l***c
用了两周,还不错的,性价比高
27英寸4k高端办公专业设计显示器
颜值非常高的屏幕呢,组成我的工作台!
5***j
显示效果细腻,亮度很高,C口反向充电好评
小***o
非常好,亮度高,很清晰。
27英寸4k高端办公专业设计显示器
性价比确实高。办公用太合适了。这个尺寸,2K分辨率,非常细腻。
A***0
大尺寸,视觉效果好,适配Mac电脑的色彩和功能,C口一线连和Hub功能方便,充电功率高,氮化镓适配器体积小巧。
i***0
买完就降价了
韩***3
屏幕显示无瑕疵,外观颜值很高。
c***l
没坏点。底座占地小。边框不够高大上。白天雾面不够通透,晚上还好。总体轻薄。底座比原24寸显示器,前后多占10cm。 没校色报告。说明书简单,选了没信号的端口后,怎么都按不出切换项,问了客服让右拔两次。后来发现电源灯闪烁时,再右拔,才能切出信源选项。typec接笔记本或苹果手机没成功,什么时候借苹果电脑试试。 总体满意,旋转升降方便,除了不是高刷,端口丰富,是我选择的原因。
f***z
第一次买这个牌子的4k显示器,性价比很高,618活动还是不错的,现在我在外面出差让家人拍了几张照片,先好评,等回家试过再来评价!!!!!!
27英寸4k高端办公专业设计显示器
第一次架子歪的离谱,装上整个机身都是歪的,重新寄了一个过来还是歪的,找客服就说让我换货,换货需要寄回去检查无误再发新的,很慢,让他再发一个架子也不愿意,态度不好,谨慎购买。
23.8英寸2K100Hz硬件低蓝光
8052nd9v0n5j8b 尊敬的用户您好,感谢您选择SANC显示器。这边建议您联系在线客服,将为您做返厂售后处理,我们会在品质管控方面做到更加严谨的。感谢您的支持与谅解,后续有任何关于显示器的问题欢迎进店联系我们在线客服,祝您生活愉快!谢谢
2024-06-22 23:06 回复
d***g
颜色非常好看,mac模式色准很好
金***儿
对比了好几家好几款,最终选了这款,还是不错的,画图非常方便也很清晰!
果***7
从1080P升级到4K,效果确实有明显提高。这个价格能买到这样的显示器,真的是不得不感叹科技的飞速发展和国产的强大,性价比直接拉爆了。
27英寸4k高端办公专业设计显示器
拿来当副屏的,想的是这个屏色彩挺好的,拿到手确实还挺不错的,屏下有个小夜灯,支架上下左右也都可以调,当个副屏挺好的
耿***心
外形外观:白色 尺寸大小:27英寸 游戏效果:很流畅 刷新率:60HZ 这款4K显示器真是物超所值!画面清晰度极高,色彩鲜艳逼真,无论是看高清电影还是处理图像,都能享受到极致的视觉体验。它的高分辨率使得每一个细节都清晰可见,配合广色域,让设计工作变得异常轻松。连接也很方便,多种接口满足了不同设备的需求。长时间使用下来,眼睛也不觉得疲劳,非常推荐给追求高品质视觉体验的用户。
27英寸4k高端办公专业设计显示器
8052nd9v0n5j8b 尊敬的客户您好!很抱歉给您造成不好的体验,这边没收到您关于显示器的任何反馈,如果显示器有任何质量问题,可以联系在线客服为您处理售后事宜呢,感谢您对SANC显示器的支持,祝您购物愉快!
2024-06-22 23:09 回复
B***X
显示器外观不错,显示清晰4k60hz办公很好用
b***q
效果还不错,大小正合适,四角边缘要是调教亮度更均匀些应该可以更完美。对于办公使用太舒服了,性价比很高
花***3
是期望中的4k显示器,显示素质很出色,也很幸运收到了一台完美屏,开hdr玩游戏不要太爽,唯一遗憾就是没有内置扬声器
27英寸4k高端办公专业设计显示器
塑料感比较强,质感一般,连接笔记本typeC很方便,显示效果一般吧,不是很细腻,默认色彩比较偏红,无线充电底座以为是显示器的电源供电呢,还需要自己插充电器,那这样的话直接插手机不是充的更快,比较鸡肋
27英寸2k Type-C 65W显示器
L***S
27寸4k,尺寸和分辨率比较好基本看不到颗粒,屏幕没有坏点。USB口输出和供点比较好用,笔记本不用接电源了。 屏幕最左侧略微暗边,做普通显示器,一般的文本设计工作够用了。 HDR400能用,看HDR视频比非HDR好多了,赶不更高端上高端的显示器或者电视。
黑***黑
显示效果很好,27寸大小刚好合适。接口也很丰富,很符合我的需求。
p***b
屏幕上部漏光有点厉害,其余方面还不错,也没坏点,用用试一试吧。
e***j
四角有点漏光,整体还是挺不错的,显示清晰,看着舒服
27英寸4k高端办公专业设计显示器
屏幕挺给力,显示清晰。色彩可以和苹果电脑媲美。安装方便。搞设计赶紧用起来。
27英寸4k高端办公专业设计显示器
个人感觉太亮了,不能自调亮度还是不太行🔆没能感觉到比一般屏幕护眼😞
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
还可以,双屏考虑怎么搭配想了一阵,目前4080爽玩4k可能够呛,买了240hz2k和用来看视频的4k,总体还是很舒服的,一个小灯也有用
S***H
非常不错