,要是再优惠点就更好了。
t***a
家里有小孩子很喜欢喝,发货速度很快,就是包装有点差劲
草***6
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
H***4
配送快,送货上门很方便。
j***着
发不发不悱不发不好发不发方便回复
C***沝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖家,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
C***沝
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常于细、严实,物流公司服务态度很好、运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的的友信赖.店主态度特好,我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好灵好!网上购物这么激烈,没想到店家的服务这么好,商品质量好而价低廉,很热情的卖,下次还来希望下次还有机会合作祝你生意兴隆质量非常好,出乎我的意料包装非常仔日。下次有机会再找你,店家人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的,比心,质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢.完全超出期望值,发货速 度非常.包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快
徐***l
挺好的,适合孩子喝,更容易吸收。希望能对孩子的身体好,一小瓶适合孩子喝,也不会浪费。省着一大瓶喝不了,还会回购的。A2好吸收
【Mini奶新款】A2酪蛋白高钙
孩子很喜欢喝,日期新鲜
【Mini奶新款】A2酪蛋白高钙
小巧玲珑的牛奶,适合长个子的娃少量多次的喝,随身携带很方便。口感一如既往的丝滑,优质蛋白吸收好!
i***a
我家儿子一直在喝这个,其他的也不喝,希望这款是良心产品,让小孩健康成长。
【囤奶量贩】mini18支*4箱
S***_
这次购物体验非常愉快!商品质量上乘,与描述相符,穿着舒适。卖家服务态度非常好,解答问题耐心细致。发货速度也很快,下单后第二天就收到了。总之,是一次非常满意的购物经历!
【mini爆款】18盒量贩宝宝装
宝宝很喜欢,会一直回购。。。。。。。。。我也很喜欢,口感不错👌营养也很丰富。喜欢的赶紧给自己喜欢安排一下吧!会一直回购
g***e
收到货,收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次收到货,是很满意的一次购物,感谢商家。
【mini奶】12盒4.0g蛋白
j***D
买给孩子的,孩子喜欢喝,回购
-***z
味道我没尝过不能评价,孩子还挺喜欢喝的,小小一瓶,喝完也不会剩
【Mini奶新款】A2酪蛋白高钙
开始宝宝不爱喝,后来也喜欢喝了,味道还不出
L***0
这款牛奶的包装非常漂亮,简洁大方又不失可爱。打开后发现,它的口感也非常好,新鲜自然,让我感到非常惊喜。
L***0
家里小孩没喝过纯牛奶,买回来还担心不爱喝,直到找到这款牛奶,容量适合,小孩还爱喝
【Mini奶新款】A2酪蛋白高钙
很好,第一次买,宝宝就很喜欢,营养也很好,现在天气热不喜欢喝奶粉了,可以选择这个牛奶噢,营养丰富均衡,喜欢的可以给宝宝入手了。
暴***L
孩子很喜欢一天一盒,棒棒哒
【Mini奶新款】A2酪蛋白高钙
小小一只,价格不菲,多来点活动,孩子还挺爱喝的
【mini爆款】18盒量贩宝宝装
除了贵,没毛病,孩子还挺爱喝
小***哈
【mini4连包】礼遇装
蘑***疼
u***b
味道还可以,小孩挺喜欢的
J***硕
毛***大
孩子非常喜欢喝,一天能喝好几个