r***o
可以,摸索着安装好了。很高清。菜单很友好,那个小夜灯是亮点,白色百搭,连着手提用,晚点摸索下hdr
皮***垦
非常好4k,使我眼睛清晰,感觉之前的1080p显示器突然变糊了
我***事
总体来说,屏幕确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐超出预期,质量很好,做工精细,满意宝贝收到了,和描述一样,很喜欢。
克***肉
显示器很不错,用来办公看视频很合适,总之很满意。
t***n
没买之前看各种评测下面的评论,坏点多屏幕均匀性差,售后差。但是我收到后全是优点,屏幕亮度很高,不觉得不通透。除了支架有点不够顺滑跟稳定别的都不错。还完美屏……那些测评下面的评论肯定都是黑抢手。总之推荐购买。
孤***眠
价格还不错,新款样子还不错,整体好评,京东的配送速度非常快,这点很值得好评哦,包装效果好,这个价格总体合适,可以推荐哦。
u***h
全是享受,质量没有问题,作为4k屏幕性价比太高了
27英寸4k高端办公专业设计显示器
显示器外观漂亮大方,金属底座很有质感,色准很好。但是如果切换到HDR模式下,屏幕有点泛白。其他模式下看电影,电视都很好。屏幕有漏光,可以接受。有一个坏点不影响观看。不打游戏,不发表意见。笔记本没有带hdmi口,所以无法测试接口好坏,接type c口很方便。90w的反向充电非常实用,笔记本自带电源可以不用连接。实际显示效果比拍的照片要好。第一台显示器有点问题,和京东客服沟通以后,重新换了一台,非常满意。京东客服态度很好,京东专员很棒,业务能力强。
5***s
这应该是2024性价比最高的一款 综合性很强的ips显示器。 适合工作和对游戏要求不高的人群,我玩fps用这个我感觉也特别好。 接口简单:一个hdmi 一个vga 一个音频口 100hz ,105% RGB色域,带蓝光防护 这个价位no1了。 实测下来亮度也特别好,比同价位250nit 高了一个档次,实测320nit左右。
F***7
不错,速度快。冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲冲
s***f
外形外观:设计新颖超薄型,打开包装箱的时候都没有感觉到产品重量 尺寸大小:放在办公桌上刚好适合,不用太大也不用太小,适合即可 游戏效果:办公用,不评价 刷新率:最高100,终于不闪屏了 显色效果:出色 其他特色:没有突出的优点,如果非要找,价格可能就是最大的优点了。
J***5
外观看着挺高端的,菜单设计很棒,用过最好用的菜单。
u***b
办公用,可以满足需求
s***b
屏幕表现出色,带来清晰细腻的画面,100Hz高刷让游戏更加流畅,色域鲜艳,广色域覆盖,视觉享受升级,性价比高 适合办公和游戏
言***駒
显示器整体不错,包装完好。屏幕无坏点,无色差,只有点漏光,色域和刷新率够用,接口丰富。618的优惠也给力,性价比很高。
谭***o
观感舒适,正面颜值还行,那个拨动的设置方式很不错!
27英寸4k高端办公专业设计显示器
非常的nice,用来搞PS修下图,这色准对我来说真是nice够用了
d***r
设计不太行,但一般用用真的很强,色彩观感都不错,均匀性不太行,有c口供电但是没接地导致MacBook麻手,虽然小毛病不少,但这价格很不错了
Y***Q
大小合适,用久了眼镜也不太累,性价比很高。
T***_
买来办公的,2 K分辨率显示非常的细腻,价格也灰常的划算,目前感觉显示器的亮度还是可以的,OSD菜单也好可以,已经推荐给同事了,很好
R***x
这款显示器色彩饱满,画面流畅,让我仿佛置身虚拟世界 中。显示器的高刷新率让我在玩游戏时毫 卡顿,实在是大# 棒了!我很喜欢这款显示器的窄边框设计,让我更容易投入 游戏或者影片中
27英寸4k高端办公专业设计显示器
显示效果杠杠的,用来办公绝对是顶级的
27英寸4k高端办公专业设计显示器
外形外观:银色外观,非常亮眼。 尺寸大小:27寸,4k,个人感觉显示效果刚刚好,比较细腻。 游戏效果:办公用品,不知道具体游戏效果。 刷新率:60hz,第一次使用需要在win11系统查询默认刷新率,刚刚拿到是59hz,手动修改为60hz。 显色效果:非常理想,比较之前使用的旧机器效果好。 其他特色:拿到的是一台别人中途退回的机器,拿到时还是有点顾虑,不过检查后发现正常。但是这个行为挺影响感官的。
27英寸4k高端办公专业设计显示器
外形外观:阔以 尺寸大小:合适 显色效果:好 左g7upro。右27utpro。游戏办公自由切换😄
苏***沁
质感还行,很不错,显示效果很好,4K就是顶,然后就是菜单也很简洁有效,模式都预设好了,傻瓜式一键启用就好了,很不错,很好用
C***e
性价比超高,很愉快的一次购物
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
整体还行,除了颜色会有点偏红,需要调一下,另外如果要用机械臂支架记得用长螺丝,菜单挺不错的,很好用,屏幕自带的3.5耳机孔也挺好,就是需要另外再装个麦克风。ps:雾面屏确实容易脏
27英寸4k高端办公专业设计显示器
性价比很不错,但是ips会有漏光
还不错呢
24.5英寸硬件低蓝光100Hz
不错哦,没有找到坏点,漏光也正常范围内。4k显示效果就是精细,不玩游戏的推荐4k60帧也够了