安装方便 送货上门就是方便
80cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
do56hf557ighpz 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-23 12:55 回复
8***o
总体可以,细节做工不够细致,焊接处有毛刺,有一个挂钩焊接处存在已经断裂依然进行焊接的现象,质检把关还不够严格。追求细节完美的人慎重
2024-05-22 09:04 回复
星***越
还蛮结实的,简单好安装,目前看挺不错哒。
100cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
价格实惠,性价比高,很实用
80cm⭐双层网篮+金属轮⭐特粗管
S***h
图文不符合误导消费者我真的会谢 以为会是图片那么长
80cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
华恺之星京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好~首先感谢您对本店的支持,实在抱歉出现这样的问题,商品有任何不满意的地方您都可以直接联系下我们商家在线客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2024-05-20 22:30 回复
j***Z
一分价钱一分货吧,管子有点瘪了,一个螺丝还不好用,也不多发一个备用
2024-05-20 22:32 回复
l***r
比想象的轻很多,希望能坚持用两年。 颜值还可以,不适合挂满衣物会显得凌乱
E***g
质量非常好,物美价廉,与卖家描达的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值, 发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物。
米***豆
爱***牛
非常能挂,质量比之前五六十买的好的不是一丁半点,尤其是下面的金属轮,之前的塑料轮压的都滑不动了,这个金属轮就完全没有问题,真的就是一分价钱一分货。
8***g
质量还不错、用了这个太方便了 家里的总算够用了!nnnnn 家里变得整洁太多了…. 衣服挂起来方便很多。
楽***y
衣架很实用,大小刚好合适,收纳起来房间都整齐了很多,不会占很多位置,杂乱的衣服包包都可以放,不会丢得到处都是,配送速度也很快,值得肯定!
80cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物!
南***n
架子组装起来不是特别对称,有点歪,但不影响使用,还可以。
80cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
不错,挺好的,用起来很舒服,爽爽的
100cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
买了还没用,之后再来评价
100cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
衣架质量很好,式样也好漂亮 ,非常满意
s***猬
这质量简直太棒了!图跟实物根本不是一个东西,管子一拧就掉漆,再一拧就变形了!真是太棒了!
80cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
确实很简易,虽然有点晃,但是够用。
7***g
快递比较快,收到很容易装上,也比较稳固,就是那个金属轮子,刹车片,感觉不是很科学,安装的时候不小心就划到手了
y***_
摸着感觉不错 网格挺硬实的
s***c
还是可以。。。。。。。。。
质量好,很不错
少了一个长螺丝
风***痕
快递小哥服务好,提前联系并送货上门。给个赞👍! 不足,稳定性还有提升空间。
80cm⭐单层网篮+金属轮⭐特粗管
这是一款设计简洁、实用的晾衣架。它采用金属材质制成,具有很强的承重能力,能够轻松挂起各种衣物。此外,这款晾衣架还配备了挂钩,可以根据衣物的长度进行调整,确保衣物整齐地悬挂。底部还有四个轮子,方便移动。整体来说,这是一个值得购买的产品。
80cm⭐双层网篮+金属轮⭐特粗管
u***f